18.02.2020  07:44  Вторник

Пришельцы, нло, инопланетяне, контакт

Дружелюбные инопланетяне, похищавшие Орфео Анджелуччи

Орфео Анджелуччи (1912-1993) был обычным рабочим, который жил в Бербанке, округ Лос-Анджелеса, штат Калифорния, и трудился на заводе "Lockheed Aircraft Corporation".
Главная  »  НЛО и пришельцы      09.02.2020    : 1433     : 1    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

С самого детства он страдал от хрупкого здоровья и из-за этого у него была низкая самооценка. Все изменилось, когда он имел ряд судьбоносных встреч с экипажем НЛО, что сделало его одним из самых известных американских контактеров своего времени.

23 мая 1952 года Анджелуччи работал во вторую смену и домой отправился, когда было уже далеко за полночь. Он ехал по шоссе, намереваясь поскорее добраться до дома, где его ждала жена. Все было привычным и нормальным. 

Но когда Анджелуччи проезжал вдоль улицы Los Angeles' Victory Boulevard, он заметил как невысоко в небе прямо над дорогой движется какой-то объект, у которого были ярко-красные огни. Озадаченный мужчина замедлил скорость и внимательно уставился в небо, понимая, что видит перед собой что-то необычное, а не самолет или вертолет (Паранормальные новости - paranormal-news.ru) .

НЛО тем временем обратил внимание на автомобиль Анджелуччи и стал следовать за ним по шоссе. Анджелуччи занервничал и совсем остановился, надеясь что объект улетит дальше, но тот тоже замер на месте. Потом Анджелуччи снова поехал и в какой-то момент оказался в районе моста через реку.

Это был совершенно пустой участок дороги под названием Forest Lawn Drive и именно тут все и случилось. Внезапно вместо одного НЛО стало два в виде ярко светящихся шаров. Анджелуччи снова остановился и теперь находился в состоянии ступора от шока. Он сидел и смотрел как НЛО слегка покачивались в воздухе, а потом...

Из одного шара начал исходить голос. Это был глубокий мужской голос с четко выраженной интонацией и он говорил с прекрасным английским акцентом. Голос сказал Анджелуччи, что он не должен бояться, потому что ему не причинят вреда, а далее голос произнес следующую философскую мысль:

"Человек считает себя цивилизованным, но его мысли часто варварские, а его эмоции смертельны. Мы говорим это не чтобы критиковать, но лишь констатируя этот факт. Потому что лучше всего подходить ко всем межпланетным посетителям с дружественными и приветственными мыслями".

После этого светящиеся шары пропали, оставив Анджелуччи пораженным и одновременно восхищенным данной встречей. В некоторых источниках к этой части также добавляется деталь, когда Анджелуччи своими глазами увидел в шарах фигуры инопланетян (это были прекрасные мужчина и женщина), а еще перед ним появился кубок с какой-то жидкостью и его попросили выпить это, чтобы он успокоился и перестал бояться. 

Два месяца спустя с ним произошел еще один контакт.

Это была ночь на 23 июля 1952 года и Анджелуччи ощущал себя больным, потому не пошел работу, а отправился на прогулку пешком в район того самого моста, где был первый контакт. На этот раз его встретили не светящиеся шары, а странный конусообразный объект, похожий "на эскимосское иглу", парящий невысоко в небе. 

Потом этот объект пошел вниз и превратился в что-то, похоже на огромный мыльный пузырь, а после этот "пузырь" вдруг приобрел форму твердого металлического "космического корабля", который сел на землю. 

Анджелуччи медленно и осторожно подошел к кораблю и вошел через открывшееся отверстие внутрь. Там он оказался в затемненной комнате, где был лишь один стул.  Не успев сесть на стул, Анджелуччи вдруг ощутил, как все его тело стало слабым и тяжелым, его с силой прижало к стулу и он понял, что объект взлетел вверх и куда-то летит. 

Кое-как Анджелуччи смог повернуть голову в стороне небольшого иллюминатора и разглядел в нем как внизу быстро исчезают огни ночного Лос-Анджелеса и что корабль летит все выше и выше. 

"Я задрожал от страха, когда понял, что я смотрю на планету сверху из космоса", - позже описывал Анджелуччи.

Вдруг комнату заполнил громкий мужской голос, который он уже слышал ранее:

"Орфео, вы смотрите на Землю - ваш дом! Отсюда, более тысячи миль в космическом пространстве, она выглядит как самая красивая планета и гавань спокойствия и мира. Но вы и ваши земные братья знают истинные условия там", - начал рассказывать этот голос.

Далее шло сообщение о том, что на Землю надвигается "час Кризиса" и что человеческая раса встанет перед крупной неопределенностью, которая может привести к катастрофической ядерной войне между Западом и Востоком. Также пришельцы много рассказывали о том, какие люди жестокие, эгоистичные и что они лишь пытаются им помочь. 

Обложки книг Орфео Анджелуччи

Потом Анджелуччи сказали, что он должен распространять это послание дружественных инопланетян и через несколько минут корабль опустился на землю в том же месте у моста. Вскоре потрясенный Анджелуччи снова ехал на своей машине по этой дороге домой. 

Вскоре Анджелуччи начал следовать совету инопланетян и с 1955 года начал выпускать книги и брошюры о  том, что с ним случилось и что ему поведали дружественные внеземные создания. Он также выступал с открытыми лекциями и они привлекали много народу. 

К Карибскому кризису 1962 года, когда мир и правда недолго стоял на грани атомной войны между США и СССР, послания Анджелуччи стали как никогда актуальными и он имел большую известность.

В своих поздних книгах Анджелуччи рассказывал о том, что инопланетяне, являвшиеся к нему, выглядели как очень красивые и духовные существа и что одного из них звали Лира. Они однажды взяли к себе Анджелуччи на неделю в некое поселение на "самом большом астероиде". Этот астероид кружил по орбите над останками неизвестной разрушенной планеты. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 1
avatar
0
[1] -
думаю, так называемые инопланетяне всех нас мониторят по каким-то духовным параметрам и, если какой-то человек показывает прогресс по ним (или они у него изначально хорошие), с теми и вступают в контакт.
скажу больше - обычно контакт начинается задолго до рождения человека. мы это не помним, у большинства из нас нет доступа к банку памяти нашего Сверх Я (нашего полного Я). т.е. все эти встречи только на первый взгляд выглядят случайными с нашей точки зрения, но они все очень тщательно запланированы.
инопланетяне живут и действуют в намного более широком энергетическом спектре, чем мы, обрабатывают значительно больший поток информации, чем мы, за идентичный отрезок времени. чему тут удивляться?
и большинство из них к нам дружественны. враждебных, насколько я понимаю, нет. есть ряд тех, кто к нам равнодушен при проведении своих экспериментов.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также