04.12.2016  21:22  Воскресенье     16+

  13.06.2014    Тайны религий    : 5338     : 5   Источник

Эзотерика: Необычные феномены зеркальных установок

Интересные исследования проводятся в уральском городе Миас,  расположенном в Челябинской области. 

Речь идет об экспериментах  с зеркальными установками,  проводимыми  в Центре энергоинформационных  исследований Государственного ракетного Центра имени академика Макеева. Главной задачей этих экспериментов  является создание и и разработка уникальных конструкций зеркальных установок для повышения биоэнергетического потенциала и экстрасенсорных способностей людей.

В экспериментах  использовались,  как вертикальные,  так и горизонтальным  зеркальные установки, о которых в марте прошлого года на очередных "Зигелевских Чтениях"  поведал  научный руководитель Информационно-аналитического центра "Непознанное" кандидат технических  наук В.Правдинцев.  Цель,  которая ставилась  исследователям в ходе этих  экспериментов  -  это теоретическое обоснование и экспериментальное изучение взаимодействия человека с отражающими поверхностями.

Характерной особенностью  этих  экспериментов  оказался тот факт,  что люди, находящие внутри этих  зеркальных  установок  с самого начала экспериментов  начинали ощущать измененные состояния  сознания , в ходе которых  они испытывали следующие необычные физические ощущения:

- ощущение получения и распределения внешней энергии;

- ощущение изменения веса тела;

- вибрации,  покалывания, шевеления,  урчание в брюшной полости;

- необычные ощущения в проблемных  местах  и больных  частях тела;

-  температурные  ощущения (тепло, жар,  прохлада);

- чьи-то манипуляции с позвоночником и другими частями тела.

Кроме необычных физических  ощущений,  испытуемые также испытывали и необычные ментальные ощущения, среди которых,  исследователи  особо выделили следующие:

- изменение восприятия времени;

- незримое присутствие кого-то "иного";

- чувство полета;

- расширение сознания.

Удивительно,  но эти феномены  повторялись у самых  разных  людей,  которые не были знакомы между собой и не имели возможности узнать о подобном же опыте предшественников.  Необычный опыт участников экспериментов  озвучивался ими в словесном рассказе  сразу же  после выхода из зеркальной установки  и фиксировался на видео,  что и позволило исследователям провести тщательный анализ  собранного  материала.

Примерно у половины посетителей зеркальных  установок  возникали и необычные визуальные эффекты,  среди которых  исследователи отметили:

- ясновидение, видение других людей,  знакомых и незнакомых мест и событий;

- видение неизвестных  сущностей;

- видение геометрических фигур,  текстов;

- наблюдение прошлых  событий;

- наблюдение будущих  событий;

- визуальные путешествия;

- появление необычного "глаза"  наблюдателя;

- трансформация и исчезновение собственного отражения;

- ощущение света, вспышек,  цвета.

Еще один вид  феноменов,  которые исследователи отметили  как устойчиво повторяющиеся,  -  это акустические и обонятельные эффекты.  Среди которых:

- обострение слуха:

- внутреннее звучание (колокола, пение птиц,  музыка);

- чьи-то голоса,  слова на непонятных  языках;

- получение голосовой информации;

- внутреннее ощущение посторонних  запахов.

Так,  В.Правдинцев характеризует  этот вид феноменов следующим образом: "Отмечаются случаи,  когда люди,  находящиеся  внутри зеркальной  установки,  внутренним слухом слышали чьи-то голоса,  слова на непонятных  языках.  Иногда они повторяют их вслух,  но каким-то чужим голосом.  Чаще всего смысл  произносимого понять трудно,  но иногда это вполне понятные слова и фразы.

Нередко  пациенты в зеркалах  каким-то внутренним обонянием чувствуют запахи,  которые не чувствуют люди в других  помещениях.  Несколько человек ощущали  запах озона,  запах  свежевыструганных  досок, жаренных  блинчиков,  сероводорода,  и т.д.   У некоторых  уже после посещений  установок обоняние обострялось настолько,  что они чувствовали запахи,  которые не чувствовали другие люди."

Удивительно,  но у многих людей  после посещения зеркальных установок  происходило улучшение самочувствия,  уменьшение болей,  нормализация артериального давления,  рубцевание или уменьшение размера ран.  Также,  специальной аппаратурой  выявлены  изменения величины биополя в лучшую сторону.  Многие из испытуемых  также отмечали появление у себя  экстрасенсорных способностей (целительство,  ясновидение и пр.).

Несомненно,  все эти необычные эффекты,  возникающие внутри зеркальных установок,  открывают нам  уникальные свойства самих установок,  основанные на взаимодействии сознания людей с различными отражающими поверхностями.  И именно зеркальные отражающие поверхности,  помогают нам "пробуждать",  прежде дремлющие необычные способности самих  людей.

 Однако,  магический опыт использования различных зеркал  указывает на необходимость соблюдения определенных "мер безопасности".  Ведь сами зеркала, а, следовательно, и любые другие зеркальные поверхности,  могут "открывать"  для нашего сознания  "двери"  других  миров.

Отметим, что ранее - в 1990-х годах необычные опыты с зеркальными установками ("Зеркала Козырева") проводили новосибирские ученые под руководством академика В.Казначеева. Опыты были прекращены после проявления  нескольких  необычных  феноменов,  которые пока  современная наука объяснить не способна.

Другие новости по теме:
зеркало, зеркала Козырева


Комментарии 5
avatar
5
"Старичок словно взорвался.
 — Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.."©
В показаном кино зеркала не наблюдается! Так можно в любую бочку залезть, особенно не в адекватном виде, и наговорить всё что надо изобретателю.

avatar
3
alien_doof Нда … Наиболее ScFi из всех ScFiобъяснений – контакты с разными параллельными Мирами. О возможности контактов с
которыми так любят говорить некоторые физики. Например, проф Каку, (см. его
Параллельные Миры). «Там» все найдется – и Миры грез и темные Миры.

http://www.youtube.com/watch?v....chw9SqA

avatar
4
С технической то точки зрения тут как раз всё просто. Электромагнитные излучения нашего мозга отражаются и попадают обратно в мозг. В обычной жизни эти излучение уходят в пространство, а если мы что и чувствуем, так излучение других людей. Тут именно зеркало!

avatar
2
Очинь интересно.
Но как с каждым неизвевным надо бить очень осторожно.

avatar
1
Труба у них "неправильная". Сечение должно быть эллиптическим, в одном фокусе эллипса человек. А если сечение круг, то человека надо поместить по оси цилиндра.

Я тут снял с крыши параболическую короткофокусную антенну, полтора метра диаметром. Она у меня в мастерской у стенки стоит, как раз при входе. Когда мимо проходишь, как то не по себе, странное ощущение. Как раз на расстоянии двойного фокусного расстояния. (Если поместить в параболу на расстояние двойного фокуса например источник света, то отраженные лучи соберутся там же).


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: