20.08.2017  10:43  Воскресенье     16+

Десять важных правил на случай, если вы увидели НЛО


  03.08.2017    НЛО и пришельцы    : 7723     : 0

Легко понять смех и скептицизм тех людей, которым еще ни разу не посчастливилось встретиться с НЛО. В конце концов, если их существование до сих пор под сомнением, кто докажет, что они есть? Однако реальность своего существования может понять только тот, кто увидел в небе над собой что-то совершенно нереальное.

Для писателя Джастина Сандерса все началось в детстве на заднем дворе родительского дома. Заметив, что сын увлекся астрономией, родители купили ему телескоп, в который он любил рассматривать кратеры на Луне.

«Однажды ночью, когда я был совсем один и смотрел на Луну, что-то справа привлекло мой взгляд. Я отступил от телескопа и поднял голову. Высоко надо мной висели три треугольных объекта, каждый с огнями по углам. Они не двигались и не издавали никаких звуков».

Джастин до сих пор помнит тот страх и изумление, из-за которых он не мог двигаться и говорить.

Глядя на освещенные корабли, он понимал, что это НЛО. В детстве он слышал рассказы об инопланетянах, и всегда находил эти истории довольно смешными.

«Представьте себе мое внезапное удивление и недоверие, когда все это случилось, - продолжил Джастин Сандерс. - Излишне говорить, что я собрал свой телескоп и отправился спать. Я включил радио в своей комнате, так как я всегда слушал музыку, чтобы заснуть. Но то, что я услышал, уничтожило всю мою решимость. Музыки не было, в эфире звучал роботизированный разговор на каком-то чужом языке. Я быстро отключил радио и от страха не мог уснуть».

На следующее утро, опасаясь, что его назовут лжецом, Джастин ничего не сказал родителям. Вместо этого он подошел к своему младшему брату, который всегда был его другом и доверенным лицом. Он надеялся, что брат отнесется к услышанному с пониманием и захочет пойти посмотреть на корабли этой ночью, и, хотя тот согласился сделать это, но все равно долго смеялся.

Джастин больше никогда их не видел и, по большей части, никогда и ни с кем не делился своей историей, но за все эти годы он серьезно увлекся НЛО и, имея немалый опыт, решил поделиться своими знаниями, давая понять, насколько опасна подобная ситуация.

«Что делать, если вы увидели НЛО?» – Сандерс вывел десять важных правил, которые необходимо соблюдать при встрече с внеземными кораблями:

  1. Сохраняйте спокойствие.
  2. Будьте абсолютно объективны.
  3. Снимите НЛО на свой мобильный телефон.
  4. Записывайте на диктофон все, что вы видите.
  5. Попросите других очевидцев сделать то же самое.
  6. Не приближайтесь к тому месту, где может приземлиться НЛО.
  7. Попробуйте определить его размеры.
  8. Постарайтесь определить расстояние до НЛО.
  9. Будьте готовы защитить себя от тех, кто может выйти из НЛО.
  10. Сообщите об увиденном в исследовательскую организацию НЛО.

Джастин Сандерс, напоминая о том, что практически все астронавты сталкивались с НЛО, надеется, что его советы помогут обычным людям быть более подкованными в этом вопросе.



Источник: planet-today.ru



Другие новости по теме:
Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: