05.12.2019  20:48  Четверг
вертолет, уфология, черные вертолеты

Американский уфолог увидел и заснял знаменитые черные вертолеты без опознавательных знаков

Главная  »  НЛО и пришельцы      13.11.2019    : 1994     : 2       

Одна из самых странных вещей в жизни уфологов, это когда они сами становятся частью паранормальной активности. Многие из них отмечали, что в их квартирах начинались явления полтергейста, они видели НЛО и другие странные вещи после того, как начинали увлекаться "аномальщиной".

Возможно, что подобные явления происходили с ними и ранее, просто ранее они не обращали внимание на них, считая обыденностью или не замечая в них ничего странного, как мы нередко не замечаем вещи, которые лежат у всех на виду и которые мы ищем, раз за разом проходя мимо нужного места и не видя там этой вещи.

Так или иначе, нечто подобное случилось и с американским уфологом Ником Редферном, который в том числе пишет статьи для сайта "Mysterious Universe". В  марте 2018 года он по его словам лично увидел загадочные фантомные "черные вертолеты", которые чаще всего появляются там, где летают НЛО (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Считается, что эти вертолеты принадлежат секретной американской спецслужбе, которая "зачищает" места посадки НЛО от доказательств их присутствия и/или сопровождает инопланетные корабли в их полетах над Землей.

"В тот день я работал над очередной статьей для сайта, когда услышал за окном шум вертолетных винтов. На первый взгляд в этом не было ничего необычного, у нас в Далласе (штат Техас) вертолеты летают регулярно, в основном когда полиция преследует очередного угонщика автомобиля или когда на дороге произошел крупный ДТП.

Однако спустя несколько минут я понял, что шум вертолета остается таким же интенсивным, как и в начале, он никуда не улетал, а завис в одной точке где-то прямо над моим домом. Причем шум был достаточно сильным, то есть этот вертолет находился очень-очень низко. 

Любопытство пересилило меня, я бросил работу и вышел на улицу. И когда я открыл дверь своего дома, я увидел... В первую очередь я увидел не один вертолет, а целых два, просто они находились очень близко к друг другу. При этом они не кружили по кругу над домами, а буквально зависли именно над тем блоком, где я живу, причем на почти рискованной высоте.

И поэтому я тут же увидел, что это вертолеты не имеют никаких идентификационных маркировок и да, они оба были полностью черного цвета. 

Вот уже более полувека черные вертолеты являются существенной частью уфологии. Их в том числе подозревают в похищении людей наравне с НЛО, нанесения животным загадочных смертельных ран, так называемое увечье скота, и даже в том, что это на самом деле не вертолеты, а лишь визуальная оболочка, маскирующая инопланетные корабли.

В моем случае я был уверен, что это именно реальные машины из металла и болтов. И так как они показались мне очень странными и они не имели маркировок, я решил сделать несколько их снимков. 

Фотографии Ника Редферна

Очень сложно было логически объяснить присутствие именно в этом месте сразу двух черных вертолетов без маркировок. Тут также не было слышно полицейских сирен, на дорогах нигде не было видно ДТП. На первый взгляд казалось, что они просто кружат именно над конкретным домом, но без всякой цели.

После того, как я сделал свои фото, я решил подать им какой-нибудь сигнал и показал им сразу два средних пальца. И... примерно через 20 минут они оба улетели отсюда куда-то на юг. 

Позже мой знакомый (который работает на военной базе Форд Худ) сумел по фото определить марку вертолетов, сказав, что это точно "Robinson R-44", а когда я стал узнавать об этих вертолетах, выяснилось, что вертолеты такой марки были в эксплуатации с 1992 года и что их часто продавали в другие страны, в том числе в Боливию, Мексику и даже в Россию. Их применяют и в армии и в работе полиции. 

При этом именно у тех вертолетов, что я видел, мой друг также разглядел "бородавку" на "носу", которая по его мнению является специальным оптическим прибором с тепловизором. В общем это был еще один очень странный день".

Для чего те черные вертолеты прилетали именно в этот район и что они искали над домом уфолога с помощью тепловизоров, Редферн так и не выяснил. Никаких необычных явлений (НЛО, странных существ и прочее) он  тут также не видел.

Обычный вертолет "Robinson R-44" с маркировками и без спецоптики


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 2
avatar
0
[2] -
Ну гг мог бы и снять штаны и показать, чо уж только пальцы то...

Теперь я лучше понимаю пришельцев, почему они похищают людей и проводят бесчеловечные опыты над ними  Smiley_green_alien_aaah

avatar
0
[1] -

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также