04.12.2016  11:10  Воскресенье     16+

  23.07.2014    НЛО и пришельцы    : 4026     : 1   Источник

Базз Олдрин подтвердил, что видел НЛО

Базз Олдрин, второй человек, ступивший на Луну, заявил, что он видел НЛО во время миссии «Аполлон-11». Сначала он сообщил об этом в интервью репортёру Science Channel в 2005 году. Однако после он сказал, что слова вырваны из контекста. Теперь создатели фильма «Акулий торнадо» (Sharknado) выходят на рынок с новым шоу под названием «Чужие на Луне».

Entertainment Tonight сообщило в среду, что г-н Олдрин подтвердил своё заявление в интервью для программы. Программа ищет дополнительные доказательства того, что внеземные цивилизации могут иметь объекты на Луне.

На прошлой неделе Базз Олдрин отвечал на вопросы пользователей сети на социальном сайте Reddit. Его спросили, видел ли он НЛО.

Он ответил:

«На “Аполлоне-11” на пути к Луне я наблюдал свет из окна, который, казалось, двигался вместе с нами. Было много объяснений того, что это могло быть: другой космический аппарат из другой страны или другого мира. Когда мы извлекли спускаемый аппарат из ракеты, с нами рядом оказались два космических аппарата… Технически их можно назвать “неопознанными” объектами».

«Мы хорошо понимали, что именно это было. После возвращения мы точно описали, что видели. Я чувствовал, что надо было всё рассказать внешнему миру, всем людям, но этого не произошло. Много лет спустя у меня появилась возможность рассказать о своих наблюдениях в интервью телевидению другой страны. Уфологи в США очень злы на меня за то, что я не им предоставил информацию».

«Мы не видели самих инопланетян. Необычные наблюдения требуют экстраординарных доказательств. По словам Карла Сагана, в нашей галактике Млечный Путь могут быть инопланетяне, но есть и миллиарды других галактик. Очень высока вероятность, что где-то в пространстве есть другие жизни… Однако расстояния, которые необходимо преодолеть, чтобы получить доказательства других жизней, могут достигать сотни световых лет».

Некоторые говорят, что НАСА не вернулось на Луну, потому что их предупредили инопланетяне, и что Баззу Олдрину, вероятно, запретили говорить правду. Г-н Олдрин сказал на сайте Reddit, что не считает полёты на Луну хорошим использованием ресурсов.

По его словам, ресурсы и деятельность НАСА «должны быть направлены дальше, за пределы Луны, для создания жилья и лабораторий на поверхности Марса, а подготовиться к этому можно в двух шагах от Марса, на его спутниках».

Другие новости по теме:
НЛО, Баз Олдрин


Комментарии 1
avatar
1
"...Когда мы извлекли спускаемый аппарат из ракеты..."       из какой ракеты извлекали?  что за бред?   
Слов нет, сколько развелось баранов, познавших буквы....


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: