30.03.2020  16:36  Понедельник

экстрасенс, девочка, ребёнок, Похищение

Экстрасенс пообщался с духом и заявил, что Мадлен Маккэн мертва

Главная  »  Тайны религий      15.05.2012    : 18967     : 10       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Британский экстрасенс Дэрек Акора (Derek Acorah) утверждает, что общался  с духом, который сообщил ему, что пропавшая 5 лет назад в Португалии девочка Мадлен Маккэн мертва. По его словам дух сказал ему, что "Она давно ушла и ее больше нет в этом мире".



Также Акора уверяет, что Мадлен умерла уже давно, сразу после пропажи, и скоро вернется через реинкарнацию в новом ребенке. "Мне очень жаль,-сказал Дэрек,-я не хочу огорчать ее родителей, но их ребенок мертв и находится сейчас в более духовном мире. Не думаю, что она будет там долго. Скоро она переродится. Дети, которые не имели возможность прожить полноценную жизнь, имеют шанс попробовать все сначала."

Родители Мадлен Маккэн, которые до сих пор продолжают поиски ребенка, в шоке от его рассказов. По словам их представителей "Они просто заболели от его слов. Им неприятно до отвращения".

Дэрек Акора популярнейший британский медиум, он миллионер и настоящая телезвезда.  По его словам, дух по имени Сэм часто служит ему проводником в мир умерших. Он и сообщил ему о судьбе девочки. Дэрек отказался ехать в Португалию, чтоб еще больше не огорчать родителей девочки, но он сказал, что "однажды они узнают, что с ней случилось в тот день".

Акора не первый раз оказывается в центре скандала из-за своих заявлений. В 2005 его обвиняли, что он наживается на том, что проводит якобы спиритические сеансы с душами умерших футболистов. А в 2009 многие возмущались его словами, что он связывался с духом Майкла Джексона.

На днях эксперт по пропавшим детям заявил, что маленькая Мадлен скорее всего еще жива. Мнение уважаемого британского следователя Яна Хоррокса, который много лет работал по делам о пропавших людях, несомненно, послужило утешением родителям девочки Кейт и Джерри Маккэн, до сих пор не оставляющим надежду найти свою дочь, которой сейчас должно быть почти 9 лет.

Последнее фото Мадлен, сделанное накануне ее похищения и созданное экспертами изображение, показывающее, как девочка может выглядеть сейчас



Следователь отправился в Португалию, чтобы пройти по следам того, кто несет ответственность за исчезновение трехлетней Мадлен во время семейного праздника. Напомним, что родители девочки ужинали неподалеку от апартаментов, где спала похищенная Мадлен и ее младшие брат с сестрой, которых похититель не тронул.

«Мадлен, скорее всего, похищена бездетной парой, — твердо заявляет Ян Хоррокс. — Характер преступления, способ, которым оно было совершено, вместе с моим осмотром места происшествия — все указывает на это. Люди, которые взяли Мадлен, скорее всего, не имеют своих собственных детей. Я не верю, что Мадлен была похищена для педофилов. Есть много мест, где взять ребенка для этой цели проще и безопасней. И она была моложе, чем обычный возраст детей, которые становятся мишенью для педофилов. Мадлен украли те, кто хотел ее как часть своей семьи. Я считаю, что они видели ее в начале недели, когда семья Маккэн прибыла на курорт, и разработали свой план похищения. Главный вопрос — где Мадлен сейчас? И почему она не была обнаружена? Есть много случаев, когда этого не происходит. Ее волосы могут быть окрашены, она может быть загорелой, говорить на другом языке. Она может быть даже в костюме мальчика. Пара, которая взяла ее, скорее всего, сразу после похищения переехала. Поэтому у их новых друзей и соседей это не вызвало никаких подозрений».

Осмотрев место преступления, Ян сказал: «Похититель мог сделать это менее чем за две минуты. При повороте направо из апартаментов он мог бы быть вне поля зрения в течение 30 секунд! Похититель определенно наблюдал за семьей в течение некоторого времени. Был замечен подозрительный мужчина за несколько дней до похищения Мадлен. Джерри последний раз проверил своих детей в 9:05 вечера, а затем вернулся в бар. Похитители знали, что у них есть от 20 до 30 минут между проверками детей. Кто-то из них прошел через сад, вошел через незапертую дверь внутреннего дворика и прошел в спальню, где спала Мадлен. Автомобиль можно было припарковать поблизости».

Родители Мадлен Маккэн



Эти сроки вполне вписываются в показания Джейн Таннер, которая в 9:15 видела человека, идущего с ребенком на руках. Ян сказал: «Я твердо верю, что человек, которого она видела, — похититель Мадлен». Он также считает, что расследование было затруднено с самого начала. «С самого начала португальская полиция подозревала, что родители Кейт и Джерри были вовлечены в преступление. В таких случаях следователь может подсознательно интерпретировать данные в соответствии со своей теорией. Нет достоверной судебно-медицинской экспертизы, нет очевидных подозреваемых. Все, что осталось, — это свидетели. Прошло почти пять лет после этого страшного преступления. Но это не слишком поздно».

По материалам The SUN и kasjauns.lv

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.


Комментарии 10
avatar
9 физрук • 22:54, 16.05.2012
Помог блин,аферист х...ев... alien_unhappy
avatar
8 симптом • 21:03, 16.05.2012
смотрела одну передачу, говорят при пропаже людей в милиции есть
свой экстрасенс, многие действительно помогли найти пропавших,
что касается девочки, мне так жаль, что её украли, но мне кажется она жива, скорее всего бездетные люди себе взяли, хотелось бы надеяться на такой более менее счастливый конец,,,
avatar
7 Риан • 22:00, 15.05.2012
Настоящий экстрасенс не нуждается в рекламе и не вопит о своем даре! Тоже относиться к колдунам и ведьмам! alien_unhappy
avatar
6 LEXX • 19:29, 15.05.2012
Есть такой поисково-спасательный отряд, состоящий из добровольцев - Лиза Алерт - ребята, которые реально ищут пропавших без вести людей - в лесах, в городах. Так вот они говорят, что НИ ОДИН экстрасенс НИ РАЗУ не смог помочь им кого-либо из пропавших отыскать, хотя неоднократно пытались, в т.ч. экстрасенсы из "Битвы". НИ ОДНОГО положительного результата, вот они и перестали к ним обращаться. Так что....
avatar
10 Matagot • 04:34, 14.05.2014
Согласен с Вами. У меня друг в "Лизе Алерт" волонтер. За все время существования поискового отряда ни один экстрасенс даже близко не помог.
avatar
2 Deimos • 15:34, 15.05.2012
Прямо как из серии "Южного парка" про сыщиков экстрасенсов )))(это я про фото это мужика ))
avatar
1 1kardinal1 • 15:12, 15.05.2012
Вот я буду ржать над экстрасенсом если он не прав.К тому же если окажется что это не правда, то он потеряет свои миллиончики. alien_doof
avatar
3 Fox • 15:48, 15.05.2012
А вдруг окажется прав?
avatar
4 Ununpentium • 16:06, 15.05.2012
конечно прав, её 5 лет небыло, тут бы и я тоже самое сказал
avatar
5 diestuv • 17:57, 15.05.2012
Все будут ржать над ним, если она жива, но она мертва. Если он действительно входил в контакт с духом, то тот не должен был ему солгать.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме