Лента новостей  »  Тайны религий   5492  4  

Черный козел влетел в окно школы и принес несчастья

Fox   01 Декабря 2007

После того как в религиозный праздник в класс, разбив окно, влетело страшное лохматое существо, на сельскую школу обрушилась полоса жутких несчастий.

– Этот дьявол принес всем несчастья, – убеждена Раиса Богомолова, директор школы кузбасского крестьянского хозяйства «Береговой», – Кто или что его загнало в класс – ума не приложу. Черное лохматое существо разнесло окно и упало в проход между партами прямо посреди урока.

И после этого все беды вдруг разом притянуло к нашей школе. Я 40 лет работаю директором, всю жизнь была атеисткой, ни в какие плохие приметы не верила. Однако как пошли друг за другом травмироваться, погибать дети, взрослые… Поневоле задумалась о чертовщине, о дьявольской порче, занесенной в нашу школу.

Это оказался черный козел. Он буквально разнес два стекла и влетел в класс через это окно.

Дети страшно испугались, когда что-то огромное, черное и вонючее, как снаряд, вдребезги разнесло стекло и рухнуло рядом с учительским столом. Ребятишки из 4 «А» класса, завизжав, кинулись в угол, за шкаф.

– Сначала я бросилась к двери, – рассказывает учительница труда Елена Бурнашова. – И тут же вернулась с мыслью: «Надо спасать детей!»

– Я залезла под парту и закрыла голову сумкой, – руки ученицы Насти Беловой дрожат от волнения. – В классе кричали: «Медведь! Теракт!» Дети и учительница увидели, как неведомое животное выпрыгнуло обратно, в ту же дыру. И исчезло.

Ученики подробно описали ЧП с козлом. 

Собрав с пола шерсть, биологи заявили, что это был, вероятно, черный козел. Местные знахарки заговорили:

– Очень плохая примета. Залетевшая синичка в дом – к смертям и несчастьям. А козел, да на пасхальной неделе – это, наверное, сам бес. Порчу на школу кто-то навел, не иначе...

И в маленькой школе начались напасти. 2 учеников сбило машиной – выжили. 9 учителей и работников школы, включая директора, разом заболели пневмонией. Первой заболела учительница Елена Бурнашова, на урок к которой и запрыгнул «бес» (иначе козла здесь уже и не называли). У учителя истории повесился сын. У двух учителей умерли матери. Два учителя сломали руки, один – ногу. Еще одного учителя уложили в больницу, и пошли операция за операцией. А сколько в тот месяц было разбитых носов и коленок – и не сосчитать!

Но самая мученическая трагедия, случившаяся после пришествия «беса», – смерть сестричек Родиковых – пятиклассницы Риты и четвероклассницы Тани. Они, единственные из всей школы, жили в доме N13. Их зарубил топором трезвый и обожавший их отец.

Наталья считает, что на ее мужа навели дьявольскую порчу: «Он обожал дочерей!».

– В него словно вселился тот самый ворвавшийся в класс бес, о котором рассказали мне накануне дочки, – говорит мама девочек Наталья. – Мы со старшей дочкой Ритой проснулись, вышли по нужде. В это время отец Николай зарубил спящую Таню, свою любимицу.

Когда мы вернулись, он стоял у порога, подняв топор. Я ничего не поняла – упала от удара по голове, потом поднялась, выбежала во двор, позвала соседей. И потеряла сознание. В это время отец зарубил Риту.

Убийца, арестованный милиционерами, кричал, что совершил жертвоприношение. Отец девочек рассказывал следователю, что в то утро услышал зов: «Надо крови!» И он, сроду не зарубивший ни одной курицы, сначала сходил в сарай и зарубил двух петушков, а потом убил своих дочек.

Суд приговорил одержимого бесом отца-убийцу к пожизненному лечению в спецклинике. Он все еще невменяем. Сознание лишь раз вернулось к нему на несколько минут в СИЗО. Узнав, что он убил детей, отец зарыдал, умоляя милиционеров его пристрелить.

После гибели сестричек учителя пригласили отца Даниила из церкви Михаила-архангела освятить школу.

Газета "Жизнь", Лариса Максименко


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы? Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы?
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Обман космических масштабов: вред и польза мракобесия Обман космических масштабов: вред и польза мракобесия
 - Сфера Сан-Диего - 12-минутная запись с оригинальным разрешением Сфера Сан-Диего - 12-минутная запись с оригинальным разрешением

avatar
4 Ckinner • 12:37, 28 Ноября 2013
ну это зависит от предрассудков и образованности. У малограмотных часто козлы становяться дьяволами, а психические растройств - одержимостю.
avatar
3 Ckinner • 12:36, 28 Ноября 2013
Все зависит от предрассудков и образованности людей. Кто то и в козле дьявола увидит, кто то в психологическом расстройстве одержимость.
avatar
2 Соня • 19:59, 05 Августа 2011
капец вот вещи то происходят ! и
ведь даже подумаешь а где доказательства думаешь что чистая правда
какой ужас творится!!!
avatar
1 Lesenok • 11:24, 30 Апреля 2009
Oo

avatar