18.02.2020  07:20  Вторник

детектив, экстрасенс, полиция

Экстрасенсы из Кентукки правильно указали где и когда найдут сбежавшего подростка

Немного полицейских доверяют экстрасенсам, считая, что они наживаются на горе других людей и дают безутешным родственникам пропавших людей ложную надежду. Но иногда экстрасенсы выдают действительно правдивую информацию.
Главная  »  Мистика      29.01.2020    : 1143     : 2    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Неделю назад мы публиковали большую статью с подборкой о случаях, когда экстрасенсы могли находить пропавшие тела или указывать на преступников. И вот на этой неделе стало известно еще об одном таком случае, произошедшем в американском штате Кентукки. 

В округе Франклин штат Кентукки без вести пропала 17-летняя Хейли Мэри Мартин, которая убежала из дома рано утром в пятницу 13 января, предположительно после ссоры с отцом, и не вернулась ни вечером, ни на следующий день.  

Когда отец девушки подал заявление о ее пропаже, Хейли начали искать, но у полиции не оказалось никаких зацепок. В течении целой недели все попытки правоохранительных органов найти девушку не увенчались успехом и среди местных жителей уже пошли слухи о том, что ее кто-то похитил или изнасиловал, а после убил.

Хейли была улыбчивой и симпатичной блондинкой, поэтому эта версия казалась вполне правдоподобной. 

А потом целая группа местных экстрасенсов решила помочь найти эту девушку. И они даже убедили шерифа округа Криса Квайра побыть на их сеансе, чтобы у него не было никаких домыслов о том, как была бы получена возможная информация.

В прошлый четверг несколько экстрасенсов собрались в доме Мартинов, чтобы провести специальный сеанс. И вскоре они выдали неожиданный коллективный ответ - девушка находится в соседнем округе Скоттс и ее найдут там уже к следующему утру. 

В пятницу утром все произошло именно так, как и было указано экстрасенсами. Хейли Мэри Мартин живую и невредимую нашли в округе Скоттс, где она укрывалась в доме неуказанных людей. Подробности того, как именно нашли девушку, в прессе не указаны. 

Вскоре ее доставили в отделение полиции, где девушка категорично заявила, что она отказывается возвращаться в дом своего отца и что она снова сбежит, если ее отвезут к нему. 

На данный момент девушкой занимаются социальные службы и уже подыскали ей приемную семью, а полиция пока выясняет все подробности произошедшего, в том числе причину по которой девушка убежала из дома, и решает вопрос, будут ли выдвигаться обвинения против тех людей, которые прятали Хейли в своем доме. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 2
avatar
0
[2] -
Что-то не пойму, как торчание шерифа на экстрасенском сеансе исключило бы домыслы о получении информации? Знали раньше, а перед ним - спектакль. Странный вообще у них обоснуй.

avatar
0
[1] -
В написанном случае настораживает такая открытость и коллективность.
Не уж то один экстрасенс был знаком с девушкой, блюдя контакт и в сообществе с ней решил разыграть полицейских? alien_doof Smiley_green_alien_aaah

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также