Лента новостей  »  Монстры     : 1050       2020-08-31    : 3    

«Ко мне в лифт зашел человек с черными глазами» - свежая история очевидца

Странный черноглазый мужчина зашел в лифт к сотруднику учреждения, который возвращался домой после того, как до 12 часов ночи работал с важными документами. И этот человек не был заснят камерами видеонаблюдения, словно он был не реальным.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
Люди с черными глазами, черные глаза

Люди с черными глазами, черные глаза

Эта история была на днях опубликована на паранормальном сайте Anomalien.com. Автор истории - непосредственный очевидец, с которым она произошла.

"Это случилось 2 сентября 2000 года, когда мне пришлось задержаться на работе допоздна, это одна из функций руководителя. Мой офис был на пятом этаже и было уже около 12 часов ночи.

Насколько мне известно, я был тогда единственным сотрудником на все первые пять этажей, кроме Бена, нашего банкира, который был со мной на 5 этаже, и охранника Стэна.

Закончив работу с файлами, я решил, что пора мне домой. Я попрощался со Стэном и направился в холл к лифту. Затем я нажал на кнопку уровня В2, так как уровни В это наши автостоянки.

Когда я начал спускаться вниз, замигала кнопка 2 этажа, кто-то оттуда вызвал себе лифт. Я уже тогда подумал, что это очень странно, так как я полагал, что в здании на первых пяти этажах больше никого не осталось, кроме нас троих, как я упоминал выше. Тем не менее, доехав до 2 этажа, лифт остановился и внутрь вошел высокий мужчина с короткими черными волосами.

Первое, что я сделал, это открыл рот, чтобы спросить его, из какого он отдела и кто дал ему разрешение на работу так поздно, но когда я посмотрел в его глаза, они были совершенно черными: лишь огромные зрачки на весь глаз. 

При этом я даже не испугался, а подумал, что у человека какая-то болезнь с глазами, что он может быть инвалид. И тут он спросил меня, куда я собрался. Я ответил "Домой". Он на это задал странный вопрос "Почему?" и я хмыкнул и сказал, что хочу спать и хочу увидеть свою жену. А затем он очень тихо пробормотал, словно говорил сам с собой "Должно быть очень хорошо иметь дом".

Я подумал, что это просто разговорчивый и добродушный человек, но когда мы доехали до уровня В1, я понял, что когда тот вошел в лифт, он не нажимал кнопку этажа, на который едет. Поэтому я спросил его "Где ты выходишь?", на что он довольно сердито глянул на меня своими странными глазами и сказал "Нигде".

Чувствуя себя раздраженным его непонятным резким ответом, я ощутил облегчение, когда лифт наконец приехал на уровень В2. Когда я вышел и пошел к своей машине, которая стояла примерно в  10 метрах от подъемника, я заметил, что тот человек так и остался стоять в открытом лифте. Он вообще не двигался.

Он просто стоял там и смотрел на меня, как я иду. Поэтому я заволновался, я подумал, что может быть этот человек является каким-то извращенцем, так что оставшееся расстояние до своей машины я преодолел почти бегом. Когда я повернулся к лифту снова, я увидел на индикаторах, что он едет на 6 этаж (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Почувствовав некоторое облегчение, я сел в свою машину и выехал из парковочного уровня. А теперь самое интересное. Когда я поехал по улице, все фонари были почему-то выключены - и это у нас в Сиднее! (Австралия). А потом я свернул и внезапно увидел, что дорогу передо мной переходит тот же самый черноглазый мужчина!

Нет нужды говорить, что домой я поехал так быстро, как мог, по пути нарушив, вероятно, не менее пяти правил дорожного движения. Как он мог покинуть здание и опередить меня, когда у него не было машины и он ехал на 6 этаж?

И еще более странный момент. Позже, когда я просматривал видеозаписи с камер наблюдения, выяснилось, что нигде на записях этого человека не видно и в лифте тогда я словно ехал совсем один. 

По сей день я не могу понять, с чем столкнулся. Была ли это галлюцинация от усталости или некая темная сущность." 



черные глаза, Люди с черными глазами


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 3
avatar
3 душка • 13:47, 2020-08-31
Меня бы наверное "парализовало" там от страха. Видимо эта сущность или гуманоид просто на лифте хотел покататься smile66 иначе бы ГГ так просто бы оттуда не ушел...
avatar
0
1 sepia • 12:05, 2020-08-31
Автор, сколько можно? Тем нЕ менее, тем нЕ менее, тем нЕ менее! Через "е" пишется. Режет глаз. disap
avatar
1
2 Fox • 12:29, 2020-08-31
Это уже привычка, увы. А браузер не подчеркивает как ошибку  depresive 
Исправил.
Читать последние 100 комментариев

avatar