10.12.2016  17:41  Суббота     16+

  16.03.2014    Болезни и мутации    : 8311     : 6   Источник

Египетские военные врачи утверждают, что СПИД излечим

Военные медики Египта недавно объявили о завершении испытаний препаратов и аппаратуры для лечения ВИЧ и гепатита C. Один из двух руководителей еще недавно сверхсекретного проекта – полковник медицинской службы ВС Египта Ахмед Амин раскрыл суть изобретения.

Технология, опробованная египетскими военврачами, получила название Complete Curing Device, или, сокращенно, CCD. С помощью этой технологии, по словам её создателей, отслеживаются и затем уничтожаются вирусы иммунодефицита человека и гепатита С, а также проводится полная комплексная терапия.



Корреспондент "Голоса России" стал первым иностранным журналистом, который взял интервью у руководителей еще недавно сверхсекретного проекта. На беседе в Инженерном департаменте вооружённых сил присутствовали оба создателя уникальной технологии – генерал медицинской службы Ибрагим Абдель-Аты и полковник медицинской службы Ахмед Амин.

Следы былой секретности еще присутствуют: фотографировать собеседников запрещено (хотя фото генерала Ибрагима ранее уже было распространено в египетских СМИ). Рассказывал о технологии полковник Ахмед Амин. Его начальник все время находился рядом, но лишь внимательно слушал:

- Инженерный департамент вооружённых сил создал и уже испытал два аппарата. Один из них, который разрабатывался под моим руководством, обнаруживает вирусы, а другой уничтожает эти вирусы. Этот второй аппарат разрабатывался под руководством генерала медицинской службы Ибрагима Абдель-Аты. В комплексной программе лечения используются также специально разработанные медицинские препараты. Надо отметить, что и медикаменты и аппаратура уже прошли абсолютно все этапы тестирования.

Это было тестирование на образцах, на животных, и, наконец, на человеке. Это относится и к ВИЧ, и к вирусу гепатита С. Медикаменты были также проверены на уровень токсичности по всем их ингредиентам. Также мы провели тест на стабильность выздоровления в течении 33 месяцев после лечения. А в общей сложности разработка нашей методики заняла около 20 лет.

Кстати, как уже сообщал генерал медицинской службы Ибрагим Абдель-Аты, около 70% химических анализов медикаментов проводилось в российских лабораториях в Дубне.

До того как мы начали проводить проверку эффективности аппарата лечения на людях, мы получили все необходимые сертификаты. Без них мы не могли бы проверять действие аппарата на человеке. Все эти сертификаты находятся в министерстве здравоохранения в Египте.

Я могу доложить, что уже на стадии испытаний методики на животных, мы обнаружили ясное подтверждение, что после курса лечения вирусы в организме исчезают. Наши учёные изучали химические связи внутри вируса и химические связи компонентов крови. Они нашли методику, которая позволяет разорвать химические связи внутри вируса, и в то же время не навредить компонентам крови.

Внешне наш аппарат немного похож на устройство для диализа. Срок лечения - шесть месяцев. Сначала пациент принимает медикаменты в течении 10 дней. Потом на протяжении 15-25 дней, в зависимости от состояния пациента, каждый день по одному часу больной подвергается лечению нашим аппаратом. И потом - опять медикаменты до истечения шести месяцев.

У всех пациентов, на которых мы проводили проверку, после курса лечения вирусы исчезли из организма.

- Насколько доступным будет такое лечение? И возможно ли лечение по этой методике других инфекционных заболеваний – хотя бы теоретически?

- Одновременно с излечением от заболевания, вызванного основной инфекцией, прекращается и развитие спровоцированных этой болезнью вторичных заболеваний. Например, диабета или ухудшения зрения. Наша методика не воздействует напрямую на вторичные инфекции и другие вторичные заболевания. Она убирает вирус, который вызвал первичное заболевание – и тогда вторичные заболевания прекращают развиваться и поддаются лечению.

Мы не изучали вопрос стоимости, но, конечно же будет существенная разница по сравнению с ценами на Западе. Простой рабочий сможет лечиться без материальных проблем. И это будет уже скоро. Сначала мы собираемся запустить аппаратуру в одном или двух военных госпиталях, а потом, я думаю, будем расширяться, и аппарат появится в гражданских больницах. Официально мы начинаем лечить пациентов с 1 июля, дай Бог.


Другие новости по теме:
лекарство, ВИЧ, СПИД


Комментарии 6
avatar
4
Ну очень я сомневаюсь, что в дикой, отсталой стране, где наука не ночевала, уж не говоря о фундаментальных исследованиях, может осуществиться научный прорыв, да ещё в области медицины! Это -- жульническо-коммерческий проект бессовнстно эксплуатирующий отчаяние неизлечимо больных людей.

avatar
3
Очень будет жаль, если бл---во не будет наказываться природой.
Уверен что "СПИД" - Природа его создала или учёные - был бы куда полезнее для общества, если б убивал за 10 дней.

avatar
5
Сурово рассуждаете. А если во время переливания крови или при инъекции медикамента произойдёт инфицирование? На боевые расходы списывать таких несчастных?

avatar
2
Уже есть случаи обретения иммунитета от этой болезни. Человечество приспосабливается.

avatar
6
Если вы причисляете к человечеству приспосабливающихся к AIDS наркоманов, половых извращенцев, то я категорически с этим не согласен! Эта мерзость не способна передавать по наследству культурные и морально-этические ценности, выработанные кровью и пОтом предыдущими поколениями и являющимися  сокровищами цивилизаций!

avatar
1
Было бы здорово!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: