03.12.2016  16:42  Суббота     16+

  06.10.2016    Привидения    : 2594     : 0   Источник

Британские "охотники за привидениями" засняли призрак монаха

Британские охотники на привидений Пит Болтон и Роб Хьюз поделились с интернет-общественностью загадочным снимком, который они сделали прошедшим летом в одном из самых густонаселенных фантомами домов Соединенного Королевства. Речь идет об особняке «30 Ист Драйв» в английском городе Понтфракте.

В 1966 году семья Притчард столкнулась здесь с невероятно агрессивным полтергейстом, который едва не убил супругов и трех их несовершеннолетних отпрысков.

Считается, что в старом особняке обитают не менее дюжины привидений, среди которых наиболее известны убитая отчимом девочка Элеонора, жуткий безликий мужчина по имени Мистер Никто, а также зловещий черный монах, который периодически наведывался к четырнадцатилетней Дайан Притчард и стаскивал ее по ночам за ноги с кровати. Исследователи паранормальщины Болтон и Хьюз убеждены, что им удалось запечатлеть на снимке именно призрак знаменитого черного монаха.

Представленная ниже фотография уже успела облететь большинство англоязычных сайтов, посвященных сверхъестественному. На снимке отчетливо видна бледная человеческая фигура, отражающаяся в небольшом зеркале. На момент съемки фантом словно выглядывал из-за занавески, смотря через зеркало прямо на фотографа.

Авторы фото считают, что призрак похож на человека в черном балахоне. Между тем некоторые пользователи Всемирной паутины полагают, что это бородатый мужчина с пышной темной шевелюрой, и никакого капюшона на его голове нет.

Призрак черного монаха был в особняке не один

Пит Болтон рассказывает:

«Мы приехали в особняк в семь часов вечера и сразу начали гулять по дому. Я принялся делать множество фотографий, чтобы впоследствии изучить их и посмотреть, запечатлелось ли на них что-нибудь необычное. В определенный момент я миновал прихожую, затем зашел в кухню и сделал там данный снимок.

Когда мы с Робом взглянули потом на это изображение, то сразу заметили человеческую фигуру в зеркале. Мы даже посчитали, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но нет, силуэт, как видите, вполне реален, его очень отчетливо видно».

Роб Хьюз добавляет: «Это очень недоброе место. Помимо Притчардов, здесь жили еще несколько семей, которые также столкнулись со сверхъестественной угрозой, однако их истории не столь известны широкой общественности. Мы даже не сразу решились выкладывать это изображение в Сеть. Несмотря на то что это культовое место и почти настоящая туристическая достопримечательность, здесь происходили ужасные события, и относиться к ним легкомысленно просто нельзя».

Исследователи не скрывают, что оказались напуганы своим открытием, а потому быстро покинули тогда населенный привидениями дом. Этому также поспособствовали различные непонятные звуки, которые они слышали той ночью в особняке «30 Ист Драйв».

Пита и Роба преследовали детский плач, кошмарные завывания, постоянно приближающийся грохот чьих-то шагов и так далее. Долго оставаться в таком месте оказалось не под силу даже опытным специалистам, изучающим паранормальные явления вот уже более двадцати лет.

Другие новости по теме:
монах, Особняк, ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: