29.05.2020  04:56  Пятница
нло, Пришельцы

Бывшая пленница инопланетян издала книгу о своих приключениях


Главная  »  НЛО и пришельцы      28.10.2010    : 16373     : 48    
Американский фотограф Ким Карлсберг издала иллюстрированную книгу об инопланетянах, в основу которой легли ее собственные воспоминания о контактах с пришельцами, а также свидетельства других людей, сообщает AOL News. В издание, получившее название "The Art of Close Encounters" (Искусство сближения), включены множество историй и 150 иллюстраций.

По словам Карлсберг, впервые она увидела НЛО в 1988 году, и с тех пор регулярно общалась с представителями внеземных цивилизаций. Фотограф также утверждает, что ее много раз похищали пришельцы и она даже родила нескольких детей внеземного происхождения.

Автор книги "The Art of Close Encounters" рассказала, что когда она начала работать над собранием историй, с ней начали связываться люди, пережившие подобные приключения, и она решила создать своеобразную иллюстрированную энциклопедию об инопланетянах. Карлсберг подчеркнула, что в контакт с землянами вступает множество видов пришельцев, более 20-ти, и все они подробно описаны в ее книге.

Фотограф выразила мнение, что на самом деле инопланетяне не имеют ничего против людей и не хотят причинить им вред. "Просто они слишком странные для нас, слишком чужие, поэтому земляне воспринимают их как врагов", - отметила Карлсберг.

В настоящее время книга "The Art of Close Encounters" доступна для заказа на официальном сайте издательства Close Encounters Publishing. Стоимость иллюстрированного сборника составляет около 35 долларов. Ознакомиться с примерами вошедших в книгу изображений и историй можно здесь.

lenta.ru


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 48
avatar
47 BlueAlien • 23:18, 15.05.2013
Ой! Я тоже знаю одну книжку, про пленницу инопланетян! Только в том случае, автор оказался честным и не стал свои фантазии, выдавать за чистую монету. Вот эта книжка: http://samlib.ru/m/makedonskih_a_f/uzhaseridy.shtml
avatar
46 vladimir • 11:54, 19.12.2011
рисунки настораживающие но это плоть её вооброжения!
avatar
28 DS85 • 08:41, 31.10.2010
Не знаю. Я думаю всё-таки под землёй есть ад. Иначе как объяснить такие феномены, что люди слышат крики и стенания людей. Директор ташкентского УФО-центра Сергей Азадов тоже не верил, пока ему на стол не положили фотографию, на которой было отчетливо видно, как из-под земли вырвался огненный джинн. Произошло это в Узбекистане, когда тот был еще не самостоятельным государством, а одной из республик СССР. В пустыне загорелась одна из нефтеразведочных скважин. Для ее срочного тушения прибыли военные подрывники. Огненный столб со страшным ревом вырывался из устья скважины. К ней невозможно было приблизиться. Но вот на какой-то момент рев смолк. И тогда военные и нефтянники явственно услышали стенания и жалобные крики людей, доносившиеся откуда-то из-под Земли. А потом из скважины вырвался огненный бородатый джинн со скрещенными на груди руками. Его отчетливо можно было рассмотреть на фотографии, присланной узбекскому уфологу. Стоны людей, доносящиеся из глубоких скважин, геологи слышали не один раз. Такие необъяснимые звуки доносились из глубокой разведочной скважины, пробуренной на плато Устюрт, между Аральским и Каспийским морями. Голоса людей из сверхглубокой сибирской скважины были записаны на магнитофонную ленту и посланы в существовавшую в то время Академию наук СССР. И что касается ростовских лабиринтов: эти места не дают покоя кладоискателям. Здесь спрятаны несметные сокровища, но извлечь их из земли не удается ни кому. Входы в подземелье находятся под охраной невиданного существа. В таинственных пещерах находят тела людей странным образом перерезанные пополам. Подземные лабиринты в Ростовской области, чтобы раскрыть их тайну сюда еще в 15 веке приезжали из далекой Венеции. Магистры тайного общества братство кровавых святых считали что именно здесь находятся врата ада. У местных жителей подземелья вызывают суеверный страх. Так что всё очень запутано.
avatar
45 Teskatlipoka • 21:03, 05.11.2010
Я искал в интернете фотографию этого джинна, но нашел только это ссылка
avatar
13 svet • 00:45, 30.10.2010
В продолжении своей мысли продолжу: Наши предки считали, что мы живем в срединном мире. Ад, где обитает нечисть или нелюди---находится под землей, а Боги живут на небесах. Почему то наши предки так же поклонялись Большой медведице и Млечному пути. Млечный путь представляли так--- корова зимун пролила молоко. Корова всегда почиталась священным животным у ведических народов. так вот я к тому, что нелюди или нечисть--это и есть рептилоиды,серые, исектоиды, которые могут жить под землей. Может у них там вовсе не просто базы, а целые города и страны?
avatar
14 Godzira • 01:01, 30.10.2010
Свет,помнишь Олега? Ты заговорила его словами
avatar
17 svet • 02:19, 30.10.2010
Кстати да))) Но он утверждал, а я пока предпологаю)
avatar
12 svet • 00:21, 30.10.2010
А может самое большое наше заблуждение заключается в том, что мы считаем их инопланетянами???? Может рептилоиды и инсектоиды живут под землей миллионы лет? И ведут оттуда непрерывную охоту на нас, взамен на технологии? Но чтобы иметь над человечеством власть---они сумели древнюю человеческую цивилизацию скатить в каменный век, а потом путем генной инженерии создали пастухов. Вариант?
avatar
16 ryaba248 • 01:34, 30.10.2010
Возможно. На ведических сайтах не нашла, а кто же жил на Земле до прибытия сюда человеческой Белой Расы?
Шемшук говорит о землянах-рептилоидах (чьи потомки, ушедшие к звёздам, погубившие свои новые планеты, вернулись на "родину предков", поиметь халяву). Но и на Земле кто-то оставался...
Где-то в мифологии встречала, что Арий с родичами, прилетев сюда, долго бились с кем-то здешними аборигенами за место под солнцем.
Сторукие были арахнидами, а куда они делись?
И т.д....
avatar
18 svet • 02:23, 30.10.2010
Они могли тоже сюда прилететь, но миллионы лет назад, прихватив с собой ящеров(динозавров). Надо над этим подумать. А может земляне коренные жители? Оригинал Вед, пока никто не видел. надо разбираться.
avatar
20 Geracl • 18:32, 30.10.2010
Рассуждая о инопланетянинах мы не учитываем, что у них внутренние органы могут быть не как у нас людей. И почему мозг должен быть в голове? Может наоборот в голове расположено сердце как у раков, а в груди распологающие нервные узлы которые сплетениями создают некий мозговой центр.
Глаза явно преспособленны видеть в темноте. Они могут жить как в нейтронных тёмных системах, так и в недрах планет. Большие глаза помогают видеть в деталях многое.
Говоря о рептилойдах можно вспомнить рапторов. Как говорят палеонтологи эти динозавры жили колективным образом жизни. Они сами могли быть жертвами тиранозавра. А что бы выжить спасением служил более крупный мозг по сравнению с древними динозаврами. По моим предположением рапторы эволюционировали и превратились в рептилоидов. Начили создавать свою цивилизацию. Но люди с других планет облюбовав нашу планету начали войну с ними. От того они пустили на землю 65 мил лет метерит или мощное оружие. Загнав оставших в живых под землю или искать новый дом в космосе. От того рептилоиды хотят востановить свой статус на нашей планете.
avatar
22 7777 • 20:56, 30.10.2010
Какие ни какие - но мозги нужны...а по 1-й фотографии...для них нет место в любой части тела.
Правда снимок -до пояса...если только "мозги" ещё ниже...тады - да!!!!
И даже если и по библии ,и по шумеру...что мы сотворены -по образу и подобию...
То даже то что человек-голый.в отличии от всех наземных животных...говорит о том,что изначально-жили в условиях очень мягкого и постоянного климата...без ночных и прочих похолоданий...
avatar
23 svet • 22:56, 30.10.2010
Обезьяны живут только в теплых странах, однако шерсть от этого не теряют)
avatar
26 7777 • 02:09, 31.10.2010
Не такие уж они и тёплые,особенно если вечером промокнуть под дождём,то до утра...можно без шерсти и простыть...перепады температур есть,потому обезьяны и не "скинули"шерсть.Что бы шерсть стала не нужна,человек должен жить практически всё жизнь при одной температурой...
И ещё-когда вы не хотите что бы ктото зашел в помещение-рисуете череп с костями и надпись-не входить - радиация!!
Вот нам и талдычат,что внизу,под землёй...ну очень плохо...просто ад...что бы мы и в мыслях не подумали там что то искать.УБЕДИЛИ.
А ведь только там -можно найти условия с арактически неизменной температурой,да и гравитация поменьше...если поглубже...
avatar
24 svet • 22:57, 30.10.2010
Да, есть такая версия.
avatar
29 ryaba248 • 10:04, 31.10.2010
В том же "интервью с Ласертой" она говорит, что им, рептоидам, живущим под землёй, ещё больше нужны солнечные лучи для их тел, чем людям. Что они только частично теплокровные (в отличие от хладнокровных "одичавших" рептилий на поверхности), но им очень нужен свет типа солнечного для подпитки жизненной энергией, им пришлось создавать искусственные какие-то лучи для этого. И говорит, что людям, наоборот излишний солнечный свет вреден для тел, нужно покрывать тело защитной одеждой, чтобы не "сгореть"; поэтому рептоидам-землянам очень обидно жить под землёй. И будто бы из-за этого они поддержали Серую Расу, когда она (более продвинутая технически, а именно, в развитии оружия массового поражения) вторглась на нашу планету. И предоставили им жизненное пространство в своих подземельях.
avatar
35 svet • 21:25, 31.10.2010
Вы думаете интервью подлинное?
avatar
37 ryaba248 • 11:06, 01.11.2010
Я оцениваю информацию логически: встаёт или нет на своё место этот кусочек пазла. Пока всё сходится. Но - по мере поступления новой информации, конечно, бывает, что всё сильно меняется...
avatar
42 svet • 01:18, 02.11.2010
согласна. пазлы маршируют и туда и сюда. Если прочитать Веды встает все на места, НО,,,, ДАЖЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ВЕДЫ надо смотреть---резонируют или нет. ИНОГДА даже ЛОЖЬ по чему то резонирует((
avatar
43 ryaba248 • 10:31, 04.11.2010
Точно - маршируют туда и сюда! Некоторые отбрасываются, как не подходящие никуда, на долгое время зависают, а потом, бац, и подходят к чему-нибудь. Другие навсегда тают, как туман с восходом солнца. Особенно тащусь, когда много их встают в большую картинку.
avatar
44 7777 • 14:33, 04.11.2010
Потому и читаю всех...зерно можно найти у любого автора,часто -одно махонькое зёрнышко=на всю книгу...Но читаю только на бумаге...потому что там-хоть какой но отбор всё же есть-до публикации.
А в инете - инфе не верю-по умолчанию,в Википедию не хожу принципиально,за исключением = раздела-наука-справочники.
avatar
21 7777 • 20:49, 30.10.2010
Вот об этом я всегда и говорю...издалека ...и так часто-не налетаешся,какие бы не были возможности...
Это каким обьёмом энергии надо обладать...
Вот спецом и отвлекают -на космос...даже ватикан-потдакивает.
avatar
7 7777 • 17:00, 29.10.2010
-1-е фото;-это полное враньё-разумное существо с таким телом/головой/-быть просто не может.Потому как-ок. 70% головы-занимают глаза,ок.20%-это ухо,горло,нос...и остальные 10%-это кости,кожа ...и что остаётся на мозг???
Мозгов у него в % отношении к голове=меньше чем у нормального богомола.
А мыслящееся существо...с отсутствием мозга-это глупость...Судя по телу-нет места для мозга и в других частях тела...Явно отвлекающий манёвр или фантазии человека-сов.безграмотного./точка/
-2 - фото;-ситуация чуть лучше,но всё одно на роль сверхцивилизацию=совершенно не тянет...
и реплика к обеим представателям-этих"пришельцев"-жить на поверхности любой даже сверх спокойной планеты они -не могут...по строению глаз-это подземные существа-где практически нет или очень мало света-в сотни раз меньше чем на у нас,даже ночью...их должен слепить -даже свет звезд...свет-Луны...как для нас-элекросварка...
Со 2-фото-предположительно может обитать в воде...но опять же на большой глубине...
,,
Авторам-таких книг...я не верю по определению...ибо пишут изначально-глупость...по причине вероятно-такого же обьёма мозгов=как и у существа с 1-го фото./моё мнение/
avatar
8 Geracl • 20:46, 29.10.2010
Глаза у инсектоида должны быть более меньше нежели на картинке. Немного некоректен рисунок. 2 рисунок более правдоподобный. Оба вида могут жить в грубине земли.
avatar
10 Pacak • 21:25, 29.10.2010
Абсолютно не согласен с Вами,объем мозга не показатель интеллекта,можно жить и творить совсем без мозгов.Живет один мальчик-Гений без мозгассылка
avatar
11 7777 • 22:42, 29.10.2010
Бывают исключения...из 6 миллиардов человек...можно найти ...с любой аномальностью..
Но...цивилизация стоящая на многие тысячи лет выше нашей...и//ВСЕ// без мозга....это что ??возможно.
Зачем такие сложные предположения и допуски...
всё значительно проще...
Но допустить высокую цивилизацию,представители которой-не имеют мозга...это что то??
..
Это умышленная дискридитация Уфологии и про.про.
Те кто пишут такие книги...по определению="поп Гапон"
avatar
15 Godzira • 01:04, 30.10.2010
А на руки-ножницы обратили внимание? Такими даже хлебушек не порежешь,не то чтобы межгалактические корабли строить good Но про мозг вы конечно загнули,я имею ввиду процентное соотношение этих существ на рисунках(которые,кстати,могут вобще не существовать в таком обличие) Мозг там может уместиться не маленький,хотя,как заметил Pacak,размер вовсе не имеет значения,с чем я полностью согласен.
avatar
19 прежний • 16:19, 30.10.2010
А почему Вы все решили, что это и есть так скажем наивысшая раса? Вы не допускаете мысли, что это их слуги? Так сказать, мальчики на побегушках.
avatar
25 svet • 22:58, 30.10.2010
А кукловоды кто?
avatar
27 7777 • 02:17, 31.10.2010
Кто кукловоды???
А вот поставте себя на их место...
Что бы вы...предприняли что бы вас не искали,а буть такая мысль появится...искали бы совершенно не там -где нужно...
В одном из фантастический романов...есть такой сюжет-секретная организация построила два центра для своих секретных целей и в"секретном" документе...было записано,что бы они были построены в противоположных местах нашей галактики...через время - один был найден...на забытой всеми планете-прародине человечества-на Земле...Так где искать вторую секретную базу????????
avatar
30 ryaba248 • 10:08, 31.10.2010
А где?
avatar
32 7777 • 16:57, 31.10.2010
А вот угадайте ????!!!!
avatar
33 7777 • 19:27, 31.10.2010
Вот например -возмём циферблат часов- и это например-наша галактика ... 1-й центр был найден на земле-что соответствует цифре "11"-так где находится 2-й центр??
avatar
34 svet • 21:24, 31.10.2010
Не томите))) говорите)
avatar
36 7777 • 03:00, 01.11.2010
в ОТНОШЕНИИ ЛЮБОЙ звезды или планеты-противоположное-это центр галактики.
Как и для любой точки поверхности земли-противоположное-это её центр...
avatar
38 ryaba248 • 11:13, 01.11.2010
А что там? Сверхмассивная "чёрная дыра", которая "кушает" очень старые центральные звёзды и выбрасывает лучи энергии перпендикулярно плоскости вращения галактики, из которых, видимо, создаётся новая материя (первоначально в виде космической пыли), которая "стекается" на окраины галактики и там образуются новые миры?
avatar
39 7777 • 14:20, 01.11.2010
Не обязательно - точно в центре...
Но -обычно-смотрят не туда -а на противоположный край галактики...а если на примере земли-то противоположное -считают-то что находится на противовной стороне планеты...
А на самом деле-у сферы,круга-противоположное от любой точки круга,шара- это центр.
Так и в случае с НЛО-нас отвлекают в сторону космоса-а на самом деле-искать надо в противоположном направление=по землёй или водой.
avatar
40 прежний • 15:31, 01.11.2010
Скорее всего под водой. Кстати, меня всегда удивляло, почему о космосе знаем больше, чем о самой Земле( аномалии, тайны глубин, возможности человека?) Может кто то сказал - ФУ!!!!!!!!!!
avatar
41 svet • 23:33, 01.11.2010
Есть сведения, что пирамиде в Бермудском треугольнике не больше 50лет Oo
avatar
31 ryaba248 • 10:11, 31.10.2010
Похоже на правду. И фантасты тоже пишут об очень "высоко"развитых тёмных цивилизациях (расах) и об их союзникх (стоящих на ступеньку ниже), и об их слугах (ещё ступень ниже). Как в "Вавилоне-5", например: Тени и тени Теней...
avatar
6 Doctor_strange_master(1) • 14:51, 29.10.2010
Посмотря на картинки я перехотел читать книго.Столо жутко как- то Oo
avatar
5 melt_brain • 13:49, 29.10.2010
самые "неудобные" для нас представители иных цивилизаций - инсектоиды, у них атрофирована сфера чувств совершенно, мы для них как корм, не более, никакие не партнеры и вообще разумные существа. Коллективный разум.
avatar
4 DS85 • 11:19, 29.10.2010
Вылитый богомол. Когда-то в детстве, я со своей подругой(детства, минуло 15 лет как её не вижу, так как она улетела в Питер), играя во дворе, заметили зелёного огромного богомола. Я стала из любопытства тыкать его палкой. А он как встал во весь рост, повернулся ко мне со своими глазищами, я так испугалась, и сделала несколько шагов назад, и начали закидывать его камнями, а он не умирает, и на последок я со всей силой ударила его большим камнем и он умер. Конечно, жестоко… но всё-таки же мы были малы. И как-то ещё от других подруг со двора, я узнала, что они держат у себя дома богомолов в трёхлитровых банках, сунули туда веточки, по которым он бы лазил, на крышке сделали дырочки, чтобы он мог дышать, и кормили его стрекозами. Ну много летало у нас во дворе. Мне стало интересно и я тоже также взяла банку, поместила богомола, и поставила его на балкон. Наловив стрекоз, я пускала их в банку, и было очень интересно наблюдать как он их ловко ловит и ест. baffle3
avatar
3 ryaba248 • 11:05, 29.10.2010
А есть ли там представители белой Древней Расы (нордический тип инопланетян)? Если нет, то книга заказная. Внушить доверие к представителям Серой Расы. Что они невредные, не оккупируют нас последние 500-1000 лет, не высасывают ресурсы, в т.ч. человеческие, и т.п.
avatar
48 BlueAlien • 23:19, 15.05.2013
Блин, нацики законспирированные, как же вы задолбали. Мало вас в Нюрберге вешали?
avatar
2 Pacak • 09:39, 29.10.2010
Насекомые? Oo
avatar
9 Godzira • 20:48, 29.10.2010
в фильме "район №9" инопланетяне были похожи на насекомых good
avatar
1 Geracl • 07:47, 29.10.2010
Я бы книжку почитал. Мне 2 инопланетянин больше нравится на картине нежели первый.
Читать последние 100 комментариев

avatar