19.07.2019  15:32  Пятница

Житель США три раза видел необычное черное существо, меняющее форму


  16.06.2019    Загадочные существа    : 1153     : 0    

оборотень, гуманоид, монстр, черный, Существо

Эта история была размещена на сайте Лона Стриклера, американского исследователя загадочных существ. Автор ее указан лишь под ником "SFW".

"Я видел кое-что рядом с лесом в трех отдельных случаях и в разных местах, но каждый раз это было то же самое существо. Мне более 30 лет и эти наблюдения были с промежутком в несколько лет в районах на восточном побережье США (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Первый раз это случилось, когда я еще учился в школе и это было самое длительное наблюдение. Второй раз я видел то существо лишь мельком, а в третий раз я видел его хорошо, но недолго.

Я называю его просто существом, так как я вообще не знаю, что это было. Оно не выглядело как йети и не было похоже на одичалого человека, Рейка, Человека-ящерицу или других известных монстров. Мне кажется, что это нечто было оборотнем, так как оно могло изменять части своего тела. 

1) Первое наблюдение случилось на юге штата Нью-Хэмпшир летом 2000 или 2001 года. Время после полуночи. Наблюдение длилось около десяти секунд.

Я шел к дому своего друга от своего жилого корпуса и для этого мне надо было пройти через небольшую рощу, которая являлась частной собственностью. Мы нередко сокращали таким образом путь, хотя владелец участка и пытался пару раз напугать, стреляя в воздух или направляя на нас свет своего прожектора. Это нас не пугало, а лишь научило переходить участок очень скрытно, аккуратно двигаясь между деревьями.

В ту ночь я спокойно пересек лес и когда вышел из него, остановился у дороги, потому что что-то слева привлекло мое внимание. Это нечто тоже вышло из того же леса и пошло к дороге и я отлично разглядел его, когда оно попало в свет дорожного фонаря. 

Оно было темным и сначала я решил, что это просто тень (может даже моя), но тут же понял, что ошибаюсь, потому что "тень" шла и под ее ногами был слышен сильный хруст листьев. По форме оно напоминало очень голодного африканского ребенка, то есть выглядело как маленький человек с тонкими ручками и ножками. В высоту он не достигал и метра 

Было темно, но я сумел увидеть, что эти тонкие "ручки" и Ножки" вообще ничем не заканчивались, то есть у существа не было кистей и ступней. И еще они были настолько тонкими, что казалось физически невозможным, что они удерживают на себе вес тела и головы. 

Движения существа были еще более пугающими, чем его вид. Мне даже сложно объяснить, какими они были неестественными и жуткими. Существо двигалось от деревьев в сторону дороги и его шаги были очень неловкими и неумелыми, словно оно впервые так ходит. 

Голова у него была в форме лампочки, а округлый живот сильно выделялся на тонком теле. В дополнении ко всему, даже попав под свет фонаря, это существо не имело никакой собственной тени. 

Я стоял и замерев смотрел на него и мой мозг пытался обработать то невероятное, что я увидел. Длилось это всего секунд десять, как я писал выше, и за это время существо доковыляло до обочины, а далее чуть спустилось вниз, в сточную канаву. И потом оно посмотрело в мою сторону. Лица из-за большого расстояния я не разглядел, а с моего места все это в целом выглядело как черная человекоподобная масса, с трудом передвигающаяся на ногах-спичках.

А дальше я со всех ног кинулся обратно через лес к себе домой. Потому что это существо вдруг встало на четвереньки и быстро побежало в мою сторону по траве. И в этой форме оно двигалось в точности как животное, напоминая тень собаки или кошки. 

Оно не просто изменило форму, оно полностью изменилось. На черной голове вдруг появились желтые глаза  и оно издало громкий звук, похожий на помесь шипения с визгом. Звук был не похожим ни на крики животного, ни на крик человека. 

Я был так напуган, что бежал без оглядки и бежал так быстро как мог. Я уже забыл и про злого сторожа этого леса и про то, что тут надо ходить осторожно. Я никогда никому не рассказывал о том, что увидел тут этой ночью. 

2) Второй раз это случилось в центральной Флориде весной 2006 года. Было примерно 8 часов вечера. В этот раз все произошло очень быстро, но я на 90% уверен, что это тоже самое существо. 

Я с подругой отправился отдыхать в туристический кемпинг и мы шли по тропе, а потом моя подруга решила сократить путь через небольшую речку, а я пошел вокруг по той же тропе. И тут слева от себя я услышал какой-то чужой звук и когда я повернулся, я успел заметить как за деревом мелькнуло нечто черное с очень тонкими конечностями. 

Я побежал в ту же сторону, но за деревом уже ничего не было. Я не рассказывал об этом подруге и ночью в кемпинге не было ничего необычного.

3) В третий раз это было на восточном берегу Вирджинии 8 июня 2019 года. То есть всего несколько дней назад. Этот третий случай и сподвигнул меня написать обо всех этих наблюдениях. Это существо меня до жути пугает. 

Я был на Дне Рождения у своей старой подруги, но я не пил, я вообще пью мало и редко. Если быть до конца честным, я время от времени пью лекарственные травяные сборы, но это все. 

Моя подруга живет со своим мужем в частном доме, окруженном полями, за которыми начинается густой лес. Я время от времени приезжал сюда в гости и не встречал эту вещь тут. Но в тот вечер я вышел на улицу покурить и сошел с крыльца в сторону поля. И стоило мне кинуть взгляд на поле, я  снова увидел там уже знакомый мне черный силуэт, похожий на тень голодного тощего ребенка с ножками-палочками. 

Оно выглядело как и раньше с крупной, слегка вытянутой головой, выпирающим животом и очень тонкими конечностями. И оно все также не отбрасывало тени. 

От резко нахлынувшего страха и неожиданности я запнулся и упал на колено, а когда стал подниматься, то увидел как это черное существо, теперь уже в виде существа на четвереньках, похожего на тень собаки, очень быстро убегает в лес. 

Я снова уверяю, что будучи на четвереньках, оно не двигалось как опустившийся на четвереньки человек, а двигалось именно как животное и его колени были согнуты назад. Я еще походил туда-сюда, но существо не появлялось и я вернулся на вечеринку. 

В последующие минуты я не мог перестать думать об этом существе и в итоге пораньше ушел с праздника и поехал к себе домой. У меня так много вопросов. Почему мне кажется, что это существо вижу лишь я один? Если оно преследует меня и знает меня, почему при каждой нашей встрече я словно застаю его врасплох и оно либо убегает, либо пытается меня напугать?

При этом я надеюсь, что я не единственный, кто видит эту жуть. Мне кажется, что эта вещь не из нашего мира и живет не по нашим законам физики, так как не отбрасывает тени, и еще оно кажется двумерным существом в трехмерном мире. 

Одна из моих догадок, что может быть в какой-то момент я проскальзывал вне нашего пространства и поэтому видел ЭТО". 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.



Читайте также

Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также