07.12.2016  00:51  Среда     16+

  09.10.2016    Привидения    : 1440     : 0   Источник

Баскетболист ЦСКА рассказал об аномальном явлении в гостинице

Джефф Эйрс, более известный как Джефф Пендерграф — американский профессиональный баскетболист, выступающий за баскетбольный клуб ЦСКА. Ниже отрывок из его нового интервью с сайта Sports.ru.

- Вы с Тимом Данканом встретились с призраками в гостиницы Оклахома-Сити. Это самый странный момент в важной жизни?

– Безусловно. Я не видел сам призрак, но… Короче, было так. После игры я шел в свой номер. И тут я слышу, как будто бы кто-то находится внутри: как будто там ребенок, он не плачет, но издает звуки, и телевизор как будто бы включен. Кроме того, у меня ключ не работал. И дело не в том, что он не работал – мне его только-только выдали. Я не мог открыть дверь. И вот я слушаю эти звуки, и тут как раз идет Тим в свой номер: «ТиДи, ты слышишь? Что вообще происходит?» Он подошел, послушал, говорит: «Да, там что-то есть». Мы оба слышали одно и то же.

В общем, все как-то странно, еще и ключ. Я спустился вниз, подошел к рецепционисту и говорю: «У меня ключ не работает. А еще мне кажется, что уборщица оставила телевизор включенным». Они мне говорят: «Нет, это невозможно». Он позвонил в комнату, но никто не ответил. И тут я заметил у него такое выражение испуга на лице – «Знаете что, давайте-ка я вам лучше подберу другой номер». У нас обоих прямо мурашки пошли.

Эта гостиница известна подобными историями. Я там останавливался пару раз, когда еще играл за колледж. Мои партнеры просыпались от того, что слышали, как дети играют в коридоре, открывали дверь – а там никого нет. Отель с привидениями.

Очень странный опыт. Я точно чувствовал, что по другую сторону двери что-то происходит. И оно меня не пускало внутрь.

- А вам не любопытно было посмотреть?

– Нет, я не связываюсь с такими штуками. Мне дали новый ключ, новый номер, и славу богу. Я не задавал вопросов.

гостиница, ЦСКА, баскетболист


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: