15.11.2018  23:36  Четверг     16+

Бывший канадский министр обороны вновь заявил о существовании инопланетян


  25.04.2015    Теории заговоров    : 7865     : 11       Источник ©
Читайте также: Инопланетный йети и фермер Уильям Босак >>>

Бывший высокопоставленный чиновник канадского правительства Пол Хеллер (Paul Hellyer), который  еще в 2011 году утверждал, что в распоряжении США находятся инопланетные технологии, сделал новое скандальное заявление относительно проблемы инопланетных цивилизаций.

В частности, во время лекции в университете University of Calgary 91-летний Хеллер призвал лидеров развитых стран признать существование пришельцев, а также то, что западные правительства вступили в сговор с целью скрыть этот факт от населения планеты.

Канадец, занимавший пост министра обороны с 1963 по 1967 год, рассказал, что уже достоверно известно о четырех видах инопланетян, прибытие которых и различные вещественные доказательства существования НЛО хранятся в режиме строжайшей секретности.

Хеллер также призвал журналистов и общественность наращивать давление на правительства с целью принудить их к раскрытию правды.

Начиная с 2005 года, бывший министр отметился и другими подобными откровениями, информирует интернет-портал Великобритании RuConnect.co.uk. Так, он заявил, что пришельцы остаются очень недовольными образом жизни землян, а также тем, как они используют потенциал науки.

В особенности, по его мнению, речь идет о постоянной угрозе ядерной войны и гибели мировой цивилизации, которая неизбежно отразится на процессах во всей Вселенной. Кроме прочего, Хеллер подчеркнул, что пришельцы уже ходят среди людей, тщательно замаскировавшись под местных жителей.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 11
avatar
0
11
А может это все спланировано? Ничто на телевидении не происходит без предварительного планирования и утверждения, а значит этот вброс не что иное как дезинформация, отвлечение от возможной правды. Всего лишь догадки, но как ещё объяснить, что Хеллера допустили в эфир. То что вообще допускают говорить о НЛО и то на таких одиозных каналах как РенТВ и Индиго, где 95% воды и чуши, ну там не страшно, лишнего не взболтнут и пипл хавает.

avatar
-1
10
Не совсем понятно, почему бывший канадский министр, так нервничает, доказывая общеизвестный факт присутствия и наблюдения за нами других цивилизаций. Совсем другое дело, когда он заикается "о четырех видах инопланетян". Что мешает предоставить доказательства или просто рассказать о известных фактах, а не истерить на каждом углу,  ...что пришельцы остаются очень недовольными образом жизни землян ...
Смешно

avatar
2
А может, перед скорой смертью можно и поделиться кусочком правды?

avatar
0
1
Одиозный товарищ. Если бы это было правдой, ему бы давно рот прикрыли, несмотря на все канадскую демократию.

avatar
0
3
Ему уже нечего терять в таком возрасте

avatar
2
4
Вот именно. Можно нести любую чушь

avatar
5
Чушь? Лучше почитайте его биографию, прежде чем такое заявлять.

avatar
0
6
Дык я и не утверждаю, что он неправду говорит. Я к тому, что престарелый возраст не является гарантом правды. Больше наоборот.
Про печку норм получилось. Чё удалили-то?

avatar
8
alien_doof показалось грубо. Я через несколько секунд удалил, а вы поймали. alien_win

Я за этим господином давно наблюдаю, он, как и многие к старости лет начинают выдавать инфу, которую раньше по разным причинам не могли озвучивать. У него нет никаких меркантильных причин сейчас об этом говорить, просто когда уже на смертном одре почти лежишь, видимо, хочется рассказать правду.

Вот я тут переводил, если не читали http://paranormal-news.ru/blog/intervju/2013-07-02-1144

Смотрите видео и читайте перевод, если не владеете английским.

avatar
0
7
Да хоть какая у него биография? Вы реально считаете, что ему дали бы сказать правду всему миру? То что скрывают все правительства, он запросто говорит по телевизору?

avatar
9
Так в том то и дело, что сам вопрос существования инопланетных цивилизаций и их регулярного посещения Земли дискредитирован.
Пусть говорит маразматический старик, кто ему поверит. Вот и все дела.

Но не только по телевизору, а и перед высокой сенатской комиссией под присягой. Гуглите Citizen Hearing On Disclosure.


Читать последние 100 комментариев
avatar