03.12.2016  18:41  Суббота     16+

  15.07.2013    Тайны религий    : 7021     : 6   Источник

Эзотерика: Одержимость происходит от страха и от злости

Одержимость, или полная потеря контроля над собой, — более распространенное явление, чем принято думать. Но что это — физическая болезнь или влияние злых духов?

Вот объяснение этого феномена полученное от медиумов:

Что такое одержимость?

Когда человек создает в себе негатив, и начинает его накапливать, у человека в оболочке образуется темное пятно, через которое сущность негативно настроенная может протянуть свою нить. Одержимость человека и состоит в том, что он создав вокруг себя негативные мыслеформы воплощает их.


Как получается, что человек становится одержим?

Этот негатив может идти от страха и от злости, которая в нем есть. Энергетическая оболочка человека становиться темнее, состоит из пятен. Эти пятна и есть программы (мыслеформы), которые отделяются и становятся самостоятельными на какой то временной промежуток. Время их существования зависит от изначального посыла, данного человеком, чем сильнее изначальная мысль, тем продолжительнее она существует. Подобные мыслеформы могут объединяться между собой (выглядит как слияние непрозрачных шариков) и образуют самостоятельную небольшую сущность, которая может обладать примитивной формой сознания.

Получается, что такие сущности напрямую подключаются к другому человеку, вполне здоровому психически? Либо они находятся возле их создателя?

Могут и так и так. Зависит от того, как человека, от того как человек принял информацию, если присутствуют негативные мысли которые он не может выпустить и принять в себе, не разобравшись в ситуации, живет с этим, то сущности могут влиять на него больше, оказывать влияние. Если начинает приходить осмысление, пятно затягивается…

Давай рассмотрим конкретный пример, так называемое бытовое убийство, когда человек напился, поссорился с женой, схватил нож, совершил убийство, милиция… занавес… что происходит в этом случае и как?

Человек, который находится под воздействием алкоголя, действительно находится под воздействием, накрывает со всех сторон как говориться. После того как напивается сильно, он создает из тех пятен, что у него есть, стену вместо оболочки (ауры). Чем больше вокруг человека такая оболочка, как стена, чем она темнее, тем ближе сущности могут к нему приблизиться и провести нитку (подключку). Тогда они могут уже влиять на человека с достаточной силой.

Как происходит слияние? В какой момент?

В определенный момент ссоры, в человеке вспыхивает негативная мысль, она служит как искра, как побуждение к слиянию, в этот момент человек теряет контроль над собой. Сущность подключается, даже скорее вливается в человека.

То есть, получается, сущность полностью контролирует человека в этот момент?

Это так, сущность может приближаться или отдаляться от него. Вот напился, пошел к жене поговорить, начинают ругаться, в какой-то момент пьяный доходит до предела. В нем все переполняется и в этот момент теряет себя. Тут сущность берет контроль полностью в свои руки и начинает командовать: иди на кухню – пошел, выдвини шкаф – отодвинул, возьми нож – взял.

Эти мысли проносятся и все делается очень быстро. Взяв нож, пьяный уже бежит в другую комнату и начинает производить известные действия. В этот момент движений сознание человека отключено из-за зашкаливших эмоций. Сущность им полностью завладела и получает то, для чего была создана.

Совершив свое действие, когда человек убил кого то, сущность покидает тело человека и что в дальнейшем с сущностью?

Она либо полностью растворяется выполнив свое изначальное предназначение, либо отходит в сторону, постепенно уменьшаясь в размерах и разрушаясь, или остается в ауре человека. В принципе человеком овладевает самая сильная мыслеформа по размерам, более слабые отходят в стороны. Человек может и не обладать в собственной ауре таким количеством собственного негатива, он может стать жертвой подключки сильной мыслеформы извне, которая легко притягивается из окружающего пространства…..

Как человек, когда отрезвеет, реагирует на это?

После этого не обязательно может раскаиваться, считая что он прав не осознав всю ситуацию, потому что всё ещё может находиться под контролем. Может и раскаиваться, неважно. Ясно все понимают только одно, что они не были вменяемыми. Некоторые задаются вопросом, почему именно так, зачем так сделал, раскаиваются. Это конечно лучше для него.

А вот взять такой момент, когда человек находится не под воздействием алкоголя, а в порыве ревности? Тогда как это происходит?

Сущность прокладывает нить к человеку, «подговаривает» через пятно в энергетическом поле, еще это называют «червь точит», «жаба душит» и т.д. В конце концов, чаша терпения переполняется и начинает лить через край, вот тогда может произойти взрыв (слияние), при этом с каждым разом это становиться опаснее. Тут играют уже на негативных эмоциях человека зависть, ревность, религиозный фанатизм и прочее…

Как можно от них защититься?

Тут могут быть разные варианты, всем они известны (имеется ввиду что недопущение подобных мыслей у себя в голове). Большинство таких одержимых не понимают того, что они находятся в этом состоянии, только если начинают задаваться вопросами почему и что с ними. Тогда это происходит шаг вперед, в плане осознания а не в плане высвобождения… перекрываются такое лишь позитивным настроем, чистыми мыслями….

Другие новости по теме:
Одержимость


Комментарии 6
avatar
6
В Агни-Йоге утверждается не только физическое, но и энергетическое существование человека, в частности на астральном (чувственном) и ментальном (мысленном) уровне. Если описывать на простом примере, тонкие тела входят в физическое тело, как вода, которую можно налить в кувшин, а воду можно наполнить пузырьками воздуха, только это происходит на энергетическом уровне. Вокруг тела существует защитное поле – аура, сформированная самим человеком и отталкивающая чужеродные энергетические структуры.

Энергетические формы жизни, начиная от отдельных мыслеформ и заканчивая тонкими телами умерших людей, могут продолжать существование независимо от физического тела. Проникая в ауру живого человека, они питаются его энергией и подавляют волю. Такое проникновение и является одержимостью.

Разновидности одержания

Количество разновидностей одержимости очень большое, от незаметных странностей в поведении до полной замены личности человека. При этом можно выделить две большие группы одержителей:
1. Несознательные сущности (астральные лярвы), питающиеся энергией и желаниями человека. Сюда относятся алкоголизм, курение, чревоугодие, сквернословие и т.д.
2. Тонкие тела умерших людей (элементарии ). В Средние века отдельно выделяли элементариев, чьей целью было удовлетворение сексуальных желаний:
– суккуб (элементарий-женщина)
– инкуб (элементарий-мужчина).
С этой точки зрения можно объяснить распространение гомосексуализма и лесбиянства в наше время - если в мужское тело проникнет суккуб, мужчину будет тянуть к связям с мужчинами, и аналогично для женщин.

Довольно большая подборка материалов по изгнанию бесов собрана на страничке http://oderzhimost.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20

avatar
4
Просто я один раз только видел когда кто то в церкви говорит что то, кроме попов.
Это в фильме "Рождённые революцией"
Но я , вообще  имел в виду только что кроме старославянского слова одержимый наверное имеется и более современное медицинское понятие.Например ,шизофрения или истерика.

avatar
5
Я не имел в виду говорить во время службы тем более вместо попа. Просто некоторое время много участвовал в церковных делах, помогал ит.д.и скажу даже, что в храмах вне служебных часов даже дни рождения справляли (свидетель именин женщины, которая на церковной кассе сидела), ставили столы, закуску, выпивку ит.д. Поп потом сказал, что в этом ничего такого нет, раньше мол в храмах часто устраивали всякие мероприятия. Нас тогда это покоробило, просто иногда церковь для некоторых (в свое время и меня) была так сказать последняя инстанция в этом бардаке под названием мир, но как оказалось там бардак тоже еще тот.

avatar
3
Религия иногда тоже разновидность одержимости. Достаточно слово какое то правдивое идущее вразрез з церковными суевериями в храме сказать и вас затопчут и волосы повыдергивают. Благочинные матроны превратятся в тигров и барсов. Выпустят когти и начнут вас раздирать.
Рассказывал один протоиерей мне, как то в их семинарии образовался этакий кружок трезвомыслящих (это слова самого попа)студентов. И чтоб расправиться с ними руководство семинарии спровоцировало на их толпу фанатичных тетенек и они их покромсали как Тузик тряпку. Было это в Одесской семинарии в начале 90-х. Сам протоиерей тогда молодой студент посмотрел на это и вполне безсовестно сделел вывод, что против начальства переть нельзя, потому и достиг чина и ленивого спокойствия в изобилии матерьяльном. Это не сплетни уважаемый канадский лесоруб, а правда. Все что чрезмерно и фанатично то от беса, даже религия.

avatar
2
Просто если забыли вовремя религию вспомнить, то используют слова: буйнопомешанный, припадочная, псих...

avatar
1
Всегда задумывался, почему в большинстве случаев одержимости подвержены верующие тетеньки.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: