13.11.2018  03:43  Вторник     16+

Экстрасенс уверяет, что нашел убийцу нью-йоркской студентки


  27.06.2012    Чудо-люди    : 3578     : 2    
Читайте также: 70-летняя мексиканка сообщила о своей беременности >>>

Сенсационные подробности сообщил Дмитрий Шейнман (Dimitry Sheinman), называющий себя «ясновидящим» и длительное время являющийся подозреваемым в убийстве студентки Julliard Сары Фокс.

Однако сам он уверяет, что невиновен, а недавно не только поведал полиции имя настоящего, как он считает, убийцы, но и привел мнение своих «коллег»-экстрасенсов, также оправдавших его.

На днях, явившись в 34-й участок полиции, он передал запечатанное 3-страничное письмо, в котором назвал имя убийцы – преподавателя известного манхэттенского учебного заведения, где занималась Фокс, который также является выпускником этого вуза.

Известно, что на начальных стадиях расследования детективы допросили его, однако не стали предъявлять обвинения.

Сара Фокс, убитая в 2004 году

По словам Шейнмана, имя убийцы ему назвала сама Фокс, явившись ему в видениях.

Тело девушки, окруженное тюльпанами, было обнаружено в 2004 году в Inwood Hill Park. Шейнман не стал распространяться, как ему удалось наладить связь с Фокс, однако заверил, что у него нет сомнений.

«Безусловно, Сара общается со мной, – заявил он на пресс-конференции возле здания полицейского участка в верхней части Бродвея. – И столь же точно можно утверждать, что она хочет, чтобы ее убийца был пойман».

В своем послании Шейнман также привел мнение 4 ясновидящих, которые считают его невиновным и называют имя настоящего убийцы. Личные данные мужчины, на которого он указал, пока держат в секрете. Однако он вышел на связь с газетой Daily News и выразил свое возмущение происходящим.

По его словам, в 2004 году он даже не жил в Нью-Йорке. Но, сколь необычными ни были обстоятельства, полиция, подчеркнул комиссар Реймонд Келли, со всей серьезностью отнеслась к новым показаниям Шейнмана.

rusrek.com

Дмитрий Шейнман попал под подозрение в этом убийстве до того, как нашли труп Сары Фокс. На 12-часовом допросе в полиции, опять же сославшись на свой дар ясновидения, он подробно рассказал, как была убита Сара, в чем она была одета и в какой позе лежит. Однако кроме этого рассказа у детективов не было улик против Шейнмана, и его отпустили. Через полгода Дмитрий с ребенком, беременной женой и собакой улетел из США в Южную Африку. 

На прошлой неделе он вернулся в Нью-Йорк на книжную выставку-ярмарку BookExpo America Convention в манхэттенском Джавитс-Центре, куда привез свою книгу "Is He Friendly?", посвященную убийству Сары Фокс. В книге, отрывки которой выставлены на сайте Шейнмана в Интернете, убитую зовут Тара Вулф  (Tara Wolfe), там описаны мотивы ее убийства и сцена допроса автора в полиции. 

На прошлой неделе Дмитрий Шенйнман показал репортерам запечатанный коричневый конверт, в котором, по его словам содержалось имя убийцы Сары Фокс, явившееся ему в очередном прозрении белыми буквами на черном фоне. Шейнман сказал репортерам, что хочет передать этот конверт полицейским, если они согласятся встретиться с ним, желательно в каком-нибудь уютном кафе. 

Комментируя это желание, представитель городского управления полиции Пол Браун сказал, что если человек хочет помочь раскрыть убийство, он не ставит такие условия, и через несколько дней Шейнман решил сам явиться в участок.

runyweb.com


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 2
avatar
2
Какая то мутная история....

avatar
1
что же у всех экстрасенсов взгляд такой нездоровый...как у больных шизофренией...


Читать последние 100 комментариев
avatar