19.11.2017  16:55  Воскресенье     16+

Бывший главный католический епископ США: "Папа Франциск лжепророк и сатанист"


  08.11.2017    Тайны религий    : 3952     : 3    

Один из самых высокопоставленных чиновников  Католической церкви утверждает шокирующую вещь: в видении во время молитвы к нему явился  Бог  и приказал  предупредить всех христиан о том, что Папа Франциск есть «зло» и «лжепророк». Об этом пишет nnettle.com, русский перевод публикует infomaxx.ru.


Речь идет не каком-то малоизвестном пастыре, известном в кругу узких сектантов,  а господине Томасе Вайнанди  (Thomas Weinandy), который до недавнего времени был главой  Ассоциации католических епископов Соединенных Штатов  (U.S. Conference of Catholic Bishops (USCCB)).

 В видении Томасу Вайнанди был дан некий  «особый знак» от Бога, который нужно было расценивать как «апостольский мандат». Это побудило  господина Вайнанди написать о своем откровении письмо в Ватикан, лично папе Франциску, после чего он, в качестве ответа,  был немедленно лишен всех титулов и постов.

 В письме Вейнанди подробно рассказал Папе  о своем откровении, суть которого сводилась к тому, что папство Франциска характеризуется «хронической путаницей», «урезанием догматики»  и «культурой страха», задача которых – проведение «повестки дня Нового Мирового Порядка».

Сам же папа Франциск, он же  Хорхе Марио Бергольо, по словам Вейнанди, использует всю свою силу и влияние, чтобы увести  паству от  традиционных христианских ценностей  и направить её в русло «сатанинской политики».

LSN сообщает: после получения Франциском этого письма Вайнанди немедленно попросили уйти в отставку, что он и сделал, а новый  президент USCCB поспешно заверил Ватикан, что все епископы США лояльны   Папе Франциску.

Вайнанди получил своё откровение еще в мае прошлого года, однако обсуждал он его сначала только с самим папой Франциском, затем с некоторыми епископами, его соучениками по семинарии.

Однако в дальнейшем у  Вайнанди было снова видение, после которого ряд связанных с ним жизненных событий подтвердили полученный знак, требующий, чтобы полученную свыше важную информацию Вайнанди предал огласке.  Что господин Вайнанди и сделал через   The Catholic Thing’s:

«Тем не менее, я всегда собирался сделать это общедоступным, так как я чувствовал, что многие из моих забот были теми же, что и у других, особенно среди мирян,  поэтому я публично всё это и озвучил».






Комментарии 3
avatar
0
3
Политика она и есть. С обеих сторон в данном случае

avatar
2
alien_doof Епископ из США? Где и сатнисты в почете и под охраной и памятники самомуСатане устанавливают. Католик? Папа от сатаны мол …Но, как хорошо известно, яблоки от яблони (католической в данном случае) далеко
не падают.

avatar
0
1
За честность очень часто приходится расплачиваться, к сожалению...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: