21.11.2017  20:37  Вторник     16+

Британец внезапно узнал,что внутри него женские половые органы


  10.02.2015    Болезни и мутации    : 5997     : 2       Источник ©

Бизнесмен из Ланкашира в Англии подозревал у себя симптомы рака мочевого пузыря. Однако врачи после осмотра сообщили мужчине, что он обладает женскими репродуктивными органами

Английский бизнесмен готовится пройти через гистерэктомию после того, как медики обнаружили у него наличие полного набора женских репродуктивных органов, включая и матку. 37-летний мужчина выяснил это после прохождения тестов по подозрению в наличии симптомов рака мочевого пузыря. 

Теперь этот пациент, который просит называть себя только Робом для защиты собственной анонимности, готовится к операции, так как врачи посоветовали ему хирургическое удаление матки, даже при учете того, что это может вызвать наступления менопаузы.

Специалисты полагают, что у Роба редкое состояние под названием синдром персистирующих мюллеровых протоков, которое приводит к тому, что у человека развиваются внешние мужские и внутренние женские половые органы. 

Большая часть случаев этого синдрома диагностируется при рождении или во время наступления пубертатного периода, хотя иногда люди могут найти у себя "лишние" половые органы в любом возрасте.

В случае с Робм это обнаружилось после того, как он прошел через МРТ, когда пожаловался на кровь в моче. Роб готовился к худшему, так как подозревал рак мочевого пузыря, но известие о наличии матки стало для него еще большим шоком. 

Врачи сообщили ему, что теоретически он даже может забеременеть. Впрочем, Роб сразу отказался от этой заманчивой перспективы и потребовал проведения гистерэктомии. 






Комментарии 2
avatar
0
2
У него был шанс заработать миллион

avatar
1
1
Но всё таки лучше, чем рак... И наоборот бывает, сверху женщина, а внутри яйца...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: