✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Странности

Что ещё содержится в вакцинах? -

Что ещё содержится в вакцинах?

Просмотров: 2542  Дата: 2013-04-07   Комментариев: 6     Источник ©
Пару дней назад мы публиковали версию одного ученого, считающего, что вакцины отвечают за изменение сексуальной ориентации. Оказывается, использование вакцин может стать причиной и неврологических расстройств.

И это неслучайно, ведь помимо ослабленных или убитых представителей микромира, которые являются ключевым ингредиентом вакцин, они содержат ещё кое-что. Вакцины также содержат некоторые дополнительные вещества — адъюванты, которые призваны усиливать их действие. 

Прежде чем сделать прививку себе или своему ребёнку, лучше тщательно взвесить все плюсы и минусы вакцинации.



Все вакцины связаны с определёнными рисками для нервной системы. Среди возможных побочных действий: нарколепсия, слабоумие или болезнь Альцгеймера, полиневропатии верхних конечностей, нижних конечностей, синдром Гийена-Барре и, возможно, аутизм (пока нельзя сказать достоверно). Но почему действие  вакцины может быть связано с такими побочными эффектами?

Все дело в дополнительных компонентах вакцин, которые призваны усиливать их влияние на иммунную систему человека. Однако они также обладают токсичностью. Хотя производители вакцин заверяют, что заявленные концентрации веществ безопасны, они естественно не учитывают кумулятивное действие десятка инъекций, которые приходится делать человеку в течение сознательной жизни и особенно новорождённому.

К примеру, Центр по контролю заболеваемости США на страницах своего сайта открыто признаёт, что вакцины содержат алюминий, антибиотики, формальдегид, глутамат натрия и тимеросал (соединение ртути). Давайте поближе взглянем на эти ингредиенты.

1. Неорганические соединения алюминия сохраняются в растворённом состоянии длительное время и могут оказывать вредное воздействие на организм. Наиболее токсичны хлориды, нитраты, ацетаты и сульфаты алюминия. В первую очередь алюминий действует на нервную систему, накапливаясь в нервной ткани и вызывая тяжёлые расстройства ЦНС. Эффекты алюминия могут стать причиной развития слабоумия или болезни Альцгеймера.

2. Антибиотики могут привести к развитию резистентности и появлению так называемых «супербактерий». Например, штаммы MRSA в настоящее время уже вызывают смертельные инфекции, убивая сотни тысяч человек по всему миру.

3. Формальдегид является мощным канцерогеном. Хорошо известно, что формальдегид чрезвычайно токсичен. Он может привести к слепоте и повреждению нервной ткани головного мозга и судорогам. Формальдегид также виновен в развитии различных форм рака.

4. Глутамат натрия (MSG) обладает эксайтотоксичностью. Это значит, что нейроны повреждаются и погибают вследствие чрезмерной стимуляции нейромедиаторами в результате сверхактивации. Избыточный приток ионов кальция в клетку повреждает нейрон. Мы пытаемся избежать глутамата натрия в пище, но в результате инъекции он непосредственно оказывается в крови. Глутамат натрия может привести к мигрени или слабости.

5. Тимеросал представляет собой ртутьсодержащий компонент. Как вы думаете, ртуть безопасна? На самом деле, токсические свойства ртути известны человечеству с давних лет. Киноварь, каломель и сулема широко применялись в средние века, в том числе и в качестве ядов. Соединения ртути вызывают выраженные повреждения нервной система, например, аутизма.

Поэтому, прежде чем сделать прививку себе или своему ребёнку, лучше тщательно взвесить все плюсы и минусы вакцинации.


вакцина, прививка


Читайте также

Новое в Блогах
 - Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные
 - О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого... О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого...
 - Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать
 - Что такое любовная магия Что такое любовная магия

Комментарии 6
avatar
5 Mimi • 21:43, 2013-04-08
Вообщето прививка от рака шейки матки, делается девочкам, чтобы они не могли рожать...
avatar
4 psyambium • 15:24, 2013-04-07
давно подозревал, что нас губят, но чтобы так легально и открыто... люди же еще и добровольно идут на это disap
avatar
2 Razum • 22:00, 2013-04-06
Да - насчёт вакцины от рака - это бредня.
Про прививку надо понимать вот что:

НЕТ ПРИВИВОК ОТ ЧЕГО-ТО!!!!
ЕСТЬ ПРИВИВКИ ЧЕГО-ТО!!!!

Привитие - присоединение/прибавление. Прививка от рака - это что? Прививают ослабленные раковые клетки? Спасибочки!!
avatar
1 csunami • 21:54, 2013-04-06
Фух! "Оказывается" -- ещё слабо сказано! Эта "вакцинация" ТОТАЛИЗАРНАЯ! началась ещё, наверное, лет шесть назад. ПЕрвые на своей "шкуре" почувствовали, наверное, мы -- шахтёры. Почему? Потому, что у нас медкомиссия проходит 2 раза в год. Включая рентген. Лично я ОТКАЗАЛСЯ от вакцинации, как меня ни стращали -- вплоть до увольнения. Да -- "до лампочки"! Я с 17 лет на шахте, тем более -- сверхкатегорной, то бишь -- каждый день "на пороховой бочке". Опасность каждый день. А я работал (иногда) и по две и (бывало) по три смены. 
Отказавшись от ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ (непроверенной) вакцинизации, я не потерял НИЧЕГО! Зато УБЕДИЛСЯ, что эта "ВАКЦИНАЦИЯ" или "ВАКЦИНИЗАЦИЯ" оказала весьма плачевные последствия у моих знакомых (а потом и узнал, что и у многих других, не знакомых мне людей). Потом в прессе писали (после многочисленных возмущений и показа по телеящику детей-инвалидов, жертв вакцинации), что, мол "вакцина была НЕ ПРОВЕРЕНА"! Здорово? А каково тем, кто ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОГО? КОГО НАКАЗАЛИ? НИКОГО! 
В прошлом году, проходил комиссию (на разрешение оружия и охрану), врач встала "дыбом" и потребовала, чтобы я "вакцинировался". Я предложил ей при мне вакцинироваться, а в противном случае подать на неё в суд. КОМИССИЮ ПРОШЁЛ БЕЗ "ВАКЦИНАЦИИ"!  О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ? 
Ну и ЧТО можно сказать по поводу "вакцинации?
Мамы меня поймут -- как это "ни с того, ни с сего" ЗДОРОВЫЙ ребёнок! СТАЛ ИНВАЛИДОМ ПОСЛЕ "ВАКЦИНАЦИИ"! И это не всё! ТОТАЛЬНО заставляли вакцинироваться маленьких девочек. Типа "от рака матки"! ВООБЩЕ БРЕД! КАКОЙ РАК МАТКИ У ДЕВОЧЕК? 
Возвращаясь к статье (которая была пару дней назад и вызвала интересные дискуссии, в основном не по теме, но -- АКТУАЛЬНО!) -- "чем чёрт не шутит", как говорят... Кто ЕЁ (вакцину) проверял? Может и есть там такие "составляющие", влияющие на психику и ДНК? Неизвестно. Известно только одно -- НАС УБИВАЮТ!
И это не "вопль шизофреника", а ФАКТ!
avatar
3 лешый • 12:20, 2013-04-07
ошыбаешся тотальная прививка в ссср началась намного раньше...в 90 годах 20 столетия ето 100% а может и раньше
avatar
6 opo-22 • 02:34, 2013-04-09
Извините,рентген два раза в год? Так там и вакцинации не надобно.Если действительно так,то я преклоняюсь пред шахтерами.
Читать последние 100 комментариев

avatar