20.09.2019  06:42  Пятница

Чупакабра показалась на глаза человеку.


Главная  »  Чупакабра      14.06.2010    : 7746     : 20       


Новое нападение Чупакабры недавно произошло в Дергачах (под Харьковом). Военный пенсионер Юрий Мищенко интересовался чупакаброй: и программы смотрел, и в новостях старался не пропустить известия о мифических хищниках. Но когда у него на пороге позавчера появились два существа - к встречи мужчина оказался не готов.


Юрий Мищенко: «Объяснить, самка или самец, я не могу, я видел передние конечности, и мощный такой зад, хороший зад».

Хотя заставили выйти мужчину в два часа ночи не чупакабры, а соседский алабай по кличке Лорд, который разрывался от лая и едва не сломал железную будку. По описанию Мищенко, дергачевская чупакабра почти точная копия тех существ, которых видели в Харькове на Баварии. Рост - 70 сантиметров, на вид напоминает кенгуру, шерсть с иголками, но то, что еще больше поразило Юрия Николаевича, находилось на кончиках лап, следы остались даже на железе:

Юрий Мищенко: «Сами когти, примерно 8-10 сантиметров, они более-менее прямые, в конце крючковатые».

Именно эти когти ощутили на себе обитатели кролятника. До недавнего времени здесь было восемь пушистиков - сейчас их пятеро, у одного кролика задняя лапа разрезана, и такое впечатление, что ее не успели догрызть, говорит владелец ушастых. Притом что клетка в ночь нападения была тщательно накрыта тряпкой, двери закручены проволокой. Ни одно животное, по словам Юрия Николаевича, не сможет открыть клетку, наброситься на добычу, вытащить ее, а затем закрыть клетку снова:

«Вот если это собака, даже дикая, как она может взять кролика - если они испугались и находятся на таком расстоянии».

Не верит в существование такого умного убийцы кролика заведующий отделом хищников Харьковского зоопарка Виктор Шевель. Он уверен: к харьковчанам стала наведываться собака-волк, не испытывающая страх перед людьми.

Десятиметровые когти специалист также считает бредом, ведь тогда бы животное так ловко не бегало:

Виктор Шевель, заведующий отделом хищников Харьковского зоопарка: «Нет, конечно, потому что животные, которые бегают по естественному грунту, таких когтей не могут иметь, но возможны патологии, это может быть патология».

Кинолог Инна Штонда по телефону Новостям АТН сообщила: чупакабра к скрещиванию собаки и волка никакого отношения не имеет. В отличие от мифологического существа, помесь лучшего друга человека и дикого зверя далеко не редкость. Повышенная сообразительность собаки и физические возможности волка побудили специалистов делать подобные эксперименты. Правда, назвать их удачными тяжело. Ведь это животное не приспособлено для жизни в обществе: из-за охотничьего инстинкта оно охотится на все, что движется, и вместе с этим боится людей. Чупакабра же, по мнению кинолога, обобщенный термин чего-то необъяснимого.

atn.kharkov.ua


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Новое в Блогах и на Форуме


Комментарии 20
avatar
20
я ничего не разглядела doubt

avatar
16
Да, и вот еще. Ну это больше относится к админам. Просьба: в списке категорий для оценки той или иной статьи, добавьте, пожалуйста, категорию - БРЕД, после или до категории - ужасно.

avatar
17
Я полагаю, что каждый сам для себя решает БРЕД это или нет.
К примеру, у нас до сих пор нет четких фото НЛО, но это не повод не публиковать новости об очевидцах.

avatar
18
Ой, я вас умоляю, тут статься не об НЛО, а о пенсионере, который якобы отловил чупакабру, и типа выложили снимки. Еще раз внимательно перечитайте, и посмотрите фотографии. И, просто, реально, без предвзятости и игр ума, взгляните на эти снимки boss

avatar
15
Ох, как мне нравятся подобные статьи, особенно фотографии. И что же мы видим на них, на снимках? Да ничего!!!! Такую чупу можно в любой клетке с кроликами увидеть, если, конечно, на смотрящего на такой снимок не производит впечатление контуры сетки и нечто бесформенное на заднем плане. А вторая, вообще впечатляет, как потомственный отставной военный демонстрирует клетку, сделанную его собственными руками. Да уж, ну просто жуткая история о отважном пенсионере, который, то ли с перепою, то ли еще по каким причинам, схватился в неравном бою с ежами, которых он поймал и морил голодом и растягивал потом до 70 см. Бедные животные....

avatar
14
Учитывая, что чупа имеет и коготки и зубки, причем не хилые good дедушка заметил и выделил зад, причем очень мощный зад! Может он до этого принял виагру, покурил травки и совсем по иному увидел свою супругу smile

avatar
11
Весело тут у вас)))

avatar
10
smile хаххахаха это расахаха с когтями и мощным задом)

avatar
9
Я что-то не понял! Во-первых, один кролей тырил, а остальные два на шухере стояли?
Во-вторых, как он мог увидеть их "хороший" зад, если они стояли рожей к нему.
В-третьих, как их следы могли оказаться на железе, если даже многие сильные приборы такого сделать не смоггли-бы.
Я верю в чупакабру, ну не в эту, простите, "бурду", а в настоящую, мексиканскую...

avatar
5
Ха,уже с иголками!И когти 10 см-Это Фредди Крюгер ckilet

avatar
7
Ждёмс... Скоро будут крылья, хобот, Чертовской хвост, рога...... lol

avatar
12
Рога и хвост уже были good

avatar
13
и пропеллер в заднице, простите за прямоту lol а может и ещё что нибудь - не удивлюсь lol

avatar
19
Интересно, а этот "заведующий по хищникам" ни разу не видел... ну, к примеру, барсука, коль утверждает, что "животные, которые бегают по естественному грунту, таких когтей иметь не могут..."? Сообщение, честно говоря, не понятное и снова душок от пиара ощущается...

avatar
4
Терпение друзья,если и существуют такие твари,то рано или поздно человек выиграет эту схватку.

avatar
2
С утверждением что «чупакабра к скрещиванию собаки и волка никакого отношения не имеет» полностью согласна. Уже дано это нужно было понять.
Некоторые жители южноамериканских дождевых лесов верят в «человека-москита», мифического существа их фольклора, который предшествует современным свидетельствам существования чупакабры. Человек-москит высасывает кровь у животных через длинный нос, как у москита или комара. Некоторые люди уверены, что человек-москит и чупакабра — одно и то же существо.
В 60-е годы лесник из Брянской области рассказал о своей встрече со странным зверем, который передвигался на задних лапах и страшно скалил зубастую пасть. Правда, тот брянский монстр был ростом под 4 метра.
Взято отсюда: Ссылка (http://nepoznannoe-ryadom.ru/_cry/chupacabra.html).
Мне кажется, что столько человек не может одновременно страдать галлюцинациями. А то прямо массовый психоз какой-то получается.

avatar
3
А это походу и есть массовый психоз + за интервью скорее всего деньги получают) choler

avatar
8
90 из 100 просто напросто вообще нечё не видели а тупо выдумывают...

avatar
1
"....а соседский алабай по кличке Лорд, который разрывался от лая и едва не сломал железную будку.."хм, а как же все стотыщь предыдущих свидетельств очевидцев, которые утверждают в один голос, что собаки забиваются в самые укромные щели и бояццо вякнуть???? Одна даж на заборе удавиццо пыталась! К тому же человек, который так рьяно интересуется чупакаброй "..и программы смотрел, и в новостях старался не пропустить известия о мифических хищниках" , да ещё и в вохрасте дедок, рано или поздно обязятельно их увидит, ога!

avatar
6
+1000

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также