23.01.2019  00:49  Среда

Британец уверяет, что уже три месяца питается лишь воздухом


  11.12.2018    Загадки человека    : 1902     : 8    

38-летний Хай Хо, британец азиатского происхождения, живущий в Беркенхеде, уверяет, что уже три месяца как стал бретарианцем и питается лишь "энергией воздуха".

Иногда, по его словам, он позволяет себе съесть немного мятных драже, но не более.

Несмотря на то, что работает мужчина разносчиком пиццы, постоянное нахождение рядом с вкусно пахнущей едой не соблазняет его (paranormal-news.ru).

Бретарианцами на Западе называют тех, кого в России чаще зовут солнцеедами или праноедами. Это люди, которые убеждены, что энергию можно получать из солнечного света или воздуха и ее будет достаточно, чтобы полностью прекратить питаться привычной едой. Эти люди уверены в том, что переход на праноедение это еще один скачок эволюции человека.

Хай Хо весит внушительные 82 кг и его точно не назовешь изможденным и голодающим. Это жизнерадостный человек, который с гордостью демонстрирует пустые шкафчики на кухне в своей квартире.

"Из обычной еды я раз в неделю принимаю лишь мятные драже на 100 калорий, но лишь для того, чтобы избавиться от горьковатого привкуса во рту", - рассказывает Хай Хо, - "При этом переход на бретарианство вылечил мою больную печень и омолодил меня внешне".

Для того, чтобы "подзарядиться " из воздуха, Хай Хо регулярно медитирует.  

"Я никогда ранее не чувствовал себя более здоровым и счастливым. Мне также практически не требуется вода. Я пью ее совсем немного и иногда лишь раз в неделю".

По словам Хай Хо, он еще в детстве не чувствовал особого влечения к пище и его родителям всегда было очень сложно накормить его. Он никогда не ощущал голода и свой переход в бретарианство считает осознанным и тем, что должен был сделать уже давным давно.

"Однажды я решил серьезно изменить свою жизнь. До этого я также ел очень мало, питаясь лишь один раз за 3-4 дня. Теперь же еда мне не требуется вообще и я ощущаю себя великолепно! Мой ум в полной ясности и все прекрасно осознаю".

По словам Хай Хо, он поглощает "капельки влаги из воздуха и питательные частички солнечного света" и этого ему хватает для сытости и великолепного самочувствия. У него перестала болеть печень и внешне он даже помолодел.  

В общении с окружающими у Хай Хо время от времени возникают проблемы. Люди не могут понять, что он говорит о своем солнцеедение на полном серьезе или даже считают его психом. Это также мешает ему найти свою половинку, хотя он уверен, что ему удастся это сделать и при этом ей не обязательно следовать его образу жизни.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 8
avatar
3
8
Или ещё проще. Зайдет в туалет, позвонит от имени фейковго клиента и закажет пиццу. Ему дадут отвезти. Заедет в парк, сожрёт, полежит на лавочке, а потом приедет и типа вот деньги за доставку.

avatar
2
7
Под суд шарлатана. А на месте хозяина пиццерии я бы повесил ему на грудь видеокамеру. Как у полицейских. Явно клиенты недополучают свои калории пока этот солнцеед им её несёт.

avatar
5
Верю парню и сам хочу попробовать.

avatar
3
4
Он днём питается от солнца, а ночью солнца нет и он питается из холодильника.

avatar
0
6
alien_doof

avatar
2
2
Он обыкновенный жлоб. Любитель на халяву пожрать. Никто не видит что он делает пока пиццу несет.

avatar
3
1
Судя по лицу, воздух там калорийный.

А если серьёзно, то найдите в Сети фотографии веганов-сыроедов. У них худенькие, порой даже измождённые лица со впалыми щеками. Так они, в отличие от героя статьи, хоть что-то едят.

avatar
3
Набирают вес как раз на здоровой веганской пище: мучные кондитерские, сладкие фруктовые/овощные блюда. Пример - Индия, огромное количество людей всех каст с ожирением.

А те, кто худые, скорее всего сидят на диетах по причинам... или без причин =)
Возможно перекосы с обменом веществ. Питание должно быть сбалансированным. Я сам люблю шашлычек или сальца.

А на фото да, несколько раз в неделю хорошо так закидывает в рот еду, не голодает, это точно.


Читать последние 100 комментариев
avatar