31.08.2016  18:58  Среда     16+

» » Два йети десять часов удерживали в плену туриста

Два йети десять часов удерживали в плену туриста


Категория: Снежный человек \комментариев: 22 \ Просмотров: 5925 \ Добавлено: 02.08.2013
Джейсон Ричардсон (Jason Richardson) опытный 48-летний  турист, он совершал восхождение на горы Аппалачи и на многочисленные горные хребты Европы. Но он и представить себе не мог, что его ждало в горах Северной Калифорнии.

- Это был поход на один день в 9,5 миль вокруг прекрасного озера Тахо, который должен был закончиться на горе Таллак (Tallac), - рассказывает  мистер Ричардсон.



Опыт Ричардсона позволял ему закончить маршрут раньше времени и опять же как опытный турист, он захватил с собой достаточно пищи и воды, чтоб не чувствовать нужды не менее 17 часов. Однако Джейсон оказался слишком самонадеянным и через десять часов похода он сильно устал.

Мужчина присел отдохнуть и когда потянулся за бутылкой с водой, висящей на поясе, он вдруг услышал странный гортанный звук, напомнивший ему крик человеческого ребенка.

-Я решил, что должен проверить, вдруг там действительно ребенок и он попал в беду.  Я поставил бутылку на камни и пошел к кусту, откуда раздался звук. Сразу после этого момента я очнулся где-то в другом месте и у меня сильно болела голова.  Я был в большой пещере, откуда-то доносился звук текущей воды. А потом я увидел то, чего никогда не забуду.

Там было две фигуры, похожих на медвежьи. Они стояли и казалось спорили друг  с другом.  Звуки их голосов были такие же гортанные, какие я слышал на тропе.

Джейсон чувствовал сильную боль сзади  головы и когда он попробовал коснуться своего затылка, то увидел на пальцах немного крови. Видимо его сильно ударили кулаком или камнем.

- Их руки напоминали руки человека, у них не было когтей и они были без шерсти до локтей. Но туловище и ноги были покрыты густой рыжей шерстью. Причем ноги были покрыты шерстью так густо, что я не мог различить пальцев на ступнях.

Я был в ужасе, я не понимал, что происходит. Все это походило на ночной кошмар и я уже начал думать, что видимо я что-то съел или выпил испорченное и у меня начались галлюцинации. Но все было жутко реально. Руки и ноги у меня при этом были связаны какой-то растительной веревкой, а эти существа стояли совсем рядом и они были очень высокие 8 или 10 футов (2,4 -3 метра). 

А потом они подошли ко мне и от невероятного ужаса я обмочил штаны.  Мне не стыдно об этом говорить, я никогда в жизни не был так напуган. И в этот момент я хорошо рассмотрел их головы. Они мне напомнили головы стервятников,  так как их шеи были совсем лысыми. Волосы на головах были рыжими и в них было что-то воткнуто вроде черных перьев. А глаза их были очень черными и большими.

Самый крупный схватил меня за связанные ноги и молча потащил по холодному каменному полу. Я тоже молчал, боясь,  что привлеку к себе внимание и разозлю его. А второй, поменьше ростом, вдруг подбежал и сильно пнул меня в грудь и тогда я кажется снова потерял сознание.

Когда я во второй раз очнулся, они меня не трогали, но принесли какие-то предметы. Я сидел у стены и мои руки и ноги были развязаны. От усталости я облокотился спиной о каменную стену пещеры и почувствовал, как струящаяся по стене вода затекает за ворот моей рубашки.

Вдруг эти существа снова подошли ко мне, ухватили за руки и ноги, поволокли и... выкинули из своей пещеры. Я сильно ударился спиной о камень, но быстро поднялся и побежал так быстро как мог. Я лишился своего рюкзака и своих запасов еды и воды, что были при мне, но я никогда не бегал еще так быстро.

Вскоре я нашел знакомую тропу  и добрался до своего автомобиля. Когда я посмотрел на часы, то понял, что был в плену у этих существ около 10 часов.  Я никому не сообщал про то, что со мной случилось, это впервые когда я рассказываю об этом другому человеку (Джейсон Ричардсон связался  с журналистом сайта cryptozoologynews.com, чтоб поведать миру о своем случае) .

И знаете, что еще? Когда я ехал на машине домой, на опушке леса я увидел, как мне показалось,  двух парней с палками в руках, они были высокого роста и с длинными волосами. Я не знаю, что и думать.

По материалам cryptozoologynews.com
Подготовлено для paranormal-news.ru


Теги: йети, Снежный человек


Другие новости по теме:
Комментарии 22
avatar
21
Но перье на голове - это что то новенькое.

avatar
20
Да Леший он и есть леший. Способности у него есть особые, может невидимым стать для человека. Еще петь любит(если самка), а волки у него вместо собаки - помощники охотника. Так что кто его знает что ему в голову взбредет "Хозяину леса".

avatar
19
Судя по всему,йети-это плод любви человека и обезяны или очень уж опустившийся бомж кавказкой национальности

avatar
18
Стивен Кинг стоит и нервно курит в сторонке

avatar
14
сразу видно не русский он человек я бы через час после побега сравнял бы пещеру вместе с ети  с землей а то совсем оборзели

avatar
15
Он связаны был. А может его и поимели, только молчит об этом. Из рассказа Ричардсона так и непонятно зачем они его в пещеру затащили. А если мое предположение верно то рассказ получается логически завершённым.

avatar
16
Какие у вас дивные сексуальные фантазии!

avatar
13
какие бы ни были йети, но уж точно не глупы на столько, чтобы так откровенно "открывать дорогу" к своему жилищу. ну мало ли что у них на уме. 
это лишь мое мнение :)

avatar
12
Похоже, на первоисточнике работает талантливый литератор. Чемп, гигантское насекомое, теперь йети. Надеюсь, скоро он опубликует сборник своих фантастических рассказов.

avatar
11
А у нас все специалисты в области особенностей поведения бигфутов, контактов с тонким миром и эксперты по достоверности доказательств контактов с НЛО. Еще все наши люди знают, как нужно играть в футбол и правильно управлять государством. alien_doof

avatar
10
Побольше таких вот статей.

avatar
8
Не знаю где и искать это Ети.
Если в 20 годах его жрали вместе с басмачами, а во время войны расстреливали и вроде 50 лет назад канадские расслабляющиеся засняли на плёнку,то почему сейчас ни Гугла ни НАСА ничего не находят?
Не исключено,что одно существо поймали,побрили,назвали Николаем,научили боксировать а потом произвели в депутаты. А где остальные?

avatar
7
То про чупиков сказки были...шас смотрю за йети взялись...

avatar
6
+
просто турист нашел пару вкуснейших грибочков в лесу и спустился в загадочный мир кроликов и радуги.
В итоге валялся как червяк в лесу, потерял свой рюкзак, прыгнул пару раз с дерева и увидел йети или (более правдоподобно) он обдалбался и его гробанули.

Если история была бы правда, то за ним бы все фанатики бигфутов бегали и он показал бы дорогу в эту пещеру для дальнейших исследований.

avatar
4
Глянь нам тот самый дядька минусы влупил  alien_doof alien_doof alien_doof

avatar
2
Какое ограбление? Просто байка.

avatar
3
так в том то и дело, что это только вероятность. дядька то лжет явно. alien_doof

avatar
5
ща исправим alien_doof

avatar
1
хм, очень нелогично со стороны йеты "палить" свое жилище. если турист опытен, то он найдет обязательно дорогу к логову существ. сомневаюсь, что йети так же оглушили его. йети огромны и обладают явно чудовищной силой. простой удар кулаком по голове, словал бы туристу шею или просто бы убил последнего. это я не говорю о том, что йети мог ударить палкой или камнем. да и держать чужака у себя в логове, да еще и отпустить его домой - это, мне кажется не в традициях йети.

есть вероятность того, что турист попал просто под ограбление. может быть упал, ударился головой, потерял сознание и обмочился.

avatar
9
А вдруг они...долбанули его...бросили в него...короче...да!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: