Лента новостей  »  Чупакабра   5870  8  

Чупакабра Мордовии "Чуть больше кошки с темной спиной"

Fox   01 Августа 2012
Массовая гибель домашней птицы в с. Лямбирь в Мордовии вновь заставила заподозрить присутствие в регионе загадочного хищника - чупакабры. За ночь здесь было задушено около ста гусей и кур, некоторым из сельчан даже удалось увидеть необычное существо.

Задушив гусей, зверь никого не съел



Местная жительница Нина Кудашкина рассказала, что, собравшись утром кормить птицу (в хозяйстве женщины было около 80 голов), обнаружила задушенным все поголовье. При этом на "месте преступления" не было следов крови, и добычу хищники есть не стали.



В эту же ночь звери напали на хозяйства еще трех жителей Лямбиря. Шамилю Дукину удалось спугнуть неизвестное животное, он пояснил, что размерами зверь немногим больше кошки, с темной спиной. Следы, которые он оставляет, не похожи на след домашних или диких хищников, знакомых местным жителям. Кроме того, "методы" охоты также нетипичны – жертв охотник не съедает, туши остаются обескровленными.

Напомним, что аналогичные случаи произошли практически один за другим в мае прошлого года в Кемле – хищники напали на село 17 и 20 мая. Однако в Ичалковском районе объектами охоты была не домашняя птица, а кролики. Тем не менее, характер действий неизвестных животных идентичен.

Жители Лямбиря, подворья которых не подверглись нападению, принимают меры предосторожности и выставляют капканы. Они признались, что не только боятся за поголовье домашних животных, но и не исключают: объектами охоты "чупакабры" могут стать люди.

info-rm.com

чупакабра, мордовия






Новое в Блогах
 - Опиум для народа и чайные войны. Что общего? Опиум для народа и чайные войны. Что общего?
 - Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО
 - Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г. Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г.
 - Невероятные НЛО НАСА 2012 Невероятные НЛО НАСА 2012


Новое на Форуме

Комментарии 8
avatar
8 TAHAT • 20:51, 14 Сентября 2012
мутанты атакуют)))
avatar
7 ABRA_kgn • 19:02, 13 Августа 2012
Молдавская чупакабра сначала строит новый курятник, потом зовет туда домашний скот(на льготных условиях), а потом жестоко расправляется с ним........................
avatar
6 DarthVader • 23:15, 08 Августа 2012
Кстати у меня в деревне родственники живут, так вот у них тоже что-то прошлым летом гусей душило но они его убили пресловутыми вилами и выкинули. Что-то похожее на кота коричневатого цвета, но у нас диких котов не наблюдается... Пруфов естественно нет ))
avatar
5 DarthVader • 23:00, 08 Августа 2012
Ну люди иногда тупят жестко... Я сомневаюсь что чупакабра размером с кота может разогнуть прутья или открыть простенький замок на курятнике. Для этого нужна довольно таки неплохо развитая мышечная система и не кошачий мозг... Да и если она может превращаться в существ нам известных, то это уже Prototype)Скорее всего это и правда хорёк или бешеный борсук) Но это всего лишь мои домыслы.
avatar
3 diestuv • 01:22, 02 Августа 2012
Чупакабре плевать, на кого нападать, будь это человек, или животное. Ей главное выпить крови и скрыться.
avatar
2 гостья • 14:55, 01 Августа 2012
Блин, а как такое возможно,что 80 голов кур без шума можно передушить?
Помню, в курятник у бабушки в деревне только голову засунешь, такой переполох птицы поднимут....Поэтому бабуля всегда знала во сколько с гулянки явилась, лаз был в дом секретный через курятню )))
А тут вот чего надо сделать? Может этот хорек сначала курит чего нить-то, сидит у курятника,пыхтит, дым внутрь загоняет,куры балдеют и типа все...им уже хорошо....)))
avatar
4 diestuv • 01:31, 02 Августа 2012
Ну здесь одно из двух: либо у хозяйки крепкий сон, что она не слышит как её кур убивают, либо статья врёт. Я склонен ко второму.
avatar
1 LazyChick • 13:42, 01 Августа 2012
По описанию - хорёк Smiley_green_alien_aaah
Читать последние 100 комментариев

avatar