Лента новостей  »  НЛО и пришельцы     : 1054       2020-08-07    : 0    

Что инопланетяне делают на шотландском озере Лох-Несс?

Что связывает инопланетян с монстром из шотландского озера? И почему многие очевидцы рассказывали, что загадочная сила мешала им сделать фотографии или видео этого чудовища? Ответов на эти вопросы пока нет.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
Несси, Лох-Несс, Шотландия, НЛО

Несси, Лох-Несс, Шотландия, НЛО

Озеро Лох-Несс, находящееся в Шотландии, в первую очередь знаменито своим таинственным чудовищем по прозвищу Несси, которое по разным теориям является либо огромным угрем, либо тюленем, либо доисторическим динозавром.

В свою очередь появление Несси некоторые связывают с деятельностью инопланетян, и не на пустом месте. Над Лох-Несс и правда регулярно видят странные огни или дискообразные НЛО, но также есть история очевидца о том, как инопланетяне высаживались на берег озера.

Это произошло 14 августа 1971 года, когда очевидцу Яну Ове Судбергу (ныне покойному) было 23 года. Рано утром, примерно между 8:30 и 9:30 он находился на берегу озера Лох-Несс в районе залива Фойерс. Неожиданно он наткнулся на нечто потрясающее и это было не чудовище.

Судберг увидел впереди поляну, на которой стоял необычный крупный объект, похожий формой на огромную сигару. В длину он был около 10 метров, а в верхней части его было что-то вроде кабины. Рядом с объектом ходили "пилоты" - человекообразные существа.

Старинный замок на берегу озера Лох-Несс

Их было трое и они были одеты в обтягивающие костюмы, похожие на водолазные. Когда они вошли в объект и объект после этого поднялся высоко в воздух, тогда Судберг и понял, что он наблюдал инопланетян. Когда корабль набрал высоту, он начал неспешно лететь над холмами по направлению к соседнему озеру Лох-Мор.

На этом история не заканчивается. Судберг не был шотландцем, он приехал на Лох-Несс как турист и вскоре после своего наблюдения пришельцев улетел обратно в родную Швецию. И там начался новый этап этой странной истории. В доме Судберга начали происходить необычные явления, полтергейст, он стал получать загадочные телефонные звонки, а позже к нему даже явились Люди в черном.

Вскоре Судберг связался с британским исследователем аномальных явлений Тедом Холидеем и рассказал ему свою историю. Он также посетовал ему на то, что не мог заснять НЛО и пришельцев на фото, хотя с собой у него был фотоаппарат. По его ощущениям, словно некая сила парализовала его волю и не дала сделать это.

Любопытно, что Холидей потом неоднократно сталкивался с подобным явлением от очевидцев Несси. Все они, когда видели чудовище в озере, по каким-то непонятным причинам либо не могли его сфотографировать, либо пытались, но у них ничего не получалось (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Он также выяснил, что с этим явлением сталкивались и куда более ранние очевидцы Несси. 12 ноября 1933 года очевидец Хью Грей сделал фотографию Несси, которая считается первым на 100% подлинным снимком Лох-Несского монстра. 

На снимке Грея видно нечто змееобразное, плывущее в воде. Однако немногие знают, что когда Грей увидел это существо в озере, он сделал целых пять снимков, прежде чем оно ушло под воду. Однако лишь на одном снимке из пяти было заснято чудовище, остальные негативы почему-то оказались пустыми.

Вывод похоже очевиден: монстр в озере Лох-Несс нечто большее, чем просто крупный угорь, он обладает некими силами, защищающие его, и каким-то образом он связан с НЛО и пришельцами. 



Лох-Несс, нло, Шотландия, Несси


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar