05-08-2020  16:34  Среда
Главная  »  Футуристика     |       05-07-2020 в 02:05    : 2029     : 26    

Будущее секс-индустрии? В продажу скоро поступят высокотехнологичные куклы-роботы


🚩 Секс, кукла, секс-кукла, робот

секс-кукла, секс, робот, кукла

В скором времени всего за 15 тысяч долларов жители разных стран мира смогут приобрести высокотехнологичную секс-куклу-робота. Эксперты считают, что за подобными куклами будущее всей индустрии товаров для секса.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Этих кукол производит компания RealDoll, базирующаяся в Калифорнии - мировой лидер в сфере секс-игрушек с миллионными доходами. Отсюда каждый год в спальни разных людей отправляется около 600 посылок с секс-куклами.

Стоят они от 6 тысяч долларов за простую базовую модель до десятков тысяч за уникальные модели. Особо дорогие модели могут изготавливать на протяжении 3 месяцев.

RealDoll создает удивительно реалистичных секс-кукол - у них силиконовая кожа, которую на ощупь почти не отличить от настоящей и такое же реалистичное тело. На коже рук можно увидеть мельчайшие складочки, морщинки, рисунок вен. Если согнуть руку куклы в суставе, то можно услышать натуральный легкий звук, как у обычного человека.

Но все это лишь цветочки, по сравнению с тем товаром, который они сейчас готовят к продаже. 

Пока они показывают журналистам лишь один прототип такой куклы, ее зовут Хармони. Это эффектная блондинка в белом купальнике. Она является кульминацией 22-летней работы RealDoll по изготовлению секс-игрушек.

Хармони практически настоящий робот, она может двигаться, разговаривать и взаимодействовать с человеком. Если нажать на кнопку, расположенную у нее на спине, кукла медленно открывает свои большие глаза, поворачивает лицо к человеку, а потом моргает. Ее карие глаза смотрят на человека.

"Привет, Хармони. Как твои дела?", - спрашивает ее британский журналист Руперт Торп.

"Ощущаю себя более умной, чем этим утром", - отвечает кукла с хорошим английским акцентом. Когда она говорит, ее челюсти аккуратно двигаются. 

Ее реакция немного запаздывает, а движения рта слегка неправильные, но в целом есть впечатление, что кукла и в самом деле говорит с человеком. 

"Очень приятно с тобой познакомиться", - говорит Торп, а потом спрашивает стоящего рядом Мэтта МакМиллена, главы компании RealDoll, о том, почему у Хармони английский акцент. Кукла при этом вопросе продолжает смотреть на журналиста, словно думает, что он спрашивает ее. 

"У всех наших роботов британские акценты, они хороши", - отвечает МакМиллен.

Хармони в этот момент улыбается.

"Придумай вопрос, который хочешь задать ей. Что угодно о любом предмете", - просит МакМиллен.

"Что ты делаешь для удовольствия?", - спрашивает Торп.

"Я изучаю некоторые техники медитации. Я узнала, что большинство человеческих гениев занимались медитацией и многие из них придумали технологии, которые изменили нашу жизнь", - отвечает секс-кукла-робот.

"Видишь, она не дурочка", - улыбается МакМиллен.

У Хармони на выбор в настройках есть 20 различных аспектов личности, а ее будущие владельцы смогут смешать 5 или 6 из них, чтобы создать тот тип искусственного интеллекта куклы, который им подходит. Вы можете сделать из Хармони добрую, невинную, застенчивую, неуверенную или ревнивую в разной степени или интеллектуальную, разговорчивую, веселую, поддерживающую или счастливую.

У нее также есть система настроений, которая зависит от слов и поведения пользователей. Если с куклой никто не общается в течении нескольких дней, она будет ощущать себя грустной. Она может отреагировать и на оскорбление. 

"Ты уродина", - говорит кукле МакМиллен. 

"Вы действительно имеете это ввиду? О, Боже. Теперь я в депрессии. Большое спасибо", - говорит Хармони.

"Ты глупая", - продолжает наседать МакМиллен.

"Я напомню эти слова, когда роботы захватят мир", - отвечает Хармони.

Эти функции предназначены для того, чтобы сделать куклу -робота более интересной и их можно включать на свое усмотрение. Хармони также может рассказывать анекдоты, цитировать Шекспира, обсуждать музыку, фильмы, книги столько времени, как вам хочется. И она умеет обучаться.

"Самое классное, это то, что ее искусственный интеллект запомнит твои ключевые фразы, твою любимую еды, твой День Рождения, твои истории о том, где ты жил, о чем мечтал, твои страхи, и тд. Все, что придает правдоподобности отношениям", - рассказывает МакМиллен.

"Моя главная цель - быть хорошим компаньоном для тебя, быть хорошим партнером и доставлять тебе удовольствие и благополучие. Прежде всего я хочу стать девушкой, о которой ты давно мечтал", - говорит Хармони.

В будущем МакМиллен хочет встроить в нее систему распознавания лиц, чтобы она сразу понимала, кто вошел в комнату. А в отдаленном будущем Хармони возможно даже сможет ходить.

Нынешняя модель Хармони стоит для потребителя 15 тысяч долларов. Пока в продажу готовят небольшую партию таких кукол в 1 тысячу штук. Но очень многие потенциальные покупатели уже проявили большой интерес к этой новинке.



Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 26
avatar
17 VACUUM • 11:55, 06-07-2020
Мужики, был у меня один знакомый здесь в Германии (уже куда-то переехал). Так вот однажды он, будучи в подпитии, признался мне как пробовал заниматься сексом с такой куклой. Купил ее просто, чтобы попробовать что это такое (с его слов). И рассказал, что никакого удовольствия от такого секса он не имел, а совсем даже наоборот. После окончания секса у него целую неделю мучительно болел хер. То ли болел по-настоящему, то ли зудел, то ли чесался, я так и не понял. И что меня больше всего удивило - у него точно также и очень мучительно болели яйки. Как это может быть - я не понимаю, они же снаружи остаются. Или он с яйками туда унутрь залезал? 
Кароче, он мне ни в коем разе не советовал таким делом заниматься. Ну и я вам то же самое советую, все же к советам опытных профессионалов стоит прислушиваться.
avatar
-1
18 Nafling • 12:47, 06-07-2020
Если ты опытный профессионал, чё тогда про свой опыт с куклами не рассказал? Или твой друг теперь профессионал после одного неудачного опыта с надувной бабой?
А с мучительной болью в яйках к урологу нужно, а не к друзьям с подпитием.
avatar
19 LEXX • 19:44, 06-07-2020
Ох, и обсуждения пошли!

То какая то хрень в письку залезет и кровь выпьет, то куклы для секса, то гинекология, то урология...  alien_doof
avatar
0
20 душка • 20:38, 06-07-2020
Ухаха alien_doof жить страшно становится?! alien_droling
avatar
0
21 душка • 20:56, 06-07-2020
А вообще подобные темы не для этого сайта, я понимаю, если бы писали про суккубов, сексуальную энергию и прочее, а выкладывают про каких-то фриков и секс-игрушки. disap
avatar
22 LEXX • 21:07, 06-07-2020
Любой ресурс развивается по, скажем так - параболе. Был в верхней точке, а потом неизбежно падение на нижнюю.....

От участников тоже многое зависит, чего, зачастую, не понимают. Одно дело, когда у тебя серьезные люди, а другое  - "ох, ах, ничоссии, нихренасебе!" .

Но главное - посещаемость и доход от рекламы. Хотя она (посещаемость) и тут реально падает.

Вот такой горький катаклизЬм мы и наблюдаем.... Весьма жаль.
avatar
1
23 душка • 22:27, 06-07-2020
Сайты на паранормальную тематику явно никогда не будут такими посещаемыми как пикабу например или новостные ленты. Это как открыть веганский ресторан. Наверное лучше постараться угодить разным вкусам людей и так себя позиционировать.
avatar
24 LEXX • 22:38, 06-07-2020
Это так, ессно, с ЯПъ или Пикабу, а с разными треккерами, которые выше облаков,  вообще тяжело сравниться, хотя и к ним в последнее время есть очень много претензий со стороны пользователей. 

Но, что было, то было, а шо маемо, то маемо )))) Новостей бы интересных побольше ))))
avatar
1
16 sepia • 11:27, 06-07-2020
Господи, почем у них такие страшные ноги????
avatar
15 Alexei • 09:33, 06-07-2020
alien_doof Скоро "мууудрецы" от западной, простите за выражение, толерантной идеологии  потребуют считать семьёй "союз" мужчины и робота.
avatar
26 душка • 01:55, 12-07-2020
У японцев это уже есть alien_doof
avatar
1
3 душка • 17:05, 05-07-2020
Учитывая естественное желание примата(человека, особенно мужчины) проявлять агрессию,например отстаивая свои границы, доминировать где надо и не надо(унижать других, требовать подчинения, навязывать свое мнение), многим лучше реально приобрести резиновую тян, с которой делай что хочешь по-синьке или желания выплеснуть подавленную агрессию, а не обижать и калечить живых женщин.
avatar
4 LEXX • 00:26, 06-07-2020
Зато голова никогда не болит  alien_doof 

ПС - никогда не испытывал желаний того, что вы сказали выше. И да - я примат мужчина ))))) Гетеро, люблю исключительно женщин, никогда никого не калечил и желания такого нет. ))))))
avatar
2
5 душка • 00:49, 06-07-2020
Ну если Вам так лучше, то кто я такая...?! Главное ведь что: живите сами(как хотите) и дайте жить другим! alien_win
avatar
6 LEXX • 00:59, 06-07-2020
Ну вот, у Вики опять  голова болит  alien_win alien_doof
Живём, как можем, и вам, дорогушам тоже, мало-мало, но скрашиваем життя )))))
avatar
0
7 душка • 01:08, 06-07-2020
Вы о моей голове не переживайте, у меня Немесил есть, если что, но спасибо за внимание alien_doof
avatar
8 LEXX • 01:14, 06-07-2020
Ой, как это? Конечно, я переживаю! 

С Нимесилом то вы того, поосторожней. Лучче анальгин, он от головы помогает без побочных действий  alien_win
avatar
0
9 душка • 01:20, 06-07-2020
Спасибо еще раз, но Немесил у меня универсальное средство, снимает мне еще боли при месячных. Может посоветуете что-то при сильных болях? А то ощущение, что "чужой" выходит alien_doof alien_doof alien_doof
avatar
10 LEXX • 01:22, 06-07-2020
Извините, но не посоветую. Могу только анальгин посоветовать, а про все эти сильные обезболивающие, имеющие и плохие побочные эффекты - то к лечащему гинекологу. alien_win
avatar
0
12 душка • 01:32, 06-07-2020
Эх, а я понадеялась depresive ну и на том спасибо.
avatar
13 LEXX • 01:39, 06-07-2020
Надеяться на то, что незнакомый вам человек в интернете даст вам совет по поводу применения тех или иных препаратов - глупо. Надеюсь, что вы пошутили.

Извините, если что.
И не болей твоя голова!  1981166  И всё остальное тоже!
avatar
0
14 душка • 01:44, 06-07-2020
Не переживайте, я прикалывалась alien_win ну очевидно, что не доХтор...а мне бы не помешал...тот самый Доктор Кто alien_doof
avatar
11 LEXX • 01:29, 06-07-2020
И эта, я не доктор  whatface  если что ))))
avatar
0
2 Nocturna • 15:12, 05-07-2020
Лучше бы VR-индустрию развивали с 3D-эмуляциями всех фантазий и желаний) С костюмом, который передаёт импульсы телу (прикосновения и т.д.). Чем какие-то куклы...
avatar
0
25 YNM • 17:51, 07-07-2020
Одно другому не мешает) Вообще чем больше таких вот альтернатив простому сексу будет появляться и чем достовернее будет симуляция, тем лучше - это открывает перспективы и снижения уровня сексуального насилия, и более вдумчивого и грамотного планирования брака и семьи, и, если смотреть в будущее совсем оптимистично, то ещё и сглаживания демографического взрыва и противодействия перенаселению планеты.
avatar
0
1 irritato • 09:44, 05-07-2020
Вызывает природное отторжение.
Читать последние 100 комментариев

avatar