Лента новостей  »  Теории заговоров   Просмотров: 3849  Комментариев: 10     Источник ©

Бильдербергская группа стоит за террористическими атаками в Европе?

2013-04-15 в 21:02 Бильдербергская группа стоит за террористическими атаками в Европе? -
Почетный председатель Верховного суда Италии и бывший старший следственный судья Фердинандо Импозимато, человек, который вел дело о покушении на Папу Иоанна Павла II, сенсационно обвиняет Бильдербергскую группу в причастности к терактам в Европе.

В интервью сайту ArticoloTre, Импозимато, который также заниался делом о похищении и убийстве бывшего премьер-министра Италии Альдо Моро, сказал, что он "нашел документ, который привел меня в ужас" о причастности Бильдербергской группы к сговору с правой организацией Ordine Nuovo в совершении терактов.



Говоря о нераскрытых убийствах в Италии и документе, который находится в его распоряжении, Импозимато заявил: "Когда дело доходит до бойни, он также говорит о Бильдербергской группы. Я считаю, что это - серьезный  документ. Я сделал несколько тестов, и я могу сказать, что за стратегией дестабилизации и бойни стоит и Бильдербергская группа, она является своего рода  «Большим Братом» (Big Brother) , который, маневрируя, использует террористов и масонов ".

Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция ( Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.

Существует мнение, будто Бильдербергский клуб, которому нынче исполнилось 60 лет, — то самое теневое правительство планеты, разговоры о котором так будоражат мир. Шутка ли: собираются люди в какой-нибудь гостинице, в номерах «люкс», а спустя несколько месяцев начинается тотальная заварушка в виде «арабской весны». Вполне возможно, что приток демократии в страны Северной Африки и Ближнего Востока — подобно притоку плюрализма и гласности в 1980-е гг. в СССР — спланировали участники встречи 2010 года, прошедшей в Испании. Война в Северной Африке и на Ближнем Востоке для преодоления глобального экономического и системного кризиса как раз была темой тогдашней клубной беседы в Ситжесе.

По некоторым данным на новую встречу бильдербергеры соберутся в начале июня 2013 г. под Лондоном.

Источники указывают, что местом будут окрестности Лондона, роскошный отель Grove к северу от Британской столицы. Время встречи с 6 по 9 июня 2013. Как обычно, информация о форуме глобалистов, держится в большом секрете. Подтверждение сообщения, получено от опытного журналиста Джимми Такера.


Бильдербергский клуб, Бильдербергская группа




Новое в Блогах
 - ПЛАЗМОИДЫ ( Снято на Небе ) с приходом Катаклизмов , их стало еще больше ... Спасатели или Враги ? ПЛАЗМОИДЫ ( Снято на Небе ) с приходом Катаклизмов , их стало еще больше ... Спасатели или Враги ?
 - Катаклизмы 22-23 сентября 2021: извержение вулканов Кумбре-Вьеха (Ла-Пальма) и Фуэго Катаклизмы 22-23 сентября 2021: извержение вулканов Кумбре-Вьеха (Ла-Пальма) и Фуэго
 - 2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли? 2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли?
 - Программа Программа "РАСКРЫТИЕ" - Инсайдеры ТКП и аналитики о феномене НЛО и будущем человечества

Новое на Форуме

Комментарии 10
avatar
10 Perfectfood • 10:02, 2013-05-02
Клубу 60 лет, но основатели его идут этим же путем со времен египетских фараонов. Ротшильды (вместе с Рокфеллером и Опенгеймером, и подобными) финансировали ВСЕ войны и революции. Они привели к власти Ленина и Гитлера. Семейство "англицкой каралевы" является прямыми потомками правителей Египта. Да .. и если известно место их будущей конференции (кстати - Лондон), то у желающих покончить с этим раз и навсегда есть шанс.
avatar
7 lookforward • 20:48, 2013-04-15
Но мне кажется что только ооооочень зомбированный человек до сих пор думает, что ко взрыву башен-близницов не имеет никакого отношения американская элита.  Во всех документальных фильмах самих  американцев об 11 сентября фигурирует Бильдрбергский клуб и  семья Бен Ладена, как их первые агенты. Ради того, что бы начать войну в Ираке и оправдать свою агрессию в отношении свободного мира, они пошли бы и не такое
avatar
8 opo-22 • 22:32, 2013-04-15
Lookа,давно пора это понять.
avatar
6 opo-22 • 15:58, 2013-04-15
Друзья во паранормале,нижеотписавшиеся.Мне тоже очень много есть,что сказать по данному вопросу.Но давайте не будем зас..тилать политикой такой отличный сайт.Лучше "подышим" здесь паранормальщиной. 12203349 Есть же и нацистские сайты,в конце то концов.Мне просто  жаль заходить в грязных сапогах в чистую комнату.
avatar
4 физрук • 10:13, 2013-04-15
Кто бы сомневался...
avatar
3 sergiy • 08:24, 2013-04-15
Так я и не понял -это одно и то же что и Сионские Мудрецы?
Абрамович тоже там присутствует?
И кому тогда нужны эти G8 G20?
Как говорит Скляров-мы хорошо умеем задавать вопросы...
avatar
5 svet • 13:43, 2013-04-15
Абрамович мелкая сошка, назначенец в миллионеры. Семибанкирщина сидела и выбирала кандидатов на русских прихватизаторов. Вот Чубайс поговаривают вхож в бильдербергский клуб. Возможно еще Вексельберг( Сколково)
avatar
2 psyambium • 07:33, 2013-04-15
выжечь бы о одночасье это поганое гнездо - столько бед от них
avatar
1 Jekka70 • 06:29, 2013-04-15
Эти уроды стоят за всем гадким и непотребным! Все самое плохое в новейшей истории человечества происходило с их подачи. Гитлер кстати их ставленник. Тяжелые наркотики, пропаганда сексуальных извращений, культ денег - все это насаждается по их инициативе. Воплощают как могут мировую модель "золотого миллиарда", а могут эти выродки к сожалению многое.
avatar
9 anael • 10:25, 2013-04-16
Гитлер не мог быть их ставленником. Клубу исполняется 60-т лет. То что многие богатые семьи поднялись на войне - это правда. Но тогда они просто воспользовались ситуацией и сделали нужные выводы. вот поэтому клуб и образовался пракически сразу после окончания Второй мировой войны.
Читать последние 100 комментариев

avatar