✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Монстры

Библиотека криптозоологии: Вышла книга «Криптиды Бурятии и Байкала» - книга, писатель, криптиды, криптозоология, Бурятия

Библиотека криптозоологии: Вышла книга «Криптиды Бурятии и Байкала»

Просмотров: 1152  Дата: 2020-12-13   Комментариев: 6  
Отличный подарок на Новый Год для всех людей, увлекающихся загадочными существами, выпустил российский исследователь непознанного Борис Машкович. Книга охватывает более чем столетний период наблюдения криптидов в Республике Бурятия.

Недавно в России вышла книга Бориса Машковича "Криптиды Бурятии и Байкала". Приобрести книгу в электронном или печатном виде можно по ссылке на сайте Ridero.

В конце марта 2018 года Борис Машкович организовал исследовательскую группу "Бурятия. Аномальные и паранормальные явления". За два года работы группа собрала и проанализировала множество информации о загадочных существах, наблюдаемых в указанном регионе.

Результаты их работы были выпущены в виде этой книги, в которую также вошли уникальные фотографии и ранее неизвестные общественности сообщения очевидцев. В книге также можно найти карты мест наблюдения криптидов, в том числе места встреч со Снежным человеком, точки активных геологических разломов, необычные пещеры и прочие любопытные вещи.

Анализ информации, охватывающей более чем столетний период, позволяет сделать вывод, о наличии на территории Бурятии мигрирующей и немногочисленной, но устойчивой популяции реликтового гоминоида (Снежного человека). При этом очевидцы наблюдали 2-4 различных вида, отличающиеся не только цветом волосяного покрова, но и ареалами обитания.

Борис Генрихович Машкович, исследователь непознанного из Республики Бурятия. Увлечение загадками нашей планеты началось у него еще в молодости, как у многих, с вырезок из газет и журналов.

Позднее интересы локализовались на территории Бурятии. Это был оправданный выбор. Огромный пласт необработанной информации, тайны и загадки, аномальные и паранормальные явления, которые наблюдались многими — все это стало основой для углубленного исследования.

По ссылке на сайте издательского сервиса Ridero можно не только купить эту книгу, но прочитать ознакомительный отрывок


криптозоология, Бурятия, криптиды, писатель, Книга

Новое в Блогах
 - Могила под окном и мечеть имени почти бога Могила под окном и мечеть имени почти бога
 - Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео) Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео)
 - Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО) Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО)
 - В джунглях Гватемалы найдена 7 этажная пирамида(+ВИДЕО) В джунглях Гватемалы найдена 7 этажная пирамида(+ВИДЕО)

Комментарии 6
avatar
4 Petunia • 14:26, 2020-12-16
Самые знаменитые российские исследователи паранормального скоропостижно и загадочно скончались.....
avatar
1
5 Nafling • 17:52, 2020-12-16
Где загадочность в смертях Склярова и Черноброва?
Сейчас ещё жив Мулдашев, которому больше 70 лет.
avatar
6 LEXX • 19:28, 2020-12-16
Марина Попович умерла в возрасте 86 лет, Владимир Ажажа - на 91-м году жизни.
Я, может, кого и забыл, но тоже хотелось бы услышать имена "загадочно скончавшихся" исследователей паранормального.
avatar
1
1 Nocturna • 20:48, 2020-12-13
О, шикарно! Мы наверняка о многих из тех краёв и не слышали. Разве что "Таинственная Россия" могла заглянуть в те уголки. Может, хоть побольше передач на тему станет. А то в последнее время все тематические видео сплошняком про НЛО или исследования экзо-планет, где там что/кто может быть. Про монстров и криптозоологию вообще позабыли последнюю пару лет, разве что у Чапман в этом году иногда проскакивали передачки и про чудовищ. Хотим больше криптозоологии в медиа-пространстве! Книги, фильмы, передачи!
avatar
0
2 Fox • 23:54, 2020-12-13
Поддерживаю. А еще надо больше российских исследователей паранормального.
avatar
0
3 Nocturna • 12:34, 2020-12-15
Да, про наших криптидиов бы хотелось побольше всего.
Читать последние 100 комментариев

avatar