18.10.2019  13:48  Пятница

Российские врачи взялись лечить девочку из США с «маской Бэтмена» на лице


Главная  »  Болезни и мутации      24.09.2019    : 687     : 0       

пигментация, родинка, меланоцитарный  невус, кожа, лицо

7-месячная Луна Феннер из Южной Флориды родилась с огромной родинкой на лице, которая немного похожа на маску Бетмана. 

В медицине подобное состояние называется врожденный меланоцитарный  невус - Congenital Melanocytic Nevus.

На первый взгляд это кажется просто огромной родинкой, но с возрастом она будет утолщаться и есть большой риск развития рака кожи. Именно поэтому подобные огромные родинки лучше удалять когда ребенок еще очень мал. 

Когда мать девочки Кэрол Феннер создала для нее страничку в Инстаграме, на нее вскоре набежали "тролли", которые стали называть ребенка чудовищем. В том числе из-за этого Кэрол Феннер начала экстренно искать пути лечения своей дочери (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Однако, когда она обратилась к американским врачам, те сообщили ей, что ребенку придется пережить не менее 100 операций на лице, при этом обойдется все это совсем не в копеечку. Поэтому Кэрол и ее муж оказались в отчаянном положении.

Но внезапно с ними связался российский хирург-онколог Павел Борисович Попов из больницы в Краснодаре. Он сообщил Кэрол, что с помощью новаторского метода, который еще не практикуют в США, он сможет помочь Луне всего за 6-8 операций и стоить каждая будет куда дешевле, чем в США- около 25 тысяч долларов.

Кэрол согласилась на предоставленные условия и вскоре она с малышкой прилетят в краснодарскую больницу. 

"У них есть технологии, еще недоступные американцам и в США лечение Луны заняло бы 4 года, а в России мне сказали это займет лишь 18 месяцев", - рассказывает Кэрол Феннер.

"Все говорят, что я сошла с ума, если еду лечиться в Россию, но я провела самостоятельные исследования и получила консультации нескольких врачей, после чего поняла, что для нас это будет действительно лучшим вариантом".

Доктор Попов показывает фотографии своих бывших пациентов до лечения и после

Новаторское российское лечение подобной родинки будет заключаться в том, чтобы вкалывать под кожу лица специальный препарат, который уничтожает пигментные клетки. В итоге на лице образуется "корочка", под которой потом формируется здоровая кожа. Одновременно это все обрабатывается лазером, который зачищает края и уменьшает общую пигментацию.

Когда Луна родилась, врачи сразу же предупредили ее мать, что подобная огромная родинка почти наверняка спровоцирует у девочки злокачественную меланому. После этого Кэрол обошла врачей в Бостоне, Нью-Йорке, Чикаго и Флориде и все они предлагали по сути одно и тоже, очень длительное и дорогое лечение. 

"Доктор Попов также согласился утроить мне встречу с родителями детей, которым уже проводили лечение по его методу. Мой муж останется в США, он будет оплачивать лечебные счета".

Чтобы собрать необходимые для лечения девочки деньги, родители Луны создали страничку для пожертвований на сайте gofundme.com. Сейчас там уже собрано 32 тысячи долларов.  


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также