07.12.2016  23:13  Среда     16+

  28.04.2014    НЛО и пришельцы    : 4250     : 0   Источник

Энергетические пришельцы-вампиры в Польше

Только недавно в Польше стало известно об одном уфологическом инциденте более чем двенадцатилетней давности. Случилось это в августе 2001 года в сельской местности близ Граево.

Пятеро молодых людей, студентов, подрабатывали на сельхозработах. Ночевали в бараке, отстоящем в стороне от деревни.Как рассказывает Кшиштоф М. — единственный доживший до наших дней участник событий, в тот вечер странности начали происходить ещё с вечера.

В бараке двигались стулья, падали со своих мест вещи. Собака, жившая в будке на дворе, выла и рвалась с поводка. Когда её отвязали, она опрометью бросилась прочь. Студенты даже шутили: не полтергейст ли начался;

«ГУМАННЫЕ» ГОСТИ

Среди ночи Кшиштов проснулся от тревожного чувства. Раскрыл глаза и изумился: в бараке было светло, как будто горело электричество. А он знал, что электричества тут нет, все пользовались фонариками и свечами. Он испугался ещё больше, когда обнаружил, что свет идёт от голов двух человекоподобных существ, наклонявшихся над спящими.

Головы незнакомцев горели как электрические лампы дневного света, распространяя бело-голубое сияние. На этих головах можно было различить тёмные глаза, небольшой нос, что-то похожее на рот. Ушных отверстий не было. Но этот свет, довольно яркий, не мог осветить их ноги, руки и туловища, которые скрывались в тени.

Кшиштоф видел только их чёрный силуэт. Существа обращались к нему телепатически. Они не говорили словами,  его сознание как бы подсказывало ему, что именно они хотят донести до него. Прежде всего он понял, что они советуют ему не волноваться и лежать cпокойно. Им нужна человеческая энергия. У него она плохая, а у его товар щей — хорошая.

Поэтому у него они её брать не будут, а у его товарищей возьмут. Одно из существ приблизилось спящему Яцеку и просунуло два своих чёрных пальца в его глазницы. При этом голова пришельца быстро «замигала». Осветилась изнутри и его кисть. Она была пятипалой, как у людей.

Когда существо извлекло пальцы из глазниц, кисть сразу потемнела, а голова «мигать» перестала. Яцек так и не проснулся. Другой пришелец подошёл к другому спящему товарища Кшиштофа и вдавил свой палец в основание его шеи. Палец вошёл в человеческое тело, но кровь при этом не появилась. Голова пришельца «замигала», и осветилась его кисть.

Тем временем первый пришелец воткнул другому спящему палец в живот. Пока он держал палец в животе, голова его «мигала », кисть светилась. Так они несколько раз обошли всех четырёх, погружая в студентов свои пальцы. «У тебя плохая энергетика, — доносилось до сознания Кшиштофа, — поэтому ты постоянно болеешь. У тебя гниют лёгкие, в детородных органах опухоль...»

Они перечислили проблемы, которые действительно испытывал Кшиштоф со своим здоровьем. Молодой человек почему-то даже не удивился их странной информированности. Он лежал, не в состоянии пошевелиться. «Мы введём в тебя немного хорошей энергии твоих друзей, — сказали ему. — Она избавит тебя от твоих болезней, но только на какое-то время». Чёрный палец пришельца ткнулся Кшиштофу в лоб, и он потерял сознание.

ИТОГ- ЧЕТЫРЕ СМЕРТИ

Очнулся Кшиштоф утром. Его разбудил крестьянин, который должен был проводить их к месту работы. Четверо друзей Кшиштофа лежали без признаков жизни, бледные как мертвецы. Их отвезли в больницу. В себя молодые люди приходили с трудом. В тех местах на их телах, куда пришельцы засовывали пальцы, темнели странные пятна.

У Яцека зрение уменьшилось до 10%. Вскоре он ослеп полностью. Все четверо так и не оправились после той ночи. У них резко снизился иммунитет, начались почти беспрерывные болезни. К 2005 году они все умерли. Зато здоровье Кшиштофа заметно поправилось. Он помнил о ночных событиях и уже на следующий день рассказал о них врачам и следователям.

Все причастные к инциденту дали подписку" о неразглашении.

P.S.

По мнению польского уфолога, занимавшегося расследованием этого происшествия, оно лишний раз подтверждает давно устоявшееся мнение о присущей гостям из космоса жестокости. К людям они не испытывают никаких чувств. Хотя, возможно, им известен принцип, что за всё надо платить. Иначе как объяснить, что одного из людей они «одарили» энергией, которую украли у остальных.

Другие новости по теме:
Пришельцы, вампир, Энергетические вампиры, Вампиры


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: