13.11.2018  03:43  Вторник     16+

Человек-бородавка из Индии (3 фото)


  03.03.2012    Болезни и мутации    : 16020     : 7    
Читайте также: Загадочная чаша из Краснодара это Святой Грааль, подарок пришельцев или что-то иное? >>>

62-лений Мухаммед Умар из индийского города Хайдарабад страдает от редкого заболевания нейрофиброматоза, в его тяжелой форме.

Эта болезнь передалась ему от матери, у которой были доброкачественные опухоли на руках.

Однако, Мухаммед родился здоровым ребенком. Опухоли начали появляться на его теле в возрасте 14 лет, и с тех пор они только разрастались, охватывая все новые участки кожи.

Впечатлительным далее не смотреть.


 Врач еще в то время поставил страшный диагноз Мухаммеду и предупредил, что в будущем доброкачественные опухоли будут только разрастаться.

Но, самое худшее было то, что не было никаких гарантий того, что эта болезнь не передастся по наследству. Мухаммед Умар не решался жениться до 28 лет, когда он встретил любовь всей его жизни Фархат-ун-Нису. Она не обратила никакого внимания на внешность Мухаммеда, т.к. по ее мнению он был хорошим человеком. Они поженились, несмотря на то, что многие близкие были против.

Сейчас у них 4 здоровых ребенка, старшему из которых 25-лет. Однако Фархат-ун-Ниса до сих пор опасается за их здоровье, ведь страшная болезнь может проявиться даже в зрелые годы.

Мухаммед старается вести себя как полноценный глава семейства. Однако, окружающие относятся к нему с опаской. Его выгнали с работы, арендаторы не хотят сдавать ему квартиру, а знакомые избегают его, полагая, что болезнь может быть заразной. Мухаммеда называют человеком-пузырем. Но, мужчина не отчаивается.

Отметим, что нейрофиброматоз – это заболевание, характеризующееся образованием опухолей на нервных тканях, и, вызывающее различные кожные и костные аномалии. Болезнь является аутосомно-доминантным, встречается с одинаковой частотой у мужчин и женщин у 1 из примерно 3500 новорожденных.

neveroyatno.info


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 7
avatar
7
И лежать ему наверное неудобно=((((

avatar
6
дааа! жалко мужика!!!

avatar
5
Второй пост, когда мне очень жаль............. depresive

avatar
3
кошмар, а как ему мыться то? жалко мужичка

avatar
2
действительно замечено что у чертей главная задача расплодится, и плевать им на закон что от гнилого здорового не рождается

avatar
4
и причем тут черти какая глупость у человека вся жизнь это мучение

avatar
1
кошмар, как ему мыться то? жалко мужика


Читать последние 100 комментариев
avatar