27.06.2017  22:17  Вторник     16+

Человек-мотылек в Чикаго: На днях там наблюдали сразу двоих странных крылатых существ


  23.05.2017    Загадочные существа    : 12808     : 3

В пятницу 19 мая 2017 года над гаванью Чикаго наблюдали за черным крылатым существом. Это уже седьмой случай за прошедший месяц, когда жители Чикаго сообщают о загадочном человеке-мотыльке. Но теперь их было уже двое…

О происшествии сообщает сайт phantomsandmonsters.com, специализирующийся на новостях о монстрах и странных существах.

На этот раз действие развернулось прямо напротив моста над самым устьем реки Чикаго, по которому проходит Внешний привод, автомагистраль, идущая вдоль береговой линии озера Мичиган.

Девушка вместе с парой своих друзей ожидала на волнорезе своего друга Джеймса, чтобы помочь его отцу поставить у причала яхту на лето. Неожиданно они услышали громкий визг, который «будто не принадлежал этому миру». Через пару секунд странный звук повторился снова, но был громче и выше.

«Мы стали озираться вокруг и подумали, что это какое-то животное попало в беду и нуждается в помощи. А потом увидели огромную черную летучую мышь, которая скользила низко над водой со стороны моста, а затем взмыла в небо».

Потрясенная девушка утверждает, что в это же время над гаванью пролетел вертолет береговой охраны, но не уверена, что пилоты могли заметить это существо, которое полетело в сторону планетария Адлера.

Черная фигура сделала большой круг и закричала снова, и почти сразу же к ней присоединилась еще одна такая же «гигантская летучая мышь».

«Эти существа были очень большими и выделялись на фоне неба. Они выписывали вокруг друг друга восьмерки, и, казалось, что танцевали на лету. Это было очень красиво и очень странно».

Молодые люди настолько увлеклись необычным зрелищем, что подошедший сзади Джеймс не на шутку испугал свою девушку. –

«Я закричала от неожиданности, а мой друг громко рассмеялся, и я думаю, что эти большие существа тоже услышали нас».

Крылатые твари завизжали друг на друга и вместе начали спускаться к воде. Девушке даже показалось, что они собирались врезаться в воду, но в последнюю секунду остановились и повернули в сторону моста и скрылись из виду. По словам девушки, вся встреча длилась около 2 минут.

«Это было страшно, черт возьми, мы не знали, что это такое. Но все выглядело так, будто они интересовались друг другом, а не нами».

Девушка надеется, что на набережной всегда полно людей, которые выходят на пробежку, и может кто-то из них тоже видел этих огромных летучих мышей, или горгулий, или людей с тонкими кожаными крыльями.

Источник: planet-today.ru


Другие новости по теме:

Комментарии 3
avatar
3
И хоть бы одно, пусть даже и вертикальное видео хоть кто-нибудь бы выложил, так нет - на слово вам верь!

avatar
0
2
У "горгулий" начался брачный сезон. Ждите ещё приплода! Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Да что им там, в Чикаго, медом намазано?) Это и правда очень необычно, никогда раньше их не видели так часто и в таком количестве в одном и том же месте.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: