13.11.2018  03:48  Вторник     16+

Девушки-близнецы одновременно поменяли пол и стали парнями


  25.10.2018    Загадки человека    : 2973     : 6    
Читайте также: Зачем закрывают зеркала, когда в доме умирает человек >>>

23-летние идентичные близнецы Джек и Джесси Греф на вид самые обычные парни, и ничем не выделялись бы в толпе таких же парней.

Однако родились они девочками и звали их Жаклин и Дженнифер, а частичную операцию по смене пола они одновременно сделали в 2017 году. .

Близнецы Греф родом из Балтимора, штат Мэриленд. Они росли в консервативной христианской семье и были с виду вполне нормальными девочками.

Однако, по их словам, уже в детстве они каждый день молились о том, чтобы Бог превратил их в мальчиков.

Джек и Джесси в детстве

В 16 лет, когда у них полным ходом шло половое созревание, они стали осознавать себя как геев. Однако спустя пару лет они поняли, что это неверно, так как им нравились девушки, и стали называться транссексуалами.

В апреле 2017 года они начали принимать мужской гормон тестостерон, а в августе 2017 года оба одновременно сделали операцию по удалению молочных желез.

В уже новом мужском облике оба быстро нашли себе подруг (женского пола) и у них не возникло никаких проблем с отношениями. Кроме того оба работают в правоохранительных органах. Джек работает заместителем шерифа округа.

"В детстве я ничего не знал и не понимал, что со мной происходит. Я просто плакал и молился, чтобы однажды я проснулся мальчиком", - рассказывает Джек, - "Сейчас я нашел себя и я полностью счастлив. Все неприятное, что было в моей душе, ушло".

По словам близнецов, для их родителей и их старшей сестры все это было шоком. Они раньше лишь изредка слышали о подобных вещах и вдруг столкнулись с этим в своей семье. Кроме того их отец является пастором в католической церкви. Из-за недопонимания близнецы переехали из Мэриленда в Джорджию.

"На моей работе тоже есть некоторые люди, которые смотрят на меня с презрением и называют все это дерьмом. Но они просто не понимают. Есть и те, кто до сих пор относятся ко мне как к женщине и даже называют "она". Для меня это как удар в живот, очень неприятно. Но я принимаю и это. Это как горькая пилюля".

Джесси работает помощником офицера и говорит, что если вспомнить самого себя в 15 или 16 лет, он тогда вообще не поверил бы, что возможно стать тем, кем себя ощущаешь. Он осмеливался лишь представлять себя в образе мужчины и боялся сделать что-то радикальное.

"Мне помогло то, что мы близнецы. Мы все ощущаем одинаково и мы никогда не одни. В одиночку я бы так и не решился бы на все это".

До 15 лет близнецы еще одевались как девушки, но потом они стали посещать собрания косплееров и одевались при этом в мужскую одежду. Потом они стали все чаще одеваться как парни и вести себя соответственно. После окончания школы они коротко обрезали волосы и больше никогда не возвращались к женской роли.

Когда в августе 2017 года они пошли на операцию по удалению молочных желез, это для них был еще один важный шаг вперед. Одновременно оба получили документы, в которых их пол указан как мужской. По словам Джека, у него с души словно упал большой камень и сейчас он чувствует себя куда более естественно.

Собираются ли Джек и Джесси пойти еще дальше и пройти через операцию по изменению половых органов, в прессе не сообщается.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 6
avatar
1
6
alien_unhappy

avatar
5
Ошибка пола случается, читал у Роберта Монро в книгах про астральные путешествия. Когда душа выбирает место рождения и пол, то пол может не всегда совпасть с желанием. Там тоже не всё идеально.

avatar
4
Заёбы у людей.

avatar
0
3
alien_unhappy

avatar
0
2
Возможно, в прошлой жизни они были мужчинами и поэтому в этой - такие отклонения.

avatar
1
1
а пмс у этих,как их то назвать,не наблюдается .


Читать последние 100 комментариев
avatar