07.12.2016  19:25  Среда     16+

  04.01.2014    НЛО и пришельцы    : 6995     : 22   Источник

"Если мы собьем хоть один НЛО, начнется межзвездная война"

Он был  министром обороны Канады в 1960-х годах, господствуя над вооруженными силами страны во время холодной войны - и когда он ушел в отставку, он публично заявил, что мы не одиноки во Вселенной, и некоторые гости из космоса на самом деле живут здесь, на планете Земля.

Является ли это фантазией? Кто-то на самом деле смотрит на нас?  Сегодня мы общаемся с человеком, который говорит, что НЛО – серьезное дело - Пол Хеллайер (Hellyer).


Софи Шеварднадзе: Сегодня у нас в гостях очень известный человек,  Пол Хеллайер, бывший министр обороны Канады, и он считает, что космические формы жизни присутствуют на Земле. Это здорово, что вы на нашем шоу. Почему вы говорите, что НЛО так же реальны, как самолеты, пролетающие над нашими головами?

Пол Хеллайер: Потому что я знаю, что они есть. На самом деле, они посещали нашу планету в течение тысяч лет, и вот один из случаев, чтобы вас заинтересовать, большинство, если вы дадите мне две или три минуты, чтобы ответить на это. Это случилось во время холодной войны, 1961 г,  было около 50 НЛО в сформированной группе, которая летела на юг из России в Европу, и Верховное Союзное командование было очень обеспокоено и почти готово нажать кнопку «Паника», но они развернулись и пошли обратно через Северный полюс. Они решили провести расследование, и оно проходило в течение 3 лет.

И они решили, и были абсолютно уверены, что четыре вида инопланетян - по крайней мере - посещали эту планету в течение тысяч лет. Мы имеем долгую историю НЛО и, конечно, имело место гораздо больше активности в последние несколько десятилетий, так как мы изобрели атомную бомбу, и они очень обеспокоены  тем, что мы можем использовать атомное оружие снова, и потому, что Космос это единство. И это влияет не только на нас, но и других гуманоидов в Космосе. Они очень боятся, что мы можем оказаться настолько глупыми, что вновь будем использовать атомное оружие, и это было бы очень плохо для нас, и для них также.

СС: Ни один серьезный ученый никогда публично не подтвердил доказательства встречи с инопланетянами - почему ученые не подтверждают факты, если они существуют?

PH:  Я боюсь, что они должны измениться настолько, чтобы признать реальность. Если они проведут даже 10 процентов от объема исследований, которые сделал я  в последние 8 лет, они будут также убеждены, как и я. Я имею в виду, они могут сделать это еще быстрее. Но, может быть им понадобится немного больше времени, так как у них не было военного прошлого ( как у меня), но есть так много замечательных книг, в которых рассказываются все эти истории, и они могут осуществить проверку подлинности. Эти наблюдения были заверены более чем одним свидетелем, а также с помощью радиолокатора, и инопланетяне высадились в различных местах по всему миру, включая Россию. Там был очень известный случай,  я не могу вспомнить название места, но эпизод широко освещался в то время. Человек написал об этом книгу, а затем французы купили права на издание, поэтому информация не получила распространение по всему миру...

Там просто очень много доказательств. Если кто-нибудь возьмет отпуск, чтобы провести немного исследований и изучит вопрос, то этого будет достаточно. Некоторые люди заинтересованы и будут тратить время, а остальные просто говорить: "О, вы знаете, это просто фантастика". Так как я известен общественности по этому вопросу,  я получаю вероятно три или четыре письма в неделю из любой точки мира, от людей, которые на самом деле были свидетелями наблюдения. И некоторые из них на самом деле были взяты на корабли, и некоторые из них, на самом деле, были перевезены на другую планету. Эта информация ... является совершенно секретной. Все устроено так, чтобы правительства не говорили об этом. Но если вы выслушаете информаторов и  людей, которые работали в отрасли, и, кто знает, что происходит на самом деле, вы будете удивлены тем, как много информации существует. И это не займет много времени, чтобы ознакомиться с ней.

СС:
Смотрите, существует определенная проблема. Некоторые из тех, кто сообщает, что наблюдал НЛО и был похищен инопланетянами, как было показано,  сделали это, чтобы стать известными, чтобы сделать деньги - или просто для шутки. Как мы можем отделить фантастику от факта?

PH: Вы должны потратить много времени, пытаясь установить истину... мы используем выражение -  "отделить зерна от плевел", и это требует много усилий. Когда я был министром, я вел наблюдения за сообщениями. И когда мы проверяли их, около 80 процентов, 8 из 10 , не были реальными, они были наблюдением Венеры или плазменных образований или дюжины других вещей, но были 15 процентов или 20 процентов, у которых не было никакого объяснения, и это были подлинные Неопознанные Летающие Объекты. На одной из конференций, на которой я присутствовал, ... это было в Лас-Вегасе... там было выступление парня, который написал книгу об авариях. И были десятки и десятки случаев, и многие из них очень - очень хорошо задокументированные, так что было бы невозможно ознакомиться с этими доказательствами и не прийти к выводу, что аварии этих транспортных средств являются реальными.

СС: У Вас когда-нибудь была своя собственная встреча с инопланетянами?

PH: Нет, я не сталкивался с инопланетянами. Я видел НЛО, примерно в 120 милях к северу от Торонто, на озере Мускоке, где у меня есть коттедж. Два года назад, в День благодарения, который отмечается в октябре… [ моя жена ? ] Сказала, что хочет выйти во двор и смотреть на звезды, так что ... Я не большой любитель ночной жизни... но я надел шапку и вышел с ней. Она взглянула в восточную  часть неба и сказала: "Там звезда", а я повернулся в другую сторону и сказал: "О, есть нечто намного ярче здесь, чем звезда", и она посмотрела туда, и мы смотрели на НЛО, пока наши шеи почти «не сломались».

Это длилось около 20 минут. И это было определенно НЛО, поскольку оно могло изменить положение в небе на три-четыре градуса в три или четыре секунды. Я проверил - не было никаких спутников, которые могли бы сделать это, это также не была и  космическая станция. И она не может так быстро двигаться, в любом случае. И не было никакого другого объяснения,  кроме того, что это было настоящее НЛО. Два дня спустя я сел в темноте  на удобный стул  и наблюдал. Оно вернулось почти в то же место и развлекало меня так долго, как я мог выдержать это зрелище. Затем я вернулся на дачу, но это было очень интересно, потому что это были быстрые падения в небе, а затем возвращения в исходную точку. Оно передвигалось на несколько градусов и делало круг, и возвращалось  с астрономической скоростью. Как вы знаете, наверное, они путешествуют очень - очень быстро.

СС: Так это выглядело как падающая звезда, которая падает очень быстро, а затем поднимается снова? На что это похоже?

PH: Ну, это выглядело так же, как звезды.

СС: Это выглядело так же, как звезда?

PH: Я не знаю, читали ли вы лично когда-либо Библию или нет, но я думаю, что Вифлеемская звезда была одной из «Божьих» летающих тарелок.

СС: Вы также сказали мне, что люди пишут вам электронные письма, 3-4 письма в неделю, и они на самом деле были похищены или у них были встречи с инопланетянами. Рассказывали ли они вам, на кого на самом деле эти инопланетяне похожи? Я имею в виду, все это интересно - откуда мне знать,  вижу ли  инопланетянина,  и не похищает ли он меня?

PH: Первый вопрос, который  вы должны задать, сколько видов существуют? Раньше я думал, что их от двух до двенадцати видов. Астронавт миссии Апполо Эдгар Митчелл, который приехал в Торонто несколько лет назад,  и у нас был ужин вместе с ним, он  согласился, что существует в пределах от двух до двенадцати разновидностей. Но последние сообщения, которые я получал из различных источников, говорят, что существует около 80 различных видов и некоторые из них выглядят как мы, и они могли бы идти по улице, и вы не узнаете их, проходя мимо одного из экземпляров. Это то, что мы называем "Nordic blondes” - "Северные блондины", а также «высокие белые» (Tall Whites), которые в настоящий момент работают с ВВС США в штате Невада.

Они в состоянии уйти оттуда. И у них было несколько представительниц женского пола, одетых как монахини, которые выходили в Лас-Вегас, чтобы сделать покупки, и они не были никем обнаружены. У меня есть друг, который видел одного из мужчин, идущим по улице. Он является тем, кто может узнать. Они были разные, и он установил это. Кроме того, есть «Короткие Серые» ( Short Grey’s), как их называют, и они являются теми, которые вы видите в большинстве мультфильмов. Они имеют очень - очень тонкие руки и ноги, они очень короткие, чуть более 5 футов, и у них есть отличная большая голова и большие-большие карие глаза. Но, есть разные виды, и вы должны знать, что поскольку они разных видов, то они знают, что все они разные. Если вы увидите Короткого Серого вы, конечно, поймете, потому что вы никогда не видел раньше ничего подобного. Но если вы увидите одного из «Нордиков», вы, наверное, скажите: "О, интересно, он, наверное, из Дании или откуда-то еще".

(Продолжение следует)

Интервью для англоязычной версии телеканала RT (Russia Today)
Оригинал по ссылке

Другие новости по теме:
Пришельцы, инопланетяне


Комментарии 22
avatar
22
люди бы поверили, а у ученых было бы больше материала, если бы те же военные рассекретили свои материалы хотя бы до 80-ых годов.

avatar
19
А кто знает куда Атланты делись?

avatar
20
Деградировали и планета избавилась от них, со временем создав новую цивилизацию, то бишь нас с вами. Только боюсь, что если мы продолжим свое "развитие" в том же направлении, что и сейчас, нас ждет такая же судьба, что и атлантов.

avatar
21
Это точно.К нашему сожелению и к радости всей галактики.

avatar
18
Вообще говоря с чего бы это инопланетянам быть озабоченными нашими атомными бомбами - а с того что некоторые из "инопланетян" вовсе не инопланетяне а живут в нашей полой Земле. Правда это предположение пока.

avatar
15
"Если мы собьем хоть один НЛО, начнется межзвездная война" - между кем начнется??? Да мы против них как дикари с дубинками 574615 - захотят, прихлопнут за секунду, как мух! Мы тут не можем со своей родной планетой разобраться, скоро сами же ее и догробим, а кому-то межзвездные войны мерещатся... наивные! 497948

avatar
14
орро-22... ты про теорию вероятности слышал? Наивно полагать, что во Вселенной, имеющей миллиарды миров, одни мы такие "разумные" обитаем. Хотя, это дело каждого, верить ему в инопланетян или нет. Я НЛО наблюдал несколько раз, причем был не один.
Ты мне моего друга напомнил. Тот насмехался над историями про домовых. Но однажды, а лет ему тогда уже 18 было, его ночью придушил домовой. Так он разбудил брата, они в одной комнате спали, и не давал ему до утра заснуть, так испугался. После этого, его скептицизм бесследно испарился и доказывать ему про домовых не нужно стало, т.к. сам убедился в их существовании....Желаю и тебе узреть НЛО.

avatar
16
Умный друг. Я тебе про Фому,ты мне про Ерёму.Я тебе задал конкретный вопрос о том ,что "ясно,как божий день",а ты мне заворачиваешь какой-то рулет из теории вероятности и своего кореша.ДО-КА-ЖИ то,что ясно ,как божий день,или просто скажи,что ты в это веришь. Smiley_green_alien_cool Я,например,верю в Бога,но доказать это мне не представляется возможным,хоть я с большим вниманием принимаю чудо,иногда всё же происходящее в нашей жизни.

avatar
11
Ясно, как божий день, что мы во Вселенной не одни. Вот только смущает пару обстоятельств с этим чиновником: информация по инопланетянам сверхсекретная(дается подписка о неразглашении лет этак на 50, минимум) и за разглашение, обычно впаивают нехилый срок; его заявление о приземлении инопланетян в СССР - это наши военные, в 60-70 годы прошлого века сами ему рассказали? С трудом верится в это...
И еще странная фраза в статье "есть разные виды, и вы должны знать, что поскольку они разных видов, то они знают, что все они разные"...было бы странно, что гуманоиды, совершающие межзвездные полеты, думали, что все формы жизни на разных планетах одинаковы...

avatar
13
А ежели ясен ,как божий день,то докажи.И покажи ВСЕМ.Доказатель.....

avatar
9
Жутко думать, что среди нас могут гулять "Nordic blondes” и другие виды иных представителей  waaaht В смысле я как землянка опасаюсь инопланетного вмешательства: во-первых их технологии превосходят наши; во-вторых не все цивилизации настроены по отношению к человечеству дружественно, "серые" например. Для них мы только как генетический материал ну и максимум рабская сила. Я конечно не против "дружбы" человечества с "иными", но разумнее проявить осторожность и "не лезть на рожон"!

avatar
12
Норды вроде бы дружественно к нам относятся.

avatar
17
У меня мать всегда говорила "Бояться надо живых, а не мёртвых". Тут точно так же. Бояться надо своих собратьев, а не инопланетян.

avatar
8
Барсик и Лось ,дело в том,что он, еще на сесии ООН, в 70 годах,прошлого века,сообщил о существовании НЛО и инопланетян.Кстати,президент Гренады(есть такая страна в Ю,Америке)тоже об этом также говорил в ООН.За что америкосы " совершили" переворот в их стране.
Не забывайте,что американская программа СОИ,что Рейган объявил, еще против СССР,была направлена не против СССР,а именно против "гостей из космоса".Не зря он предлагал "пятнистому",объединиться проти "гостей".
Этот "меченный ",кроме своей (суч..),жены,.даже президиум ЦК КПСС, не брал во внимание.

avatar
7
Сбить????Да их не догонит ниодна ракета, которая наверное даже не поцарапает корпус.

avatar
6
Чиновник такого уровня и на пенсии -чиновник, ограниченный подпиской о секретности и неразглашении.Ждать от него сенсаций не стоило.Никто и никогда не будет рассказывать "по секрету - всему свету" настоящую правду. И правильно. Многие знания -большие печали

avatar
10
Ну может всего он и не рассказал, но достаточно было и 10-ой части всех его знаний, чтобы разразился "скандал". И тем более, что ему терять? Жизнь прожил, так сказать, скоро помирать, а его вот грызет, что людей держат в неведении и постоянно вводят в заблуждения. Например специально создают подделки, распространяют их и тогда трудно отделить зерна от плевел без вдумчивого исследования материалов, и люди тоже частенько ошибаются принимая природные и объяснимые явления за НЛО, отсюда столько критики в народе. Насчет осведомленности и знаний, тут я с Вами не соглашусь, простите, но только глупому или "рамочному" человеку свойственно так думать. Есть выражение: «Кто владеет информацией - тот владеет миром», в соответствии с этим, кто не владеет информацией является рабом всех остальных("посвященных"). Подумайте над этим alien_win

avatar
3
От шести до двенадцати видов, это только те кто находится в определенной близости от нашей системы и к тому же уже вышел в дальний космос. А сколько инопланетян во вселенной всего, в т.ч. таких недоразвитых как мы я думаю даже подсчету не поддается!

avatar
4
Прочитал.Даже не знаю,верить ли. Вон только что прочёл,что лидер КНДР скормил тело своего дяди голодным барбосам.В общем то не моё дело,но жутковато звучит. whatface

avatar
2
Представители других рас с древних времен и поныне влияют на человеческую цивилизацию.

avatar
1
От жаль что Сергий больше не с нами-он бы побольше рассказал про этого чиновника, захотевшего заработать на дешёвом шоу.

avatar
5
И правда, очень жаль!  alien_win


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: