23.01.2019  00:09  Среда

"Число зверя" заставило мужчину уволиться с работы


  09.02.2013    Тайны религий    : 3397     : 12    
Верующий сотрудник литейного завода был вынужден уволиться с работы, чтобы "спасти свою душу”. Дело в том, что мужчине выдали налоговую форму под номером 666.

В апреле 2011 года Уолтер Слонопас (Walter Slonopas) устроился на литейный завод, расположенный в штате Теннеси, подсобным рабочим. Трудолюбивый мужчина демонстрировал лишь положительные черты характера, пока не узнал, что произошла досадная ошибка - вместо рабочего номера 668 ему присвоили 666.



Это известие шокировало набожного американца, и он немедля отправился к руководству предприятия с требованием снять с него "клеймо зверя”. Пресс-секретарь компании поспешил принести извинения оскорбленному христианину и сообщить, что его номером опять является 668.

Но на этом неприятности Слонопаса не закончились - в июле 2011 года в системе компании произошел сбой, и мужчина опять оказался под номером 666. На этот раз американец принял более решительные действия - отказался выходить на работу.

Его действия возымели эффект, и "сатанинское число” опять изменили.  Однако в 2013 году три шестерки вновь "настигли” 52-летнего мужчину в виде налоговой формы W-2 со штампом 666. Уолтер не стал жаловаться и просить другой бланк - он просто уволился.



Попытки вице-президента по маркетингу уговорить набожного Слонопаса не бросать работу оказались напрасными.

"Все, что мне нужно - это получить новую форму W-2. В противном случае я не смогу платить налоги. О возвращении на завод и речи быть не может - это то же самое, что отправиться прямиком в ад. Приняв число зверя, вы продаете свою душу дьяволу”, - подытожил Уилсон.

"Мы отправили нашему бывшему сотруднику новый бланк и с удовольствием восстановим его в должности. Если честно, у меня нет слов - как такое могло повториться”, - недоумевает пресс-секретарь компании.

"Для христиан, воспринимающих слишком буквально слова из нового Завета, любая связь с числом 666 воспринимается как предательство своей веры и отождествление с антихристом. "Число зверя” действительно неприемлемо для верующих, поэтому я понимаю ужас этого мужчины”, - прокомментировал инцидент старший преподаватель богословия Чикагского университета Джей Фелан.

fedpost.ru


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 12
avatar
Вы не в курсе, что в конце Евангелия от Иоанна Богослова есть "Откровение", что всяк, принявший на руку или чело число зверя 666, будет вечно мучиться в аду? Не зная ничего, других осуждаете. И конец жизни на земле близок, а те, кто пребывания в неведении, тот и попадет в ад, потому что примет число зверя.

avatar
11
Интересно если 666 - число зверя, то 333 - число маленького зверя?

avatar
10
Америкосы, верят в всякую ахинею...

avatar
8
...и страницу под номером 666 срочно выдрать из Библии.Паранойя у дядьки.

avatar
7
И тут дьявол понял, что в своём плане по порабощению души подсобного рабочего с литейного завода, он где то просчитался.

avatar
6
Совсем больной дядько! На опыты его надо сдать.

avatar
5
Слонопас - он и должен быть слонопасом)
Число, наверно, все-таки магииическое) ~~~
Заставило его уволиться. Вот тебе и дьявольское число. Не было бы предрассудков - работа осталась бы при нем и он при работе...

avatar
9
Может,не слонов пасет,а более страшное значение-"слон опасный"?

avatar
4
придурок однако

avatar
3
Блин, ошибку при вставке картинки выдаёт. тогда проще так Ссылка

avatar
2
ну не может же в компьютере сбой произойти 3 раза просто так...

avatar
1
не, ну это уже слишком с его стороны - сильно верит видимо и болезненно относится к таким числам   alien_doof


Читать последние 100 комментариев
avatar