18.02.2020  07:21  Вторник

душа, энергия

"Душа это сгусток магнитной энергии"

Главная  »  Загадки человека      17.08.2013    : 17875     : 8       Источник ©
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
У человека есть душа. Она материальна. Это сгусток магнитной энергии, который управляет всем нашим организмом, в том числе и головным мозгом. В этом уверен инженер Виктор Куксин.

- Для каждого человека выделяется свой, уже запрограммированный на поддержание работы организма на определённое количество лет жизни кусочек энергии, - делится он своими догадками. - Прервать нашу жизнь раньше или позже отпущенного неизвестными силами срока этот комочек не в состоянии. Напротив, душа нам помогает и оберегает. То есть поддерживает тело в целостности, бережёт его от внешних воздействий, от опасных космических лучей.


Помощь оказывается тогда, когда во время неудач, стрессов наша энергия источается, выбрасывается из тела. Не случайно люди, владеющие способностями видеть ауру человека, говорят, что в оболочке, рядом с больным органом тела, всегда появляются дыры. Вот душа и стремится пополнить энергией больной организм сама. 

- Никогда не задумывались, - продолжает Куксин, - почему сердце человека работает в одном ритме такое длительное время? Откуда в нём столько энергии для поддержки кровообращения? Эликсиры молодости, пилюли долголетия - это только для чистки организма. Загадка молодости - магнитная энергия души. К большому сожалению, она не вечна. Она, как и все магнитные элементы, также требует своего периодического пополнения.

Шевели магнитами

Возникает логичный вопрос - а где же источник силы? По мнению Куксина, этим «генератором» вполне может быть энергия других людей. Но это «энергетический вампиризм», а ему больше по душе черпать энергию из бескрайнего магнитного поля Земли. А вот переизбыток магнитной энергии, считает Виктор, приводит к непонятным нам явлениям. Например, человек начинает обладать каким-то экстрасенсорными способностями – видеть будущее, двигать предметы.

- Может быть, сверхувеличение магнитной энергии не просто каким-то образом воздействует на увеличение количества мозговых клеток, а повышается процентное содержание именно «думающих» серых клеточек? - задается вопросом инженер. Можно ли этим комочком энергии управлять - пока это вопрос без ответа. Но Куксин предполагает, что существует механизм подзарядки магнитной «батарейки» человека.

- Пережившие клиническую смерть люди утверждали, что их душа летела по спиралеобразному цветному тоннелю. Я не исключаю, что магнитный сгусток производит пополнение своей энергии с помощью спиральных магнитопроводов астрала, чтобы вернуться назад в тело человека и вылечить организм. В безграничные возможности человеческого разума инженер верит и считает, что магнитное поле Земли когда-нибудь можно будет использовать и для продления человеческой жизни.

Сон – время зарядки

Все эти рассуждения о душе и батарейках, не входящих в комплект, может, и покажутся кому-то бредом. Но в прошлом году российские учёные, ничего не зная об оригинальной гипотезе нашего земляка, при помощи различных экспериментов нашли «розетку». Ею оказался наш мозг. Спящий.

Дело в том, что долгое время в нейрофизиологии считалось, что сон человеку нужен для того, чтобы обрабатывать накопленную за день информацию. Ещё, уверяли учёные, во время сна удаётся решить эмоциональные проблемы. То есть главная задача сна - дать мозгу отключиться от тела и разобраться со своими собственными проблемами. Пока доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН Иван ПИГАРЕВ не выдвинул любопытную гипотезу, что во время сна кора головного мозга переключается на анализ сообщений, идущих от внутренних органов.

То есть именно во время сна мозг на основании информации, поступающей от распределенных по организму рецепторов, оценивает физическое состояние тела и разрабатывает программы действий для поддержания его в «рабочем» состоянии. Кстати, и наш земляк уверяет, что подзаправка от поля Земли происходит в состоянии покоя. Так может быть, пока мы спим, наша душа «штопает» электромагнитными нитями наше неблагодарное тело?

СПРАВКА

По мнению Виктора Куксина, вся наша Вселенная представляет собой огромный механизм, находящийся в непрерывном движении. А все космические объекты живут по законам магнетизма в вакуумной среде. У каждого объекта свой магнитный потенциал, между телами действует вихревое магнитное поле. Когда-то давно объекты встали на орбиты, получив притяжение или «оттолкнувшись» от других.

А «чёрные дыры» - это участки в космосе с большим скоплением планет, образующих мощное магнитное ядро. Оно затягивает другие тела. Но, похоже, вопросом «кто завёл, где ключ и почему она всё-таки вертится?» озабочены лишь земляне. Другие космические народы уже вовсю используют планетарную магнитную энергию.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 8
avatar
[8] -
Душа - это спектр ЭМ Волн, который мы видим при просмотре ДНК.

avatar
[6] -
Энергия-это способность совершать работу , определяемую произведением силы на путь. То есть это не материя, это тёмный лес.

avatar
[3] -
Да уж... Если бы природа Души и впрямь была бы магнитная - тут бы уже никого с такой душой не осталось, в связи с активным использованием ЭМ-полей.
Это же очевидно!

avatar
[5] -
То есть примагнитилась бы к стальным изделиям? :) Или к магнитам?

avatar
[7] -
А как же магнитная энергия Земли, не думали? Все в мире суть энергия, а энергия имеет различные проявления на уровне материи, в т.ч. магнитную и электрическую.

avatar
[2] -
Верю в бессмертную душу. Думаю что возможно во время сна память из мозга копируется в душу.

avatar
[4] -
... точнее, бэкапится в хроники Акаши...

avatar
[1] -
Скучно было бы без фантазеров.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также