07.12.2016  23:14  Среда     16+

  27.09.2015    НЛО и пришельцы    : 5065     : 4   Источник

Бетти и Барни Хилл действительно похищали пришельцы

Согласно утверждениям Бетти и Барни Хилл из Портсмута (Нью-Гемпшир), 19 сентября 1961 года они были похищены пришельцами.

После этого Бетти нарисовала карту, где указала точное место, откуда эти пришельцы явились на Землю. Учёные, ясное дело, всерьёз её слова не приняли и над картой только посмеялись. Они заявили, что созвездия, похожего на изображённое на рисунке Бетти, не существует. Оно и правда даже близко не было похоже ни на одно известное в то время звёздное образование.

И вот теперь, годы спустя, один специалист-статистик обратил внимание на то, что двойная звезда Дзета Сетки представляет собой точное отражение звезды на рисунке Бетти. Он пришёл к выводу, что похищение инопланетянами действительно было.

Бетти и Барни рассказывали, что ехали по одной из улиц в Ланкашире (Нью-Гемпшир), когда заметили приближающийся с юга странный летательный объект овальной формы, который затем завис прямо над их головами.

После этого появились несколько «гуманоидов», которые наблюдали за ними через освещённое окно корабля. И последнее воспоминание: несколько существ стояли посреди дороги, преграждая Бетти и Барни путь.

Следующее, что они могли вспомнить – как оказались в своём доме в Портсмуте. Ни один из супругов поначалу не мог вспомнить подробностей того вечера – по их словам, три часа были стёрты из памяти начисто.

Однако перед своей смертью в 2004 году Бетти рассказала нечто, чего никогда раньше не говорила:

«Нас подняли на борт корабля. Меня поместили в одну комнату, а Барни в другую. Тот, кто нас обследовал, называл себя Экзаменатором. Сначала они усадили меня на табурет и стали изучать мои глаза, уши, нос, горло. После этого меня положили на стол и сказали, что собираются исследовать мою нервную систему.

Они попытались ввести какой-то похожий на иглу инструмент в мой пупок, но мне стало больно, и они остановились. С Барни они проделали примерно то же самое, только в его случае их больше интересовала костная структура».

Кроме того, перед смертью Бетти припомнила разговор с «Лидером», в ходе которого она спросила, откуда пришельцы родом.

«Я сказала, что знаю, что они не с нашей планеты и спросила, откуда они. Он показал мне звёздную карту и на ней место, откуда они прилетели».

Под гипнозом Бетти воспроизвела эту карту: на ней было двенадцать крупных звёзд, соединённых линиями и три звезды поменьше, образующих треугольник. Она сказала, что соединённые сплошными линиями звёзды символизируют «торговые пути», а пунктирные линии – менее популярные межзвёздные маршруты.

Звёздная карта, которую Бетти нарисовала под гипнозом

Дэвид Сондерс считает, что  рисунок Бетти – зеркальное отражение звёздной структуры с Дзета Сетки в центре.

Еще один рисунок, уже не в зеркальном отображении

Специалист по математической статистике Дэвид Сондерс считает, что в центре ключевой структуры рисунка Бетти находится звезда Дзета Сетки. По его мнению, вероятность, что женщина воспроизвела реально существующее расположение звёзд случайно равняется нулю. То есть Бетти говорила правду.

Сондерс убеждён, что такую информацию Бетти могла получить только от инопланетян.

Среди других странных свидетельств, связанных с предполагаемым похищением, нужно упомянуть разорванное платье Бетти и странный розовый порошок на её теле, происхождение которого специалисты так и не смогли выяснить.

На багажнике автомобиля супругов были обнаружены странные светящиеся круги, и когда к ним поднесли компас, стрелка начала вращаться, не останавливаясь.

Некоторое время после похищения супруги страдали ночными кошмарами, у них наблюдались симптомы сильнейшего стресса. Барни даже потребовалась медицинская помощь. Медики обследовали супругов, а доктор Бенджамин Саймон провёл с ними несколько сеансов гипноза. Тогда-то и всплыла история с «похищением».

Позже память стала возвращаться, и супруги начали вспоминать детали своего «приключения».

Ещё один удивительный рисунок нарисовал Барни – он постарался передать внешний облик своих похитителей. Этот рисунок стал первым известным «невыдуманным» изображением инопланетянина.

Рисунок Барни

Позже местный художник создал на основе этого рисунка трёхмерную модель.

Барни умер 25 февраля 1969 года, в возрасте 46 лет, в результате внутримозгового кровоизлияния. Бетти считала, что преждевременная смерть мужа связана с пережитым во время похищения стрессом.

Бетти Хилл умерла 17 октября 2004 года, и всю жизнь доказывала истинность своих слов о похищении пришельцами с далёкой планеты.

Другие новости по теме:
абдукция, Бетти и Барни Хилл, Похищение


Комментарии 4
avatar
0
4
А в чем доказательство-то состоит - звезды эти открыли только на днях, что ли?

avatar
2
1 LEXX DS я так и не понял, что тут ваш пукан рванло, то что Дэвид Сондерс женщина? Или то, что специалист (изначально в русском языке) муЖЫского рода?

avatar
3
Рвануло у вас, у меня все в порядке. Изучите тему сначала, а уж потом пишите свои глупые комменты. 

Фиш была первой, кто разгадал эту карту

avatar
1

Цитата
И вот теперь, годы спустя, один специалист-статистик обратил внимание на то, что двойная звезда Дзета Сетки представляет собой точное отражение звезды на рисунке Бетти. Он пришёл к выводу, что похищение инопланетянами действительно было.

Его зовут Марджери Фиш, и она - женщина  alien_doof . И случилось её открытие давно, а не теперь.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: