✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Призраки

Дыра в Ад или происшествия в доме Хинсдейл - Дом с привидениями, дом, особняк, убийство, криминал, призрак, привидение

Дыра в Ад или происшествия в доме Хинсдейл

Просмотров: 1466  Дата: 2020-11-10   Комментариев: 1  
Феномен Дома с привидениями уходит корнями в прошлое и иногда кажется, что почти каждый страшный с виду заброшенный дом в глуши окружен историями о сверхъестественных явлениях. Однако реальный Дом с привидениями вам лучше не посещать даже из любопытства.

Дома с привидениями имеют определенную привлекательность для людей, которые интересуются паранормальными явлениями, а еще для туристов. Далеко не каждый из них в самом деле населен потусторонней силой, но дом, о котором пойдет речь ниже, определенно настоящий. И если вы не обладатель стальных нервов, не пытайтесь войти в него, даже будучи просто туристом. 

Дом под названием Хинсдейл-хаус находится в отдаленной части американского штата Нью-Йорк посреди сельских полей, но в наше время сюда приезжают со всех уголков США. Исследователи говорят, что он одно из самых населенных привидениями мест в стране. 

Это самый обычный двухэтажный белый дом, построенный в 1800-х годах одним из зажиточных местных фермеров. Вскоре после постройки дом был переоборудован под небольшой частный отель со стоянкой для дилижансов и вскоре про этот дом стала ходить дурная слава, что в нем убивают постояльцев.

Дело в том, что домом стали управлять сыновья фермера Йен и Ричард, которые были отъявленными негодяями, насильниками и ворами. Соседи об этом догадывались и потому старались держался от дома Хинсдейл подальше, но приезжие ведь ничего не знали. Для них Хинсдейл был недорогим и подходящим местом для отдыха во время путешествия из одного штата в другой.

Если постояльцы отеля были небогаты, то с ними ничего страшного не происходило, но если братья замечали на постояльце дорогие часы или иные предметы роскоши, то втихаря нападали на него, убивали с помощью удушения, грабили, а если это были женщины, то их перед убийством насиловали. От тел избавлялись, бросая их в воду или иным способом. 

Все это братья проделывали так искусно, что за многие годы ни разу не попались, или же у них в офисе окружного шерифа был свой человек, который за взятку закрывал глаза на их преступления.

Так или иначе, но дурная слава за домом Хинсдейл тянулась и после того, как братья умерли. В 1861 году дом перестал существовать как отель и был продан семье ирландского иммигранта Майкла МакМэхона. В последующие десятилетия всех, кто в нем жил, преследовали несчастные случаи, в том числе со смертельным исходом.

На фотографиях, сделанных внутри Хинсдейл-хауса, часто видны множество орбов

К 1942 году дом Хинсдейл имел стойкую славу на весь штат как проклятое место. Эта слава лишь подтвердилась, когда в том же году трагически погиб 16-летний подросток по имени Альфред Уоррен. 

Альфред с помощью бензопилы помогал своему отцу спиливать ветки в саду и внезапно пила сильно загудела, хотя была полностью исправна, а потом нечто с силой толкнуло ее прямо в голову подростка. Парень получил травму, несовместимую с жизнью, и через три часа умер в больнице.

Во дворе дома находилось дерево, на котором, как утверждалось, братья Йен и Ричард любили вешать своих жертв. Его называли Деревом Висельников и якобы многие люди видели призрачные силуэты люди, свисающие с его ветвей. 

Другая часть легенд, окружавших дом Хинсдейл, связана с прудом и полями рядом с ним. Говорят, что на этих полях братья закапывали тела убитых и что там бесчисленное количество скрытых могил, а в пруд кидали расчлененные части тел, и что якобы на дне пруда находится огромное количество костей. 

Один из исследователей в свое время выяснил, что еще до прихода в эти места белых поселенцев на месте, где стоит дом Хинсдейл, находилось поле, на котором индейцы устраивали кровавые межплеменные стычки. То есть зловещая атмосфера возникла тут не только из-за Хинсдейл-хаус.

Потомки МакМэхона владели домом Хинсдейл до 1971 года, после чего дом купили супруги Фил и Клара Денди. Именно тогда  жуткие истории о доме Хинсдейл прославились на всю страну.

Когда пара переехала сюда. они ничего не знали о дурной славе дома и решили, что задешево купили дом своей мечты. Очень быстро они поняли, что просчитались, когда вскоре после переезда они столкнулись с многочисленными аномальными явлениями.

Началось все с активного полтергейста, предметы падали с полок, свет включался и выключался сам по себе, кухонные ножи взлетали в воздух и вонзались в стену. Двое маленьких детей Денди стали просыпаться с многочисленными синяками и царапинами на теле, а потом они же стали говорить, что слышат из леса загадочное пение или визжащие крики.

После 1974 года дом Хинсдейл много лет простоял заброшенным

Затем дети стали видеть полупрозрачные силуэты людей или странных существ, совсем не похожих на человека. С каждым годом проживание в этом доме становилось для семьи Денди все более опасным для жизни. В 1974 году они в отчаянии вызвали священника - Отца Альфонса, чтобы он очистил дом от нечистой силы. 

Однако это не помогло и отец Альфонс сам стал очевидцем того, что в доме раздавались жуткие крики и стены дома тряслись сами по себе. Он сказал семье, что им лучше всего покинуть это место навсегда и объяснил почему:

"Некоторая земля просто плохая и никто не знает почему. Просто уходите отсюда, как только сможете, и берите с собой только самое необходимо. И не обсуждайте свои планы на переезд в этом доме. Это место - просто дыра в Ад!". 

После этих слов семья Денди быстро собрала вещи и покинула страшный дом Хинсдейл.

Теневая фигура на фотографии, сделанной возле Хинсдейл-хауса

Много лет дом стоял заброшенным и его уже собирались снести, когда объявился человек по имени Даниэль Клаес, который решил купить его и сохранить для туристов. С тех пор он начал проводить тут так называемые Призрачные экскурсии и разрешил исследователям паранормальных явлений приходить и изучать Хилсдейл-хаус.

Многие туристы, которые посещают этот дом, признаются, что ощущают тут потустороннее присутствие и что призраки пытаются нападать на них, ведь после таких туров они часто находят на своих телах непонятные синяки и царапины. 

Хинсдейл-хаус в наши дни

По словам Клаеса, в доме до сих пор раздаются аномальные шумы, летают объект, бродят привидения, есть места с очень сильным холодом, и людей преследует непреодолимое чувство замешательства и ощущение чистого зла. Он же рассказал, что в доме обитают Теневые фигуры и тут можно услышать и увидеть невероятные вещи. 

"Если вы посидите здесь достаточно долго, вы услышите шаги, идущие по лестнице, хлопанье дверей, когда ничего не движется. И собаки лают, да, мы обнаружили тут еще и духов животных. А снаружи дома это совсем другая игра. Мы иногда видим и фиксируем такие вещи, которые даже не можем объяснить", - рассказывает Клаес. 


дом, особняк, криминал, привидение, убийство, призрак, Дом с привидениями


Читайте также

Новое в Блогах
 - 13 заблуждений, ведущих в секту 13 заблуждений, ведущих в секту
 - Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные
 - О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого... О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого...
 - Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать

Комментарии 1
avatar
1 Alexei • 12:28, 2020-11-10
alien_doof В Ад - не в Ад, но наличие порталов в иные миры возможно являются косвенным подтверждением компьютерной симуляции нашего мира.
https://www.youtube.com/watch?v=ChYBLf5Jb8k&t=4s
Читать последние 100 комментариев

avatar