20.10.2017  08:18  Пятница     16+

Британка считает, что сфотографировала в саду призрак своей не родившейся дочери


  06.08.2017    Привидения    : 7265     : 1

Карен Эварт, которая потеряла одного из своих близнецов на ранней стадии беременности, в день рождения своей дочери сфотографировала, по ее мнению, призрак не родившегося ребенка, играющего в саду.

38-летняя женщина из британского города Маклсфилд, расположенного в Восточном Чешире, в 2010 году была беременна близнецами. К сожалению, в начале беременности она перенесла выкидыш, прежде чем родилась ее дочь Сэди.

Во вторник 1 августа 2017 года, делая фотографии своего сада, недавно отремонтированного к седьмому дню рождения своей дочери, Карен была потрясена, когда на снимке обнаружилась странная аномалия.

Карен сделала снимок как раз накануне дня ​​рождения дочери и, когда показала его на следующий день своим друзьям, один из них указал на ноги, «сидящие» на детской площадке возле домика.

Хотя Карен признает, что прозрачная фигурка маленькой девочки с хорошо видимыми ногами в розовых брючках и руками, сложенными на коленях, несколько «причудливая», но она находит свое утешение в том, что это, возможно, ее потерянный близнец, который «заглянул» к ним в гости.

Карен со своей дочкой Сэди, близнец которой погиб до рождения

«Я не знаю, что это на фотографии, но моя мама и соседи говорят, что в саду есть и другие вещи, - сказала парикмахер Карен Эварт. – Я думаю, что это довольно мило, потому что образ очень похож на маленькую девочку. Это так странно, но в то же время прекрасно».

В старом доме, где семья Карен жила прежде, странные вещи происходили с ее старшим ребенком - сыном Кианом, который видел мерзкого вида «даму». В семейном архиве даже есть фотография с крошечной Сэди и стоящей за ней фигурой с лицом Волдеморта.

Источник: planet-today.ru




Комментарии 1
avatar
1
Дык четко видно,что это блик от солнца - вертикальный участок помоста хорошо высвечен, ниже на траве, а выше на плитках, причем угол на траве и плитке совпадает. Кругом много предметов, которые могут бликовать (например, пивные башни с гранями), солнце слева. Высота помоста сантиметров 20 (два ворса швабры по высоте), там сидеть может только кукла.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: