Лента новостей  »  Странности   Просмотров: 2006  Комментариев: 7  

Девочка из Германии, пропавшая в марте 2021 года, найдена во Франции с полной потерей памяти

Недавно в Париже была обнаружена девочка-подросток, страдающая от амнезии. Она не смогла назвать свое имя и то, как она оказалась там, где ее нашли. Вскоре выяснилось, что это именно та девушка, что двумя неделями ранее пропала в Германии.

2021-04-22 в 22:17 Девочка из Германии, пропавшая в марте 2021 года, найдена во Франции с полной потерей памяти - исчезновение, потеря памяти, амнезия, детектив

16-летняя девочка-подросток, которую в прессе называют "Изабелла О", пропала 22 марта 2021 года в своем родном городе Целле, в Германии.

Недавно ее случайно обнаружили в Париже, Франция, за 800 км от Целле, при этом у девочки полностью пропала память. 

Что случилось с Изабеллой, до сих пор не ясно. В настоящее время она находится в больнице, где врачи пока лишь пришли к выводу, что физически она невредима. 

В день своего исчезновения Изабелла как обычно все утро просидела перед компьютером, занимаясь онлайн-учебой, но после полудня внезапно куда-то исчезла. Ее младший брат не видел, чтобы она куда-то выходила, но отметил, что ее нет дома.

После того, как девушка не объявилась и через несколько часов, ее родители забеспокоились и позвонили в полицию. Во время следствия выяснилось, что Изабелла не взяла с собой никаких вещей, даже своего кошелька и телефона (последнее очень необычно для современного подростка). Она также не захватила ключи от дома.

Немецкая полиция начала поиск пропавшей Изабеллы, используя служебных собак, которые взяли след девочки возле ее дома и далее проследили маршрут, по которому Изабелла, возможно, пошла в то утро, когда исчезла. След вел к близлежащему торговому центру, но потом собаки потеряли след.

Две недели спустя сотрудник Федерального управления уголовной полиции из немецкого города Висбаден заметил "поразительное сходство" между фото пропавшей Изабеллы, изображенной в полицейском посте в Facebook, и фотографией неопознанной девушкой, найденной на днях во Франции. 

Позже подтвердилось, что девушка из Франции действительно Изабелла. По данным полиции, она была найдена целой и невредимой примерно в 800 километрах  от ее родного города, и не было никаких доказательств того, что это связано с уголовным преступлением. 

Девушка из Франции значилась неопознанной, потому что она не знала своего имени, не знала кто она такая и где живет. Что случилось с ее памятью, до сих пор не выяснено.

К Изабелле пока не пускают родителей, ожидая когда ее состояния немного улучшиться. Также медики не оставляют попыток понять, что случилось с ее мозгом. 

Тем временем отец девочки предполагает, что может быть всему виной был сильный стресс от ковида, онлайн-обучения и прочих факторов. По его словам, Изабелле тяжело давалась учеба. 

Несмотря на то, что до сих пор неизвестно, каким образом Изабелла оказалась в Париже, это ее дело внезапно уже закрыли, о чем заявила представитель полиции Бриджит Инсингер.

"Это может показаться странным, но пока так обстоят дела. Если Изабелла что-то вспомнит и скажет, что с ней случилось, мы снова откроем это дело", - сказала Инсингер. 



исчезновение, потеря памяти, детектив, амнезия



Новое в Блогах
 - Циолковский о порабощенном человечестве и его освобождении. Циолковский о порабощенном человечестве и его освобождении.
 - Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск) Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
 - ПРОБУЖДЕНИЕ. ВНУТРИ НЛО 2021 фильм про космос, инопланетян, космические корабли ПРОБУЖДЕНИЕ. ВНУТРИ НЛО 2021 фильм про космос, инопланетян, космические корабли
 - Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска

Комментарии 7
avatar
0
5 necros • 14:57, 2021-04-26
т.е. никого не смущает что дело закрыли не уточнив как подросток пересек границу без документов (или там так можно?), и 2 недели где спал и что ел, без денег?
avatar
0
6 Nafling • 16:47, 2021-04-26
Германия и Франция - страны Шенгенской зоны. Там нет никакого пограничного контроля. С другой стороны, на время пандемии какой-то контроль был введён, кажется.
avatar
7 LEXX • 19:52, 2021-04-26

Цитата
С другой стороны, на время пандемии какой-то контроль был введён, кажется.

Та, весьма условный. Пересечь границы вообще никаких проблем нет и не было, даже в прошлом году, в разгар, так сказать, истерии.
avatar
0
1 Nocturna • 04:23, 2021-04-23
Не пускают родителей?! Она бы, глядя на них, могла что-то вспомнить как раз. Идиотизм, найти ребёнка, а родителей не пускать. Ну и система там у них. Наши мамки бы уже морду любым мордоворотам набили, чтобы в больницу попасть, и коляской всех мешающих докторов огрели б) Русских баб этой Европе пипец не хватает!

Ну, а девочка, надо ДНК анализ провести, точно ли Изабелла. Похожих людей не мало.
Чарли Чаплин на конкурсе двойников занял 2-ое место, а Мэрлин Мэнсон в конкурсе своих двойников - аж пятое. Надо всё же убедиться, что она не просто похожа внешне и подходит по возрасту. Надеюсь, всё там наладится, и родителей пустят, и память вернётся.
avatar
2 душка • 11:20, 2021-04-23
Так может фото родителей и друзей показывают. Это нормальная практика сначала подготовить пациента к знакомству и общению с близкими. Представь какой стресс девочке увидеть ей чужих людей, которые над ней еще плакать будут и давить распросами.
avatar
0
3 irritato • 22:58, 2021-04-24
Гипноз бы не помешал ей, вспомнить то что могло с ней случилось за это время.
avatar
4 душка • 15:00, 2021-04-25
Ну это должен быть ее выбор. Может она такое пережила, что травмирующие  воспоминания вытиснились в подсознание.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Последние активные темы на Форуме