27.06.2017  18:34  Вторник     16+

Четыре американца наблюдали ночью на озере в штате Мэн треугольный НЛО


  13.04.2017    НЛО и пришельцы    : 7853     : 0

Житель города Оррингтон, расположенного на северо-востоке США в штате Мэн, сообщил о ночной встрече с  треугольным НЛО. Все началось в пятницу 13-го января 2017 года около полуночи. Четыре друга собрались вместе в этот день для того, чтобы весело отпраздновать день рождения одного из них.

Они встретились после работы и, забравшись в новую машину, отправились в громадный торговый центр «Walmart», где играли в видеоигры до самого закрытия.

«Мы вышли из «Walmart» около 11 часов вечера и по пути в Оррингтон после поворота на Брюэр-Лэйк-Роуд заметили, что выше дамбы на озере появился красный свет», - сообщил один из парней, который вел машину.

Дело происходило недалеко от международного аэропорта Бангор, поэтому всем показалось, что за дамбой параллельно дороге летел на посадку самолет. Но в этом самолете с красными огнями было что-то необычное.

«Когда мы увидели огни, я стал рассказывать, как в прошлом январе видел настоящий НЛО. Мы приближались к огням все ближе, а я продолжал говорить о НЛО, и неожиданно мне показалось, что треугольный объект, который находился довольно высоко в небе, услышал мой рассказ и стал приближаться к нам», - продолжил очевидец.

Далее он описал, каким образом объект стал спускаться.

«Он был в одной плоскости с горизонтом, а потом наклонился на 30 градусов в одну сторону, потом в другую. Его движения были похожи на падающее на землю перо или лист».

Когда треугольник приблизился к автомобилю на 100 метров, все пассажиры ощутили панический страх. По словам водителя, он остановил машину и открыл все окна, и тогда они услышали «мертвую тишину». Это немного успокоило друзей и они стали рассматривать черный равносторонний треугольник длиной около 15 метров, у которого на каждой вершине светились ярко-красные огни, а белый свет горел в центре.

Рисунок очевидца

Один из друзей на заднем сиденье вытащил свой iPhone и попытался снять загадочный объект. Но после просмотра видео на нем был только черный экран. Водитель стал медленно двигаться по дороге, потому что объект продолжал к ним приближаться. Когда друзья отъехали уже на значительное расстояние и повернули в сторону Бакспорта, то над озером увидели еще один треугольный НЛО.

«Он двигался над озером по направлению к черному треугольнику. Возможно, это был самолет, но было очень тихо. Я продолжал ехать очень медленно, а потом остановился. Мы поговорили и решили повернуть обратно, чтобы всё расследовать».

Потом очевидец добавил, что они вернулись в то место, где впервые увидели объект, но НЛО уже не было.

«Уже прошло столько недель, а я продолжаю видеть во сне эти 4 или 5 минут моей жизни. Это так странно, что всё произошло в пятницу 13-го. Я набросал на работе небольшой эскиз, синим цветом показал огни, которые на самом деле были красными».

Источник: planet-today.ru


Другие новости по теме:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: