16.12.2018  15:32  Воскресенье

Два разных меня или странный случай с двойником


  23.11.2018    Мистика    : 1810     : 2    

Рассказывает парень по имени Джек:

"Когда произошел этот инцидент, я проходил медицинское лечение, а также у меня как раз начала налаживаться личная жизнь.

За несколько месяцев до этого врачи выявили у меня сильное чувство тревоги, вызванное какими-то подавленными воспоминаниями и я принимал специальные таблетки для подавления тревожности.

От таблеток я чувствовал себя сильно не в форме, но осознавал свои действия и все воспринимал нормально.

Так вот в тот день я взял свои таблетки и пошел в дом своей подруги, так как мы договорились встретиться и пойти на свидание. Ее дом находится всего в 15 минутах пешком от моего дома. Я нормально дошел и встретил ее у дома, но заметил, что она на меня смотрит как-то странно.

После некоторого замешательства она вдруг выпалила "Почему ты мне ничего не сказал, что уходишь и почему ты ушел?". Я остолбенел и начал говорить, что я только что пришел как мы договаривались, но она смотрела на меня с недоверием.

Потом она нервно рассказала, что видела от своего дома, как "я" иду к ней по тротуару и вот, когда "я" уже был совсем близко, "я" попадаю в неосвещенную фонарями область и... больше не появляюсь.

Она была уверена, что это был реальный я, так как могла различить лицо этого человека, но при этом она говорила, что я был одет во все черное. А на мне при этом был светло-коричневый свитер. Моя девушка была уверена, что я внезапно передумал приходить и она была очень зла из-за этого, думая, что я решил ее бросить.

Я стал говорить ей, что вероятно она спутала меня с кем-то, ведь она видела ложного меня за 10-15 минут до того как я сам пошел к ней. Но она клялась, что тот человек был вылитый я.

Все еще продолжая спорить, мы пошли на пару гулять в парк. Мы хорошо погуляли, а потом уже поздно вечером я проводил девушку и пошел к себе домой.

И когда я ступил на порог дома, я оказался среди моих родных, которые были в очень нервном состоянии.

Как оказалось, вскоре после того, как я вышел из дома и пошел к девушке на свидание, кто-то из моих младших братьев увидел меня сидящего на полу туалета с опущенной на колени головой. Потом этот ребенок побежал к бабушке, чтобы рассказать ей, что мне снова стало плохо, но когда они оба пошли к туалету, там "меня" уже не было.

Я действительно сижу в такой позе, когда у меня наступает приступ тревожности. Но ведь я был с девушкой! И брат не врал, наша бабушка всегда строго выговаривала детям за вранье и никто бы не стал ее расстраивать ради шутки.

Когда я благополучно объявился, все начали расспрашивать мальчика, как я выглядел, когда он видел меня в туалете, и во что был одет. Он описал, что я был одет во все черное. Тут я совсем занервничал и у меня мурашки побежали по спине. Точно также описывала "второго меня" моя девушка!

Я до сих пор не могу понять, что в тот день произошло и что это был за человек. Либо он был очень похож на меня и проник в мой дом, либо это было какое-то мистическое раздвоение меня. Я пытался объяснить все моим родным и они были ошеломлены, но они также не знают, что это было".


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 2
avatar
0
2
Хорошо бы оригинал на английском и ссылку на профиль автора в фейсбуке, это придало бы достоверность.

Но, таких историй уже немало. И они в целом показывают такую картину что полтергейст (или бесы по-христиански, или джины по-мусульмански, или черти по русскому фольклору) может принимать любые личины, это не сказки.

avatar
0
1
Наверное таблетки или в мозгу что-то повлияло и притянуло двойника.


Читать последние 100 комментариев
avatar