07.12.2016  19:24  Среда     16+

  17.10.2015    НЛО и пришельцы    : 5624     : 13   Источник

Бывший офицер ВВС США рассказала о похищении пришельцами

Бывший офицер ВВС Соединенных Штатов Америки Ниара Терела Айли по ее утверждениям была похищена пришельцами-рептилоидами. В то время ей было всего двадцать пять лет, и она работала офицером радиолокационного сопровождения на невадском полигоне Тонопа.

Об этом сообщает ряд западных сми, в том числе mirror.co.uk и metro.co.uk.

Правда, даже под гипнозом женщина может вспомнить очень мало, поскольку есть подозрение, что пришельцы стерли ее память и даже все записи в подсознании (или умело их заблокировали).

Но она вспомнила (в состоянии гипнотической регрессии), как в течение нескольких месяцев ее забирали и отвозили на Луну (!) около десяти раз. Происходило это ночью. Ей делали укол в шею, и после этого она становилась как зомби.

На Луне Ниару заставляли работать, в основном таскать тяжести, но чаще всего ее просто насиловали, причем это, как правило, делал один из рептилоидов на глазах у многочисленных «зрителей».

На естественном спутнике Земли рептилоидам помогали строить их военную базу так называемые «серые пришельцы», кроме того среди обслуживающего персонала было немало и людей. Рептилоидов Айли описывает, как гуманоидов с хвостами, желтыми глазами и вертикальными щелевыми зрачками. Причем были они, по мнению женщины, очень властными и жестокими.

В настоящее время Ниара Терела Айли живет в Колорадо вместе со своей матерью. Ее уже давно никто не беспокоит, если не считать уфологов, которые приезжают к контактеру, чтобы проконсультироваться с ней по отдельным вопросам, касающихся инопланетян, и в первую очередь - рептилоидов.

Уточним, что в состоянии гипнотической регрессии человек вспоминает все, что с ним происходило в этой и даже прошлых жизнях. Благодаря гипнозу ученые доказали существование реинкарнации, наличие инопланетян на нашей планете, не говоря уже о том, что многие земляне вспоминают, что в прошлых жизнях сами были с других планет и посещали нашу Землю в качестве пришельцев.

Другие новости по теме:
абдукция, рептилоиды


Комментарии 13
avatar
0
11
Эти инапланетяне тянут свои ложноручки и ложноножки к нашим бабам Smiley_green_alien_aaah

Хотя, замутить на Луне овощебазу и приставить к тасканию мешков голых баб - что-то в этом есть Smiley_green_alien_aaah

avatar
0
10
Граждане, по возможности воздерживайтесь от ксенофобии, в наш век повальной глобализации это не принято Smiley_green_alien_aaah

avatar
12
Вася, где вы ксенофобию увидели?

avatar
0
13
Да везде Smiley_green_alien_aaah Многие глубокоуважаемые ораторы резко отрицательно высказываются насчет зеленых мужиков. Ну так и у нас далеко не все белые Smiley_green_alien_aaah

avatar
9
Так интересно и интригующие начинался этот рассказ,как толь дошло до сексуальных действий стало все ясно.Как у рептилии поднялся хобот на эту каркалыгу,вообще этот рассказ выдумки сексуально озабоченного челлвека.В присутствие других рептилоид мазозизт привязал ее руки к кровати,и поставил её раком эту кикимору.По-моему этой Ниаре не мешало бы сделать клизьму со святой водичкой.

avatar
1
8
Может, она была так засекречена, что земным мужикам к ней подходить строго воспрещалось, вот и пришлось искать знакомств на стороне  Smiley_green_alien_aaah

avatar
6
Судя по её счастливому лицу, воспоминания, всё-таки, были приятными. Земные мужики так не могут  alien_doof alien_droling        Smiley_green_alien_cry

avatar
1
5
Статья идиотична от начала до конца. А уж когда в рассказах „похищенных” упоминается сексуальное насилие - это вообще финиш.
Ну и доставило описание гипноза, благодаря которому ученые доказали реинкорнацию. Интересно, а ученые об этом знают.

avatar
1
4
Дедушка Фрейд бы просто обрыдался по ее поводу Smiley_green_alien_aaah

avatar
0
7
Я и без Фрейда вижу что она сексуально озабоченная.

avatar
0
3
Как рептилоидов может сексуально заводить другой вид? Это тоже самое, что насиловать рептилоидиху. Ужас и мерзость. Не говоря уже как это сделать чисто технически. Разве что с помощью виагры...

avatar
2
Чаще всего её просто насиловали...

avatar
1
Меж нами памяти туман ,
Ты как во сне ..
Наверно только дельтаплан поможет мне
Поможет мне..
Наивно это и смешно ..


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: