07.12.2016  15:32  Среда     16+

  29.04.2015    Тайны религий    : 3258     : 21   Источник

Две тысячи колдунов соберутся в Вальпургиеву ночь в центре Киева

Завтра в самом центре украинской столицы под стенами Михайловского собора на молебен «за мир и гармонию» хотят собраться две тысячи колдунов, ведьм и магов Незалежной. День выбран не случайно, ночь с 30 апреля на 1 мая - это та самая легендарная Вальпургиева ночь. Время шабаша. Впрочем, участники заверяют, что цели у них самые благородные.

- Наш обряд должен восстановить мир и гармонию на территории Украины и государств-соседей, - рассказал координатор мероприятия маг Сабириус (по паспорту - Сергей Гречишкин). - Мы проведем коллективное воззвание к высшим силам. Каждый из нас сделает это так, как считает нужным. Мы хотим, чтобы все люди очнулись от припадка ненависти, и попросим спасти, попавших в эту кровавую мясорубку.

Также экстрасенсы хотят принести и зарядить обереги для украинских солдат. Обещают, что будут работать лучше бронежилетов. В листовках, приглашающих всех желающих на магический молебен, даже указано, что он будет проводиться при поддержке Министерства обороны Украины. Но это уже никого не удивляет - такое ощущение, что многие свидомые генералы давно продали душу дьяволу.

А вот в киевской мэрии разводят руками, мол никакого разрешения на шабаш не давали.

- Возможно, они хотят бросить заявку на это сборище в последний момент и проводить мероприятие, не получив ответа от администрации, - пояснили в Департаменте общественных коммуникаций киевской мэрии. - Мы это не согласуем. Тем более у стен Михайловского собора.

Возможно, киевские власти против вовсе не из-за того, что нечисть будет резвиться у стен храма. А потому, что помнят чем закончилась одна из таких сходок. В ноябре 1993 года адепты тоталитарной секты «Белое братство» тоже хотели провести ритуал за «мир и благополучение Украины» в Софийском соборе. После шабаша они собрались сжечь себя и собор. Тогда их с трудом разогнали бойцы «Беркута»...

Другие новости по теме:
шабаш, вальпургиева ночь


Комментарии 21
avatar
1
6
2000 псевдо экстрасенсов, умора....выучили несколько ритуалов и уже считают, что могут изменить судьбу целой страны.

avatar
7
Надо им дождь вызвать, если они такие мощные маги. Чернобыльский лес то нечем тушить, а Россию не позовут, это ясное дело. Хотя кроме нас в Европе никто масштабные пожары не тушит. Ну ещё канадцы иногда помогают.

avatar
0
8
Какой дождь alien_doof максимум вспотеют пока будут своими побрякушками трясти, хотя если подумать можно леса тушить и пОтом, если сцеживать в канистры, вот уж польза будет alien_doof

avatar
9
Такой пожар нельзя тушить ни водой, ни пОтом, как бы не хотелось, потому что это всё даёт пар, и пар радиоактивный. 1 литр воды даёт, если не изменяет память, порядка 1200 литров пара. Так в своё время совершили ошибку при тушении ЧАЭС. Нужны спецсредства, которых на украине нет, равно как и пожарной авиации, т.к. две (!) единицы сложно назвать серьёзной силой против таких масштабных пожаров.

Опять из-за свидомых скачек пострадают соседи - РФ, РБ и другие. украина теперь бомба для всей Европы, думаю, что специально подожгли лес, когда ЕС отказались давать деньги (а украинские экологи уже однозначно заявили, что был умышленный поджог). Сколько дали на ЧАЭС? Могу ошибаться, но где-то порядка всего 70 млн., а украина просила миллиард. Вот вам и провокация. Если опять не дадут бабла, то взорвут какую-нибудь станцию с последствиями похлеще Чернобыля. Надеюсь, очень надеюсь, что такого не случится.

avatar
1
10
А, пардон, действительно, не вспомнила, что водой не тушат, позор мне. disap ну тогда никакие маги уже не помогут, Украина превратилась в шантажистку, поражает как людям не стыдно за свою родину и соотечественников, один неоправданный патриотизм в головах.

avatar
11
Дождь тоже не панацея, но тушить то надо в любом случае, а украина не сможет потушить сама, хоть водой, хоть обрядами. Пожар опасней пара.

avatar
1
12
Несмотря на конфликт соседи все же будут заинтересованы в экологической безопасности и никто не спросит разрешения тушить\не тушить.

avatar
13
Неее, так не бывает, нужен официальный запрос о помощи. Сто пудофф наши готовы лететь, но разве киев попросит о помощи у "агрессора"? Хунта готова всю украину в гроб положить ради своих сатанинских интересов, а свидомые никак глаза не откроют. Как стадо баранов, которых ведут на убой. киевская власть придумала, при руководстве амерских консультантов,  внешнего врага, чтобы отвлечь агрессию то себя. Вот и все дела.

avatar
1
14
А если не будет запроса, то что по вашему было бы правильно сделать? Потому что по-моему если присутствует экологическая угроза ООН обязаны вмешаться.

avatar
15
Пока там ООН соберётся, но это не их дела. Вот ЕС должно вмешаться, но я пока не понимаю масштабов катастрофы. У ЕС нет возможностей тушить такие пожары, а пока они там будут в кулуарах договариваться, может произойти трагедия. По-любому это дела украины, а она же у нас гордая, всех погубим, а к России не обратимся за помощью.

avatar
1
16
Кажется мне дальше шантажа дело не пойдёт, ну согласитесь, если Украина станет куском радиоактивного шлака она станет бесполезной и войну никто не развяжет, убытки будут громадные, а хунта не настолько упоротая. Хотя, если бы поставили президентом Джокера, тогда да, ему бабки не нужны, ему шоу подавай Smiley_green_alien_aaah

avatar
17
украина станет таким куском, но при этом ветер то никто ещё не научился контролировать.

Про войну уже все высказались - нафиг украина никому не нужна. "Дайте нам денег, ведь мы тут за свободу умираем" alien_droling ни денег, ни миротворцев=войск НАТО, ни безвизовый режим (кста так до сих пор не пойму этой ценности для укров, я получаю мульти шенген 3-5-летний на третий день после подачи документов). Ничего короче. Печеньки только, заразные бешенством.


avatar
0
18
Громко сказано "не нужна", как сырьевой придаток, с наличием пресной воды и удачным географическим положением. Ни на одной стране так не наживаются и не нажились политики как на Украине. Думаю и для многих украинцев нафиг здался безвизовый режим, хорошо разве что тем кто вечно по заработкам мотается, но не более, подачка холопам, способных только на панив горб гнуть.

avatar
19
Как сырьевой придаток, да, возможно. Жаль, что бананы там не растут.

Безвизовый режим никоим образом НЕ даёт право на работу, только нелегально за три евроцента. Безвизовый режим не означает членство в ЕС, где, например, гражданин Португалии может спокойно работать и платить налоги где-нибудь в Люксембурге. А укры этого не понимают, думают, что, получив безвизовый въезд, станут наравне с гражданами ЕС и их правами. См. картинку выше, этим всё сказано.

ПС - порядка 5-ти млн граждан украины сейчас в РФ. Надо бы ввести визовый режим, а когда эта армия вернётся назад на неньку, то сметёт хунту за сутки.

avatar
0
20
Чего? Сметет? Сомневаюсь! Для этого нужна смелость, а не так чтобы безвыходь.

avatar
21
:))

avatar
5
Интересно, они эти обереги детям Донбасса дадут, или только своим карателям? Дети Донбасса де-юре тоже граждане украины вообще-то.

avatar
1
4
Фига себе! И это только зарегистрированные!

avatar
3
Скоро по новой крестить украину придётся. disap Всё скачут и скачут, когда уже работать начнут...

avatar
2
2
Обереги вместо бронежилетов при поддержке МО Украины alien_doof . Надо бы им провести обряд экзорцизма у стен Верховной Рады.

avatar
0
1
очень даже пора очистить землю от нечисти и земля сделает -побрызгает на себя дихлофосом.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: