Лента новостей  »  Тайны религий     : 3693       2013-04-10    : 12       Источник ©

Божественный знак в виде необычной печеньки


Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.

Жительница города Мельбурн, Австралия, в воскресение присутствовала на службе, во время которой пастор начал говорить о рыбе, как о символе христианства, и вспомнил предание об Ионе, пробывшем в чреве кита три дня и три ночи.

Сразу после собрания Патти Берк купила упаковку соленых снеков "Золотая рыбка”, чтобы перекусить ими по дороге домой. Женщина лакомилась печеньем до тех пор, пока не увидела среди изделий странный экземпляр.



"Когда я вытащила рыбку, то сразу поняла, что она особенная: у нее на боку был крест и что-то вроде короны над головой. Я часто покупаю эти снеки, но такой фигурки никогда раньше не видела”, - говорит Патти.

Австралийка попыталась узнать больше о "закуске, улыбающейся в ответ” и позвонила фирме, занимающейся производством крекеров.

"Я подумала, что выиграла в какой-то акции, поэтому позвонила в Pepperidge Farm и сказала: "Эй, если ваш розыгрыш продолжается, то я нашла счастливую рыбу”. В ответ услышала, что фирма не проводила никаких мероприятий и подобное изделие - нечто чудесное. Мой собеседник уточнил, что не знает, каким образом могло быть изготовлено такое печенье”, - передает содержание беседы Патти.



Не получив внятного объяснения от производителя снеков, женщина обратилась за советом к матери, которая сказала, что "возможно, это ангел”.

Тогда Берк бережно обернула драгоценное печенье марлей, поместила сверток в коробку из-под ювелирного украшения, и отправилась на консультацию к пастору Скотту Уорту.

"Это очень интересная находка, и я считаю, что ее можно расценивать как божественный знак. Золотая рыбка с крестом - напоминание Бога о том, что он постоянно присутствует в нашей жизни. Думаю, снек нельзя назвать дивом, но он указывает на чудо воскрешения Иисуса Христа. Хочу обратить внимание, что Патти обнаружила послание в пасхальное воскресенье”, - отмечает священнослужитель.



После беседы с пастором прихожанка окончательно убедилась в том, что кондитерское изделие ниспослано ей свыше.

"Теперь я поняла смысл послания, которое несет на себе крекер: вечная жизнь циркулирует вокруг креста”, - рассуждает женщина.

Австралийка, не расстающаяся в бесценным печеньем, охотно демонстрирует его журналистам, безустанно цитируя комментарий своего духовного наставника.



крекеры, печенье, знаки


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 12
avatar
12 vitaliuxa • 14:08, 2013-04-12
Как же она не обратила внимание необычный нарост в виде члена?
avatar
8 Divine • 02:49, 2013-04-11
Вступил сегодня на улице в собачью какашку, на ней остался отпечаток инопланетянина, я раньше не видел таких отпечатков на какашке, и поэтому могу с полной уввереностю сказать, что это послание инопланетян, они со мной разговаривают, теперь я храню эту какашку дома и всем показываю её, правда она начала белеть, о да эта магическая какашка она побелела))
avatar
11 Mejnun • 22:17, 2013-04-11
Не кури этого >. alien_win
avatar
7 proksi • 17:39, 2013-04-10
да уж))то ли ржать то ли горевать..не глупость..скорее наивность..
avatar
6 sergiy • 13:06, 2013-04-10
Они не выглядят умнее, они не знают стрессов и не борются за выживание.Это мы привыкли за последние 20 лет к хмурым небритым рожам с руками, постоянно в карманах.
avatar
5 имярек • 11:13, 2013-04-10
Это очень интересная находка, и я считаю, что ее можно расценивать как божественный знак

Да ну, какой же это знак? Вот если б печенька эта мироточить начала...
avatar
9 neekson • 03:48, 2013-04-11
Тут и так печенькО, а вам надо чтоб она еще и разбухла?
avatar
10 имярек • 14:30, 2013-04-11
Вот и было бы чудо: мироточит, а не разбухает. :)
avatar
4 Jekka70 • 06:12, 2013-04-10
Я вот смотрю на всяких подобных боженькених человечков, они глупее детей выглядят. Просто олененок-бэмби в человеческом обличьи.
avatar
2 Marfytka • 23:49, 2013-04-09
Вот молодцы церковные деятели - из всего можно сделать божественный знак, а как еще паству привлекать, теперя на печеньки  alien_doof
avatar
3 neekson • 01:29, 2013-04-10
Главное что люди пока к майкам с крестом не тянутся!
avatar
1 Mejnun • 21:49, 2013-04-09
Если бы она шла например, из парикмахерской, то будь в упаковке хоть десять подобных изделий - скушала бы и даже бы не заметила, не то что носиться как кенгуру с детенышем да журналистам работу подкидывать.
Читать последние 100 комментариев

avatar