10.12.2016  19:33  Суббота     16+

  22.10.2013    Чупакабра    : 3468     : 10   Источник

Чупакабра в Слободском: Кроликов не тронули, только вырвали глаза

В деревне Бакули Слободского района в одном из хозяйств погибли 18 взрослых кроликов. Тушки животных были обнаружены утром, когда жена хозяина пошла кормить скот.
Кролики жили в клетках под открытым небом. После ночного происшествия клетки оказались опрокинуты, из некоторых были выдраны доски, виднелись следы когтей.

По словам хозяина, никаких видимых повреждений у погибших животных почти не было. Кроме того, что у кроликов не оказалось глаз. На земле виднелись следы от лап собак. Об этом сообщается в газете "Слободские куранты".



Председатель правления слободской общественной организации охотников и рыболовов Юрий Овечкин предположил, что кроликов убили бродячие собаки, которые обитают недалеко от Бакулей.

Среди жителей Слободского района ходят слухи, что на домашних животных напали мистические существа, в народе называемые чупакабра. Ведь это уже не первый подобный случай. В конце августа одна из жительниц Слободского обнаружила задушенными 39 своих кроликов. 

А в Вятскополянском районе погибло более полусотни гусей. Домашнюю птицу кто-то задушил, а после выпил всю кровь. По словам Александра Орехова, в хозяйстве которого и погибли гуси, птиц задушили и высосали у них всю кровь необычные животные, похожие на собак.

- Они гораздо крупнее обычных домашних собак, отличаются и по весу, и по размеру, и по агрессивности своей превосходят. Сила у них очень большая. Они проникали в сараи, на фермы, ломая стены и заборы, а также разрывая металлические сетки, - рассказал Александр.

О чупакабре в Вятскополянском районе слышали и в прошлые года. В 2012 эти животные на протяжении всего лета держали в страхе жителей Ершовки. Но как бы не старались селяне защитить свои хозяйства и спасти домашний скот и птицу, их усилия были тщетны. Более 500 голов были беспощадно погублены дикими неведомыми существами.

Как выяснилось, в администрации района к которой относится Ершовское сельское поселение знают об этой проблеме, но как-либо изменить ситуацию пока не могут.

Другие новости по теме:
чупакабра, Кролики


Комментарии 10
avatar
5
скоро где-то в китайском ресторанчике изысканное блюдо "кроличьи глазки" в собственном соку". Приходите! Или мы придем к вам. Ресторан "ЧУПаКАБРА".

avatar
3
"О Чупакабре в Вятскополянском районе"...

Мне этот район запомнился заводом, на котором уродуют, а затем и распродают револьверы "Наган". Наверное, это им наказание пришло за порчу великого оружия предков!

Испорченный наган имеет мерзотную маркировку "БЛЕФ" - такое вот кощунство...

avatar
1
Вот любимая темы про чупасобаку.
Если они есть ,но их нет,то надо наконец всем российским академикам оторвать задницы от пригретых мест и телесериалов типа "Лещенко" Посмотреть вокруг себя и твёрдо заявить что чупакабры нет.
Всех,кто пишет про неё обьявить врагами президента Путина

avatar
2
Есть Чупакабра Сергий. И неуловимый Йети бегает туда-сюда по Гималаям. Если их и не было, любители чупакабров усиленно тащат своими мыслями этих чудищ в нашу реальность. Вокруг большинства христиан витают бесы (редко ангелы), индусы вспоминают прошлые жизни, мазахисты считают каждый час до очередного Большого Вселенского Капута (к счастью их рвение награждается только локальными катастрофами). Скупой дед Ротшильд и его сотоварищи, как магнит тянут золото из народонаселения планеты. Контактёры, как мёд привлекает мух, постоянно находятся в зоне внимания серых. Павло и Кракен красиво, технично и литературно (не без таланта) учавствуют в создании техносферы, начинённой злыми аннунаками alien_win . Помнишь: "По вере вашей да воздастся вам". Да пускай играются, есть в этом смысл. Мысль не материальна, но она создаёт материю, участвует в создании и "редактировании" материальной Вселенной. И хорошо, что мысли нашего физического сознания не имеют полный божественный потенциал.

avatar
4
Почему злыми Аннунаками?

Аннунак (или анк ) – это не космонавт с другой планеты, а принцип самой жизни. Он представляет собой равновесную гармонию между Небом и Землёй, между информацией и энергией. Жизнь – это резонанс. Резонируешь, значит, живёшь.

avatar
6
Злым в наше время можно сделать даже Чебурашку.

avatar
7
Это да...


avatar
8
ахаха

avatar
9
Ну хзхз

Ануннаки были самыми младшими богами. Они должны были беспрекословно служить 50 старшим богам.В мифе о нисхождении Иштар, аннунаки названы божествами подземного мира, которые, обитая в отдельного части Подземного мира, определяют судьбы душ умерших.

avatar
10
Может просто совпадение имён или маркетинг древности? Как старый "Sportage" и новый - совершенно две разные машины... 

Анк - он же Энки. Думаю, ещё имена есть.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: