18.09.2019  02:28  Среда

Чупакабра с Тернопольщины ест кукурузу


Главная  »  Чупакабра      21.04.2010    : 7435     : 23       


Украину продолжают наполнять слухи о загадочных животных.

Рисунок очевидца

Загадочную чупакабру видели жители двух деревень в Збаражском районе Тернопольской области. Районная газета "Народное слово" опубликовала рассказ жительницы села Бодаки, которая видела животное, пася корову. Зверь был рыжим, без шерсти с гладкой кожей. Пенсионерке животное показалась похожей на кенгуру - она отогнала ее палкой.

В издании, со ссылкой на жителей близлежащих сел, представлена информация, что чупакабру видели за поеданием початков кукурузы.

"О той чупакабру в селе еще с прошлой осени говорят. Люди приходили в сельсовет, говорили - сделайте что-то, я здесь уже с сотрудницей шучу. Говорю - давай ты станешь с одной стороны села, я с другой, и так будем чупакабру ловить Мы сообщили об обращении граждан участковому инспектору. Не знаю даже, что о той чупакабре думать. У нас лесов много - может что-то и водится - рассказала секретарь сельсовета Бодак Оксана Савчук.

На холмах за Бодак местные люди недавно нашли большие норы. Подозревают, что чупакабра может жить там. В сельсовете такую версию не исключают, однако предполагают, что это могут быть обычные лисьи норы.

В соседнем селе Лозы чупакабра также появлялась.

"Еще несколько лет назад один мой родственник рассказывал, что ехал на машине, а дорогу ему перебежала какая-то непонятная животное - не то лис, не то собака, не то олень Еще одни люди рассказывали, что их в лесу преследовал зверь и издавал странные звуки. В последнее время, правда, все стихло ", - сообщила бухгалтер сельсовета лоз Наталья Брега.

Ранее пресса сообщала, что на Ровенщине чупакабра выедает сердце и легкие своих жертв.

gazeta.ua


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.




Комментарии 23
avatar
23
А кто его знает что оно такое. Может чупакабра , а может мутант какой из Чернобыля. Или вообще представитель инопланетной цивилизации . Но похоже оно эволюционирует раз с мяса перекинулось на кукурузу. Либо наоборот деградирует и у него уже не хватает сил ловить себе еду. поэтому перекинулось на кукурузу. Либо просто боится наших сельских жителей. Сначала по морде палкой получишь, а потом пулю в зад.

avatar
21
Я знаю точно невозможное возможно,но ведь собаку скрестить с крысой очень сложно Oo good

avatar
22
О чем это Вы,извините?

avatar
20
Чупокабра решила сделать себе рагу из кролятины и кукурузки че здесь такого? smile

avatar
12
Действительно оголодал совсем "чупакабра" раз кукурузу грызет. Кролики кончились?
У нас в селе пару лет назад тоже кое-кто "бегал". Маньяк. Голым ходил по деревне и по ночам песни горланил возле дворов. Тетка как-то пошла на поле к коровам, а там голый мужчина корову... ну вы поняли. Сдали в дурдом и на этом все закончилось.
Ну а если это существо на подножный корм стало переходить, то вообще кричи караул. Еще сельских жителей объест ненароком. А может и их… вместе с кукурузой. glaza

avatar
13
Конечно оголодал,если каждый будет ее палкой по рыжей морде... smile

avatar
15
ВОЗМОЖНО,что и чупакабра плод скрещивания двух совершенно разных особей Oo

avatar
18
Генетически невозможно. Я больше поверю в то, что это неизвестный ранее вид.

avatar
19
ДОК, как всегда прав. И у нас закралась огромная доля сомнения в реальности такой "ЧУЧУКАБРЫ"...

avatar
16
А могет на тернопольшины кроме кукурызы и есть нечего...?Люди не всчёт-может не по вкусу-ему?

avatar
17
А как же сало?
Или чупакабра на диете?

avatar
10
"....а дорогу ему перебежала какая-то непонятная животное - не то лис, не то собака, не то олень".......сиииииильно, сильно! Я, знаете, тоже частенько как-то путаю оленя с лисой!

avatar
14
lol

avatar
8
Похоже авитаминоз, что на траву подсел

avatar
7
Странно то что это уже какая то тенденция или я сказал бы пугающая закономерность. А суть в том что бы не случилось в последнее время где либо, в какой области или стране, пусть то будет визиты иноплонитян и даже контакты, то вот чупакабра да много всего... то через пару дней это всё находится в изобилии на Украине! Увожаемые, не надо голословия, дайте конкретики, факты, докозательство. А то любой так может сказать, к примеру у соседа на против или у меня трёхголовая свинья в хозяйстве была... испугался сжог.... пойди докажи что это не так.

avatar
11
Да мало ли после Чернобыля чего развелось. Вон, учёные пишут, что нашли то-ли грибок, то-ли плесень, питающуюся радиацией... (и, ведь, фон уменьшается в местах, где эта "лесень" растёт!)

avatar
4
люди ведь речь идет не просто о животном. Посмотритн то оно выпивает кровь то выедает сердца и легкие а сейчас ест кукурузу может оно как-то приспосабливается к окружающей обстановке. Наверняка людям оно не мерещится(очень много очевидцев по всему миру).А вдруг оно способно эвалюционировать. Oo

avatar
5
Это точно, что речь идёт не о животном ибо представить себе кровожадное гиганское оранжевое кенгуру сложно smile

avatar
2
Если эта рыжая штука ест кукурузу, то она не может быть "чупокаброй". По крайней мере той, что есть домашний скот.

avatar
3
Не, её просто зашугали, вот она с голодухи и грызёт кукурузу... language

avatar
9
Скоро сало с луком жрать будет и под местных маскироваться baffle3

avatar
6
на Украине видимо есть своя чупокабра, местного разлива :) пусть и мозги выедает, пусть кукурузу жрет, в любом случае это уже не "классическая" чупакабра в чистом виде. То, что что-то там есть - это скорее всего правда, дыма без огня не бывает, врядли люди, прожившие десятки лет на одном месте, на родной земле, не узнают местного зверя, типичного для данного района.

avatar
1
Боевые у нас пенсионеры,нечо не боятся,супер smile

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также