09.12.2016  18:28  Пятница     16+

  12.11.2014    Тайны религий    : 2917     : 2   Источник

Британка уверяет, что ее собака владеет гипнозом

Хозяйка немецкого шпица по кличке Принцесса утверждает, что ее питомец способен погрузить человека в транс, просто взглянув ему в глаза. В настоящее время собака демонстрирует свои способности в британских университетах.

Забудьте о фокуснике и иллюзионисте Деррене Брауне - в Великобритании объявился четырехлапый гипнотизер, способный мгновенно погрузить людей в транс одним только взглядом. Примечательно также и то, что звезда - это собака породы немецкий шпиц по кличке Принцесса, пишет Mail Online. 

Ее владелица, Кристина Леннон (Krystyna Lennon), которая практикует гипноз, утверждает, что Принцесса действительно способна погрузить окружающих в состояние сна, подчеркивая, что такие способности в той или иной мере развиты у каждой собаки. 

“Безусловно, не любая собака сможет проделать подобное, ведь это очень специфический навык. Он либо развит, либо нет, - говорит Леннон. - Эта способность заложена в собаках природой, но для ее проявления они должны быть очень хорошо подготовлены и выдрессированы”. 

По словам Кристины, большинство зрителей не верит в силу маленького гипнотизера, но выступление Принцессы моментально развеивает их сомнения. 

“Многие люди скептически относятся к шоу и не думают, что собака будет в состоянии сделать это. И бывают ошеломлены, увидев все собственными глазами. Некоторые люди даже считают, что она является куклой, а не настоящей собакой”, - поведала журналистам хозяйка шпица-гипнотизера. 

Новость об удивительных способностях животного прокомментировал психолог Стэн Роулинсон (Stan Rawlinson): “Несмотря на то, что собаки могут действовать на человека успокаивающе и вызывать состояние глубокого расслабления, они, конечно, не могут гипнотизировать людей. Все дело в человеке, который работает с собакой: он вводит людей в состояние транса своими действиями и тембром голоса”. 

Стоит отметить, что Кристина Леннон является племянницей Хью Леннона (Hugh Lennon) - основателя первого шоу с собакой-гипнотизером по кличке Оскар. 

“Когда я была моложе, то помогала Хью с освещением и музыкой для шоу, так что я видела выступления Оскара сотни раз прежде, чем взяла дело дяди в свои руки”, - сообщила Кристина. 

В настоящее время Принцесса и ее хозяйка гастролируют со своим шоу по британским университетам. 

Другие новости по теме:
Транс, Гипноз


Комментарии 2
avatar
0
2
Зарабатывают как могут...:)

avatar
0
1
заметьте мужиков мало а баб да ещё толстых ...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: