15.12.2017  13:21  Пятница     16+

Египетский астролог: 2014-й год станет началом конца США


  17.12.2013    Чудо-люди    : 17394     : 16       Источник ©
В Каире выпал снег. Впервые за многие десятилетия. Судя по всему, единственный человек, который не только предвидел нынешнюю ситуацию, но и точно предсказал её срок - это каирский астролог и нумеролог Джой Айяд.

Некорректно будет утверждать, что такого в Египте не было вообще никогда. Но за сто двадцать с лишним лет метеонаблюдений такого точно не было. В Каире впервые за многие десятилетия выпал снег. Ночью показания термометров в ряде районов египетской столицы упали до +3 С°.



В пятницу днем в Каире было +7° - самая низкая температура для светлого времени суток за 120 с лишним лет метеонаблюдений. Снег покрыл и другие районы страны. В Александрии объявлена чрезвычайная ситуация и приостановлена работа морского порта, на Синае в отдельных районах снежный слой составил 3-5 сантиметров.

Для жителей страны, где средняя температура зимой составляет +18°, это стало суровым испытанием. В египетских домах нет, разумеется, батарей отопления, только кондиционеры. Да и теплой одежды, в которой можно выйти из дома в такую погоду, у людей нет – она никогда до сих пор не была нужна. Такой погоды не ждал никто, включая синоптиков.    

Поэтому прогноз каирского астролога и нумеролога Джой Айяд на конец 2013 года – снег в Египте - звучал совершенно невероятно. Но он сбылся. Своими предсказаниями на конец этого года и на год следующий она поделилась некоторое время назад с "Голосом России".



До этого "царица предсказаний", как называют г-жу Айяд в Египте, предрекла падение двух режимов – Хосни Мубарака и Мухаммеда Мурси, а также сделала очень много других прогнозов, которые, по мнению многих, сбылись с удивительной точностью.

По заснеженным улицам Каира корреспондент "Голоса России" поспешил к дому "царицы предсказаний". В своем рабочем кабинете она сидела в теплом пальто и шляпе, спасаясь от предсказанного ею холода.

- Г-жа Айяд, что вы чувствуете, глядя на снег за окном?

- Я очень хорошо себя чувствую, но мне, как и всем в Каире, сейчас очень холодно. Я понимаю, видеть заснеженные деревья в Египте – это нечто из ряд вон выходящее. Но я должна предупредить, что это еще не последний снег нынешней каирской зимы. Весь город покроется снегом. Во многих странах этой зимой будут необычайные холода. Еще до конца этого года погода преподнесет новые сюрпризы в нашем регионе – особенно в Саудовской Аравии, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах.



Что до наступающего года, который в Восточной Азии называют "Годом Лошади", то я его называю "Годом Говорящего Неба". Это будет год глобальных изменений и в чисто практических земных делах и в духовной сфере.

- Если говорить о земных делах, можете ли вы нас успокоить – изменения будут не обязательно к худшему? Мы в Египте и без того живем в напряжении.

- Могу успокоить египтян и сказать, что 2014 год будет в целом удачным – и не только для Египта, для многих стран. В том числе и потому, что число 2014 дает в сумме 7 (2+0+1+4=7). Согласно Торе, Библии и Корану, цифра "7” – это совершенство. Поэтому я поздравляю египетский народ с наступающим годом под знаком семерки. В 2013 году было много разводов и разлук, а в следующем году будет много свадеб и встреч.

Цифра 7 – это цифра победы и триумфа. У многих народов символ победы – поднятая рука с пальцами, разведенными в форме знака V – victoria. Этот же знак обозначает арабскую цифру 7 – ٧ (те цифры, которые в Европе называют «арабскими» - лишь одно из возможных их написаний. Арабы как правило используют иную графику, - ред.)

Сила этой цифры очень велика. Так, например, сэр Уинстон Черчилль одержал многие победы в своей жизни благодаря энергии этой цифры.

Если говорить о конкретных странах, то семерка будет иметь большое значение для России и для Египта. И Россию, и Египет ждет в 2014 году успех, который придет, как это всегда бывает, через преодоление испытаний. Кстати, эти две страны в новом году заметно сблизятся.

Не очень спокойный прогноз для Ливана – жители этой страны должны будут приложить огромные усилия, чтобы избежать худшего. Им нужно быть очень осторожными и избегать любых ссор.

Семерка не принесет спокойствия жителям Соединенных Штатов. В этой стране в будущем году можно ждать серьёзных природных катаклизмов. Помимо этого в стране произойдет крупный раскол в обществе, который может стать началом конца тех США, к которым мы привыкли.

В конце беседы г-жа Айяд после некоторой паузы неожиданно поменяла тему и вновь вернулась к будущему Египта. Она вдруг заговорила о министре обороны страны Абдель Фаттахе ас-Сиси, который, по мнению подавляющего большинства египтян, должен возглавить страну после намеченных на начало года президентских выборов.

- Я, в отличие от других астрологов, и в отличие от политических аналитиков, хочу заверить вас, что будущим президентом Египта станет не генерал ас-Сиси. Я вижу, что генерал ас-Сиси - великий человек, ему уготовано большое будущее. Однако он не станет будущим президентом Египта. Президентом станет другой человек. Но он ещё не виден.

Это был последний – и крайне неожиданный - прогноз, который сделала на сей раз «царица предсказаний» в дрожащем от холода Каире.






Комментарии 16
avatar
15
"Кончатся" США - придет карачун всему миру. Всех предсказателей в топку.

avatar
16
Пока это так.

avatar
11
Ребята, я в США был в момент когда они о потолке госдолга договаривались, и там гос учереждения не работали. Я на себе не почувствовал! Я был там и 7 дней назад, там все нормально! Ну по ощущениям напряга не чувствуется! Мое мнение, что им выгодно такое мировое настроение, а они будут делать свои темные дела, пока люди тратят силы и внимание на свое злорадство!

avatar
13
Что может быть темнее разворовывания своей России?

avatar
9
Поживем увидим. Время быстро бежит

avatar
8
Если собрать две статьи воедино, то даже можно откопать какую-то конкретику. Что выгодно отличает эти статьи от множества других, где предсказатели отлично предсказывают события, которые уже произошли, но слишком туманно обрисовывают будущее.

Вот специально запомню имя министра обороны Египта, которому не стать президентом в следующем году (это совсем несложно, потому как содержит такое притягательное для русскоязычного человека буквосочетание "Сиси" :) ). Тем более, что ждать не долго - выборы уже в феврале.

Ну и ещё тройка ключевых моментов: в России будет предотвращён крупный теракт (при помощи каких-то неизвестных технологий).

В Ливии произойдёт смена власти.

Какой-то социальный кризис в США, "который может стать началом конца тех США, к которым мы привыкли."

Кстати, насчёт США, несколько лет назад Сергей Бодров предвидел. :) Ссылка.

avatar
5
Даеш Египет в таможенный союз вместо хохлов.
Даеш Путина в ФАРАОНЫ

avatar
6
Вы не путайте, пожалуйста: египтяне нам друзья, а хохлы - братья!
А лучше в таможенный союз и тех и других и пусть америкосы лопнут от бешенства.

avatar
10
Уважаемый, посмотрите в интернете кому РФ долги простила за последние 10 лет, и посчитайте эти деньги. А потом поделите их на пенсионеров и охренейте! Нет у нас ни друзей ни братьев. А во власти враги одни, походу! alien_GRRR

avatar
12
Уважаемый, посмотрите в интернете кому РФ долги простила за последние 10 лет, и посчитайте эти деньги. А потом поделите их на пенсионеров и охренейте!

А вы наверное считаете, что все эти деньги были списаны за красивые глаза или за спасибо, да? Есть ещё вещи неявные, о которых наши сми пишут редко и параллели не проводят. Списала, например, Россия стране долг, а на следующий день, вдруг подписала миллионный контракт на поставку вооружения в эту же страну. Списала другой, а через пол года на их территории открылся терминал, где стали базироваться наши торговые и военные суда. Простила третьей, и оп, чудесным образом, с её стороны смягчились таможенные правила и объем внешней торговли вырос в несколько раз.
Вы же не думаете, что в правительстве у нас работают альтруисты, которым ни денег, ни выгод не надо?

И вообще к разговору о том, кто кому должен и кто кому списал...

Может для вас секрет, но гос долг США уже около 16,5 триллиона долларов! И эта цифра стремительно увеличивается. Почитайте в википедии: "На март 2013 года госдолг США на душу населения составлял около 53 тыс. долл./чел., в то время как ВВП на душу населения составлял лишь около 46 тыс. долл. Данные экономические показатели свидетельствуют о ненулевой вероятности дефолта." Теперь ваша очередь охреневать.

Вы думаете это будет продолжаться вечно? А вот правительства других стран так не думают. Великобритания и Россия уже переходят на взаиморасчёты во внутренней валюте с Китаем. Договоры уже подписаны. Доллар вытесняется из оборота. И делается это для того, чтобы минимизировать свои экономические потери, когда финансовой системе Америки придёт пиндец.

Нет у нас ни друзей ни братьев. А во власти враги одни, походу!


Вы за всех то не говорите. Правительства - это отдельный разговор. А я говорю про народы. С Украиной у нас общая история, общие интересы, общая территория, общая культура и общие истоки. Я уж не говорю, про родственников которые в большом количестве живут и в этих странах.

avatar
14
общая история, общие интересы,ну как у Мазепы и Хмельницкого.Шел хохол насрал на пол ,шел кацап зубами цап.

avatar
4
снег был, видела фото, которая кидала девушка - организатор экскурсий в Египте, а она сама русская, так что как минимум я ей верю...

avatar
2
Уже ведь половина интернета орёт, что небыло снега в египте!!! Smiley_green_alien_cool

avatar
3
Был. Не было его только на пирамидах и Сфинксе.

avatar
7
А по "ящику" показали и Сфинкса в снегу... disap

avatar
1
вот только у арабов сейчас не 2013, если по корану, и у буддистов не 2013, и у иудеев. это христианское летоисчисление, которого формально придерживаются многие страны, чтобы небыло коммуникационных проблем!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: