06.12.2016  06:03  Вторник     16+

  29.11.2014    Тайны религий    : 3036     : 1   Источник

Черная магия с курицей и гвоздями не вернула москвичке мужа

Жительница Москвы, пытавшаяся вернуть своего возлюбленного с помощью черной магии, слишком поздно поняла, что стала жертвой обмана. 

Помочь устроить личную жизнь Елене вызвалась гадалка. Экстрасенс заявила, что женщину от бывшего жениха отделяют всего несколько магических и весьма недешевых ритуалов. Главное — строго следовать инструкции и деньги платить вперед. Елена сначала усомнилась в правдивости слов экстрасенса, как только узнала суть обрядов, но все же решила попробовать.

Магические ритуалы, призванные вернуть любимого человека, проводились с использованием замороженной курицы, молотка, гвоздей и куклы-вуду. Всего таких сеансов черной магии было 20, и каждый раз назывались все более значительные суммы. Возлюбленный так и не вернулся, и тогда Елена заподозрила, что медиум — это обычная мошенница, которая, похоже, решила выманить у нее все сбережения.

Елена Трехалова: «Вот такую куколку она мне сделала за 10 тысяч, сказала, чтобы это обязательно тоже лежало дома. Когда я сказала, что слишком высокая цена, она сказала: а по цене ливерной колбасы, я тебе салями продать не могу».

Когда мошенница перестала выходить на связь, Елена пыталась прийти к ней домой, но та просто захлопнула перед обманутой женщиной дверь. Елена вызвала полицейских, которых медиуму все же пришлось впустить. Потерпевшая написала жалобу, обвиняя экстрасенса в мошенничестве.

Другие новости по теме:
Магия, Мошенничество


Комментарии 1
avatar
1
Виновата она сама, только полный идиот поведется на такой бред.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: